Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42426

#1641 bydogs

bydogs

Отправлено 24 апреля 2013 - 02:07

Про вин9 ничего не слышно? Будет ли майкрософт и дальше интегрировать планшетофейс? Я бы вин8 пропустил вообще.

Юзайте win8, посаны!

Чего это там слева без аеро и сворачивающегося трея, наверное инновации майкрософт?

Изображение
Почувствуй разницу православного пуска и ко, его и не видно почти.

Почему на Айзенгард не могу лить картинки, говорит их размер больше 2 Мб, хотя, ясен пень, меньше.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1642 Element1g

Отправлено 24 апреля 2013 - 06:19

Сворачивание я отключил, а аеро и нет в win8, и это мне в принципе нравится.
Диспетчер задач больше нравится, чем в win7:
1.jpg 13.jpg

Меню по прикольней у папок сделали:
2.jpg 3.jpg

Метро на самом деле крутая штука, больше не хочу стандартный пуск даже, а вначале боялся метро как огня:
5.jpg

Ну и тесты якобы гласят, что побыстрее win8, и полегче, что логично, ибо прожорливая система на мобильных устройствах не нужна., хотя тут хз. Но грузится быстрее 7, хотя и 7 на ссд грузилась быстро.
Не глючит, не тупит, все ок одним словом.
  • 0

#1643 MrX

Отправлено 24 апреля 2013 - 07:27

тебе понадобиться только лол, гв, вов.
лол и гв понятно для чего....
вов - на пристика моего как то зайдем, купим вина, и я буду плакать над ним, а потом ты меня будешь наказывать за такие вот сопли :lol:

очень заманчиво :rolleyes:
  • 0

#1644 Gazolina

Отправлено 24 апреля 2013 - 08:43

очень заманчиво :rolleyes:

я тебе больше скажу - в действии это намного круче, чем представляется. Да и что я говорю - ты сам знаешь))
  • 0

#1645 ueburachka

Отправлено 24 апреля 2013 - 09:24

Семерка раздражает своей тормознутостью видеосистемы и бредом с правами учетных записей, говоря о восьмерке слов нормальных подобрать не могу. Покупайте наших слонов.

• 0

#1646 bydogs

bydogs

Отправлено 24 апреля 2013 - 10:12

Я когда ставил помню ещё одна ерунда не понравилась - по углам экрана мышкой водишь и всякие доп. опции вылезают. Это отключается вообще?
  • 0

#1647 Onaar

Отправлено 24 апреля 2013 - 10:31

Я когда ставил помню ещё одна ерунда не понравилась - по углам экрана мышкой водишь и всякие доп. опции вылезают. Это отключается вообще?

Конечно нет. Выпилить из 8ки метро-интерфейс невыполнимая миссия, в противном случае миграция на 8-ку была бы более активная в ПК сегменте с 7-ки, если эта дрянь отключалась бы. Ещё на стадии беты 8-ки в ней был привычный нам "Пуск", включался через реестр если мне память не изменяет, но и его к релизу похерили. Мелкософт очень потрудились, что бы доставить как можно больше неудобства.
По поводу Вин 9(которая называется на текущий момент - Blue) это будет та же 8-ка, но только оптимизированная и пункты кастомизации интерфейса добавлены будут в угоду кросс-платформенности дабы угодить как пользователям планшетов/ноутов с сенсорным экраном, так и ПК-юзерам с орудием труда "грызун-настольный".
  • 0

#1648 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 24 апреля 2013 - 10:34

Единственное что для обычного пользователя лучше в восьмерке, это диспетчер. Они с ним хорошо поработали.
Говорят, что девятка скоро уже будет представлена.Где-то в начале лета. Возможно, что запустят к концу осени. Они же хотят убыстрить темп выпуска осей.
  • 0

#1649 MrX

Отправлено 24 апреля 2013 - 10:38

конвеер !
  • 0

#1650 Onaar

Отправлено 24 апреля 2013 - 10:43

Единственное что для обычного пользователя лучше в восьмерке, это диспетчер. Они с ним хорошо поработали.
Говорят, что девятка скоро уже будет представлена.Где-то в начале лета. Возможно, что запустят к концу осени. Они же хотят убыстрить темп выпуска осей.

Есть "неподтвержденная инфа" по поводу стоимости 9-ки, преполагаются нехилые льготы для тех кто будет переходить с 8-ки на 9-ку, по-моему писали что даже бесплатно будет, а для тех кто будет мигрировать с 7-ки на 9-ку стоимость апгрейда обойдется в копейки. На вопрос - а как же окупаемость и заработок, вроде писали что, МС делает ставку на продажи ОЕМ-поставщиков и на магазин их, забыл как обзывается.

Изображение
Почувствуй разницу православного пуска и ко, его и не видно почти.

Почему на Айзенгард не могу лить картинки, говорит их размер больше 2 Мб, хотя, ясен пень, меньше.

это девушка часом не светилась в одной серии Top Gear, где они гоняли в небольшом карьере на радиоуправляемых машинах?
  • 0

#1651 bydogs

bydogs

Отправлено 24 апреля 2013 - 11:11

Вот уж чего не знаю, того не знаю.
В общем есть смысл подождать до осени и не привыкать к уродливому фейсу восьмерки.
  • 0

#1652 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 24 апреля 2013 - 11:30

Будет та же жопа, только в профиль.
  • 0

#1653 Akimy

Akimy

Отправлено 24 апреля 2013 - 11:58

вспомнил картинку...
Изображение
так что "девята" должна затащить!
  • 0
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.

#1654 CMepTHbIu

CMepTHbIu

Отправлено 24 апреля 2013 - 12:00

Так называемая Windows 9 на самом деле обновление Windows 8 её скорей правильно назвать 8.1 имеет она отличие в версии ядра 6.3 изменение в метро интерфейсе а еще ходят слухи о том что тестируют отключение метро (СЛУХИ). Также на торрентах есть ранняя версия этой винды Windows Blue build 9364 с кучей багов.
З.Ы: если не ошибаюсь релиз в августе и для владельцев восьмерки халявно.

Сообщение отредактировал CMepTHbIu: 24 апреля 2013 - 12:02

• 0
Изображение

#1655 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 24 апреля 2013 - 12:06

Где-то была новость, что релиз отодвинули.
  • 0

#1656 Element1g

Отправлено 24 апреля 2013 - 14:29

Скоро windows blue как патч на 8ку, насчет девятки хз.
Я не понимаю зачем выпиливать метро из 8ки?

Чуваки запилили метро, порвав 15-летний шаблон пуска, и ребята тут же начали плакать "метро говно".
Метро юзабельная штука и удобная даже на ПК, нужно сначала попробовать посидеть на нем хотя бы несколько дней.

Я выложил основное в метро, а если что то надо, начинаю набирать имя искомого - поиск сразу подключается, не круто ли?
А если не нужно метро - есть 7ка, зачем извращатся и искать способы удаления из 8ки? /рукалицо

Вначале тоже смотрел на 8ку как на говно, но поставил и изменил мнение. Нравится прямоугольный интерфейс восьмерки, метро нравится, диспетчер нравится, по производительности не уступает 7ке, и даже быстрее судя по ноунейм тестам.
Жаль, что все ответы на вопрос "почему 8ка говно?" сводятся к "метро - говно".
  • 0

#1657 MrX

Отправлено 24 апреля 2013 - 14:37

так же как и все преимущества ,к сожалению (
  • 0

#1658 Element1g

Отправлено 24 апреля 2013 - 14:39

так же как и все преимущества ,к сожалению (

А как же +10 к новизне, +10 к чсв?
  • 0

#1659 Onaar

Отправлено 24 апреля 2013 - 14:45

Скоро windows blue как патч на 8ку, насчет девятки хз.
Я не понимаю зачем выпиливать метро из 8ки?

Чуваки запилили метро, порвав 15-летний шаблон пуска, и ребята тут же начали плакать "метро говно".
Метро юзабельная штука и удобная даже на ПК, нужно сначала попробовать посидеть на нем хотя бы несколько дней.

Я выложил основное в метро, а если что то надо, начинаю набирать имя искомого - поиск сразу подключается, не круто ли?
А если не нужно метро - есть 7ка, зачем извращатся и искать способы удаления из 8ки? /рукалицо

Вначале тоже смотрел на 8ку как на говно, но поставил и изменил мнение. Нравится прямоугольный интерфейс восьмерки, метро нравится, диспетчер нравится, по производительности не уступает 7ке, и даже быстрее судя по ноунейм тестам.

Черт подери, а мы то и не знали, что ты один на планете живешь, и все производится под твои вкусы и нравы, а остальные 7 с половиной миллиардов жалких людишек не в счет конечно же. Вот когда большинством потребителей будет признано хорошее изготовление какого-либо продукта, тогда его можно назвать хорошим и годным к использования, а пока лишь твое и ещё кого то там, кто считает 8-ку только хорошо сбитой ОС, и никак по другому, она будет считаться сырой, тупой, глючной, неудобной и одаренной ещё многими отрицательными эпитетами - и это потому, что большинство потребителей, для которых она была разработана и сделала, будут её таковой считать. И ты, довольный и фапающий на цветные квадратики в метро, никак не сможешь повлиять на это мнение, с чем пора бы уже смириться как тебе так и остальным дрочерам метро-говна на настольном пк.
  • 0

#1660 MrX

Отправлено 24 апреля 2013 - 14:45

А как же +10 к новизне, +10 к чсв?

+ 10 к новизне меняет не в лучшую сторону сразу два параметра -10 к олдскульности , и +10 в бесполезности , а с чсв и так норм всё , кроме тебя винду всёравно никто не видит )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.