Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42421

#14421 bydogs

bydogs

Отправлено 06 июля 2014 - 20:02

Да ладно? Это как так? Ебать, посмотрел ролик с ним, там чувака босс взял 2мя руками и скрутил на фул хп.  :lol:

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#14422 Goinsane

Goinsane

Отправлено 06 июля 2014 - 20:27

Я его тупо обходил с той стороны, в которой у него тесак (подныривать под оружие удобней). На третьей большой молнии у него рука тупо отвалилась и я, решив, что тут то мне пиздец и настал, забился в угол. Оказалось, что босс продолжает считать, что у него есть рука и бьет своим обрубком, хотя он при ударе даже до моей головы не достает. 

Обхватывает он да, жестоко, но случается редко и анимация у него очевидная - он разводит руки в стороны.

Кстати, меч с хранителя трона очень мне нравится, но я не могу понять, как его спец-зачарку активировать.

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#14423 xamrk

Отправлено 06 июля 2014 - 20:35

Берешь в две руки и жмешь атаку второй рукой. У тебя чей именно, бабы или мужика? Я же говорил про нырять под оружие! 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#14424 Goinsane

Goinsane

Отправлено 06 июля 2014 - 20:38

У меня который черненький электрический. 

Так я ж тебя слушаю и понимаю через раз. Ты слишком гуманитарий:)

• 0

And lost at last.

#14425 Furkot

Отправлено 06 июля 2014 - 21:06

У меня который черненький электрический. 

Так я ж тебя слушаю и понимаю через раз. Ты слишком гуманитарий :)

лучший мечик то двуручка если прокачаться в электрику, и да чтоб чарнуь надо в 2 руки брать и силовой бить. Ток с каждой зачаркой он ломается помаленьку...

пздц я на ведьмачка 1го подсел, 2е сутки пошли...

• 0

#14426 Goinsane

Goinsane

Отправлено 06 июля 2014 - 21:28

ну я с ним бегаю + по 50+ инты и веры. Боссов багией крошу, а мобов штабелями кладу этим жестоким куском металла.

• 0

And lost at last.

#14427 Furkot

Отправлено 06 июля 2014 - 22:16

ну я с ним бегаю + по 50+ инты и веры. Боссов багией крошу, а мобов штабелями кладу этим жестоким куском металла.

ну для молний надо только веру, у меня лишнее в силу/ловку/живучесть кинуто

• 0

#14428 MrX

Отправлено 06 июля 2014 - 22:30

hiij2h7f.png

• 0

#14429 Akimka

Отправлено 06 июля 2014 - 22:33

hiij2h7f.png

дренор на консоли, или я что-то не так понял?

• 0

#14430 MrX

Отправлено 06 июля 2014 - 22:41

типо того чёт)

• 0

#14431 Akimka

Отправлено 06 июля 2014 - 22:43

типо того чёт)

упрлись

• 0

#14432 MrX

Отправлено 06 июля 2014 - 22:47

с дренором скилов будет вообще на 4-5 панелей , особенно у друля к примеру,  я хз как это вообще может выглядеть  на консоли  , наверно будет переключение спелов стикером по панели  :D  :D  :D

• 0

#14433 Jacksowna

Jacksowna

Отправлено 06 июля 2014 - 22:53

Брехня,на newwegg-e просто ошибка какая то, относительно продаж ВоДа для консолей. Такого быть не может, это ошибочная публикация. Официально нигде не было упомянуто о выходе ВоД для икс-бокса, и прочих консолей. Сама фаршировка ВоД чисто не подойдет для консоли.
Сами посудите - сейчас близы абсолютно делают перемены в плане геймлея вов, играбельность будет имень большие перемены. Но даже тот факт, что они собираются менять (урезать) кол-во абилок для каждого класса, никак не облегчит игру в ВоД для консоли. Взять ту же игру в ПвП (каким образом делать контроль, или свитчи или макросы с овермаусом к примеру?). Для ПвЕ контента то же самое. 
Это просто развод чистой воды, ошибка. Ящитаю

• 0

Возьмите мальчика пубертатного периода, гитару, полтораху "Охота крепкое", футболку "Король и шут"", заприте гараже. Получится ли IT-шник?

#14434 bydogs

bydogs

Отправлено 07 июля 2014 - 02:18

Свичи сделать элементарно аля дарк соулс, с маусовером сложнее. А абилок и в д3 не мало, но используется только 6.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#14435 Furkot

Отправлено 07 июля 2014 - 08:23

ну судя по тому что 70% точн оиграют без биндов - я думаю, это не будет проблемой))

• 1

#14436 Jacksowna

Jacksowna

Отправлено 07 июля 2014 - 09:01

Все равно, как по мне, бред сивой кобылы. Кто-то наверное перед таким "анонсом" добротно хряпнул конины, а потом запостил. Ибо вов не разрабатывался для консолей, об этом неоднократно упоминали блю-посты КМов. Может когда то аж, в далеком будущем, когда мы начнем летать на Марс, и жить там - сможем играть в вовку через консольку.
Хотя даже было бы лично интересно сыграть дуэль с консольщиком  :awesome:

• 0

Возьмите мальчика пубертатного периода, гитару, полтораху "Охота крепкое", футболку "Король и шут"", заприте гараже. Получится ли IT-шник?

#14437 Akimka

Отправлено 07 июля 2014 - 09:07

Скорее всего, если такое и произойдет, для них выделят отдельный котелок. Т.е. Сервер. Psn/Xbox live соответственно. Потому что рыцари Клав и мышей, будут невозбранно унижать консольщиков. Там же им особенно сложные режимы в рейдах мб запилят, чтобы, нажимая крестик, можно было проходить easy
  • 0

#14438 Jacksowna

Jacksowna

Отправлено 07 июля 2014 - 09:11

во-во! 
Хотя пусть бы запускали консольщиков, как бустанутых на бг! И потом даже хилом можно исповедью фигачить, и фёрстбладить и даблкилить и годлайкить! 

• 0

#14439 Furkot

Отправлено 07 июля 2014 - 09:20

может просто близорд наконец-то научились стебаться над пользователями как вольво?

• 0

#14440 RadicalEd

Отправлено 07 июля 2014 - 09:25

ориджинал син кто-то играет?

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.