Да!!
Отправлено 15 июля 2014 - 09:10
Отправлено 15 июля 2014 - 09:14
По крайней мере в ЛоЛьце на про сцене все скучно, доминируют те же пики, те же шмотки, те же "стратегии", корейцы.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 15 июля 2014 - 11:44
лол разве ещё не умер?
Отправлено 15 июля 2014 - 13:05
ты с ХоН перепутал
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 15 июля 2014 - 15:21
лол разве ещё не умер?
Было бы чему умирать.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 15 июля 2014 - 15:40
Было бы чему умирать.
ну я думал многомиллионная аудитория за такое время, уже отрастила наконец-то бороду и перешла в дотку)
Отправлено 15 июля 2014 - 15:43
Было бы чему умирать.
Нам.
ну я думал многомиллионная аудитория за такое время, уже отрастила наконец-то бороду и перешла в дотку)
Зочем?
Отправлено 15 июля 2014 - 15:50
Зочем?
Мамоёбить
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 15 июля 2014 - 15:58
Мамоёбить
есть примета просто такая, когда отпадает последний пушок на лобке, то у некоторых индивидуумов там возникает член - вот им и приходится переходить в лигу постарше. Но как я понял, некоторым всю жизнь дано дергать свой отросток, называя его пися и пикать при этом разную онимешную поеботу!
Отправлено 15 июля 2014 - 16:00
Отправлено 15 июля 2014 - 16:02
есть примета просто такая, когда отпадает последний пушок на лобке, то у некоторых индивидуумов там возникает член - вот им и приходится переходить в лигу постарше. Но как я понял, некоторым всю жизнь дано дергать свой отросток, называя его пися и пикать при этом разную онимешную поеботу!
Ебать ты аналитик.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 15 июля 2014 - 16:14
Кстати, скоро новую карту завезут, уже не будет анимэ
Отправлено 15 июля 2014 - 16:19
Кстати, скоро новую карту завезут, уже не будет анимэ
такую?
Отправлено 15 июля 2014 - 16:22
В доте карта и графика крутая, мне всегда нравилась, но вот это за донат даже не надо упоминать
Улучши графон за донат - как-то... Как-то...
Вот новая карта лольца
Отправлено 15 июля 2014 - 16:27
В доте карта и графика крутая, мне всегда нравилась, но вот это за донат даже не надо упоминать
Улучши графон за донат - как-то... Как-то...
Вот новая карта лольца
3рубля это донат?
После 20сек я выключил...
Отправлено 15 июля 2014 - 16:29
P.S. А ведь байдогс не любит ни лол, ни доту, ни другую мобу.
Но ведь ненависть к лольцу пересиливает
3рубля это донат?
И сразу кинулся в защиту доцки.
А ведь тебе недоступно взглянуть на игру взглядом НЕхейтера лольца, чтобы оценить свои плюсы и минусы в ней, так же как взглянуть на доту взглядом НЕдотаеба и оценить её так же. Все в черно-белом цвете, точнее лоло-дотовом цвете.
Бида праста. =(
Отправлено 15 июля 2014 - 16:30
А просто с Дотой ребята не имеют привычки лезть в топик про игры обычно. Кстати, ту карту даже я уже видел, оно безусловно лучше, чем прежняя, намного даже, но всё ещё очень слабо для современной мобы. Да и общая стилистика таки никуда не делась.
ЗЫ: Я могу на обе игры со стороны взглянуть, результат тебе не понравится. =з
Отправлено 15 июля 2014 - 16:34
А просто с Дотой ребята не имеют привычки лезть в топик про игры обычно. Кстати, ту карту даже я уже видел, оно безусловно лучше, чем прежняя, намного даже, но всё ещё очень слабо для современной мобы. Да и общая стилистика таки никуда не делась.
Ребята из доты имеют привычку лезть в топики с лольцом
На самом деле, одна из причина не наворота супер-графона - сохранения того, что игрок в первую очередь должен смотреть на интерфейс, и действия чемпионов, а не отвлекаться на красивую карту. Плюс мини-затраты ресурсов у ПК на лолец - вторая причина. Думаю бабки у РИОТов позволяют сделать крутой графон, но они приняли такое решение. Seems legit, actually.
Но я бы хотел крутой графон, энивей. Все равно я рак, что мне там смотреть на действия.
Отправлено 15 июля 2014 - 16:36
P.S. А ведь байдогс не любит ни лол, ни доту, ни другую мобу.
Но ведь ненависть к лольцу пересиливает
И сразу кинулся в защиту доцки.
А ведь тебе недоступно взглянуть на игру взглядом НЕхейтера лольца, чтобы оценить свои плюсы и минусы в ней, так же как взглянуть на доту взглядом НЕдотаеба и оценить её так же. Все в черно-белом цвете, точнее лоло-дотовом цвете.
Бида праста. =(
я тебе открою секрет - я в лолец проиграл года так с 2 и знаю про что пишу. И проблема лола не в графике, эт я так тролюсь, так как на работе скучно =\
Отправлено 15 июля 2014 - 16:38
Только себя не обманывай, кому надо, тот графон в опциях может убрать. Какая там у них на самом деле причина, это их большой секрет.
Меня так вообще не это в основном отталкивает, мне магазинная система не нравится, что в доте, что в лоле.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей