может быть! Или просто кол-во подписчиков упало до 7ми лямов, и они хотят бабулесики срубить. Штат метелицы всеравно урезали (вроде как).
ЗЫ - где кнопка "цитаты" и "ответить"? У всех она пропала? Или только у меня, как у диверсанта-рецидивиста?
Отправлено 07 июля 2014 - 09:25
Возьмите мальчика пубертатного периода, гитару, полтораху "Охота крепкое", футболку "Король и шут"", заприте гараже. Получится ли IT-шник?
Отправлено 07 июля 2014 - 10:27
может быть! Или просто кол-во подписчиков упало до 7ми лямов, и они хотят бабулесики срубить. Штат метелицы всеравно урезали (вроде как).
ЗЫ - где кнопка "цитаты" и "ответить"? У всех она пропала? Или только у меня, как у диверсанта-рецидивиста?
есть же
Отправлено 07 июля 2014 - 11:22
problem mon.jpg
У меня чудным образом пропали эти функции.Мой выбор не велик - либо любить, либо ненавидеть!
кэш почисти, попробуй через другой браузер.
если не поможет - пользуйся тегами.
если не поможет - только переустановка виндовса!
Отправлено 07 июля 2014 - 11:26
Если не поможет, прыгать с балкона в клумбу головой?
Та пофик, я прекращаю отныне цитировать вас! Я буду писать свои мысли, а вы тут догадывайтесь сами, к кому я обращаюсь!
зы - я ж тем более в режиме инкогнито сижу, вероятно поэтому. Хотя ранее такой фигни не было в таком режиме. Ща через говенную Оперу зайду.
Возьмите мальчика пубертатного периода, гитару, полтораху "Охота крепкое", футболку "Король и шут"", заприте гараже. Получится ли IT-шник?
Отправлено 07 июля 2014 - 11:28
дарк соулс 8 бит
Отправлено 07 июля 2014 - 11:30
на 1:08 опасный момент, я аж подпрыгнула
Отправлено 07 июля 2014 - 12:11
ориджинал син кто-то играет?
Ага. В первом городе застрял, часов 5-6 уже бегаю там Никак выйти не могу из города. На очереди ограбление склада.
Отправлено 07 июля 2014 - 12:49
чйорд, всё же не могу цитировать и кнопки не появляются! С телефона такая же фигня Пойду вареники лепить.
Отправлено 07 июля 2014 - 13:32
чйорд, всё же не могу цитировать и кнопки не появляются! С телефона такая же фигня Пойду вареники лепить.
кеш почисть, а лучше браузер снеси и скачай по новой.
Блин, какая же она ахуенная только... хоть бы не наурочить
Отправлено 07 июля 2014 - 13:50
да пофик, за рекомендации мерси, но мой виндовс позорный несуществующий такой виндовс!
Поживу и так.
По видосу: давно подметила, что все суровые дядьки-герои игор имеют какие то шрамики, (отсосины, гаррет, витчер),
А если не шрамики то лысину (максим пэйненко и агент 47).
Эйден Пирс и фишер походу не попадают под эту категорию! (да простит меня Брут)
Отправлено 07 июля 2014 - 14:06
пирс херовый хуже некуда просто
Отправлено 07 июля 2014 - 14:20
да пофик, за рекомендации мерси, но мой виндовс позорный несуществующий такой виндовс!
Поживу и так.
По видосу: давно подметила, что все суровые дядьки-герои игор имеют какие то шрамики, (отсосины, гаррет, витчер),
А если не шрамики то лысину (максим пэйненко и агент 47).
Эйден Пирс и фишер походу не попадают под эту категорию! (да простит меня Брут)
Ну а как стать суровым ещё, если не пройти хоть 1й заворушки, память про которую у тебя останется на личике на всегда... Тут факт на лицо , в наших даже реалиях - хочешь иметь внушительную шарю, иди в спортзал и не на балеты разные и бодькибилдеры, а на бои, желательно с полным контактом, типа того же бокса...
А всё тобою перечислены, хоть и выдуманы, но ебть - убийцы вообще, да ещё и отменные, с кучей ф5/ф9 в кармане, чему бы даже котаны позавидовали.
Отправлено 07 июля 2014 - 14:25
обоже! КАК? Макс Пейн не существует???????? НОУУУУУ! Я рисовала его я думала он реальный! Моя жизнь не имеет смысла
Отправлено 07 июля 2014 - 14:40
обоже! КАК? Макс Пейн не существует???????? НОУУУУУ! Я рисовала его я думала он реальный! Моя жизнь не имеет смысла
можешь теперь его рисовать
Отправлено 07 июля 2014 - 14:48
фигесе у него..... мешок с золотом! могу и его нарисовать
вот жи максимка, помоему не заливала
Отправлено 07 июля 2014 - 15:14
фигесе у него..... мешок с золотом! могу и его нарисовать
вот жи максимка, помоему не заливала
ну че, доволе неплохо. Ждем водьмока!
Отправлено 07 июля 2014 - 15:21
особое внимание нужно уделить мешку золота!
Отправлено 07 июля 2014 - 15:29
Мешку карандашей внимание ты удели.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей