Ты отбитый на голову, зачем мне запихивать в мое метро по 500 ярлыков и потом все равно выискивать то, что мне нужно?Неудивительно даже. Я тебя разочарую, но уже более 10 лет в винде есть ярлыки на рабочем столе, которые позволяют запускать нужное приложение в 1ин клик, и при этом не тратить лишние часы на настройку плиток в метро. Ах да, выведи иконку панели управления в метро. Тут следует ожидать что то типо "да я в поиске ввожу название и оно сразу появляется и я быстро запускают, и не трачу по полчаса на то, что бы выискать это приложение в Пуске как отсталые немощи. Только вот как ни странно, но что бы найти и запустить одно приложение, которое редко используется, и которое обычно не выводится на основные плитки загрузочного экрана, тратишь ты времени на порядок больше, чем просто мышкой запускаешь его из меню Пуска в 7-ке, Как бы метро тебе не нравился, но кроме визуального минималистичного вида, он ничем не лучше старого Пуска, так как работу метро легко заменяют иконки на рабочем столе.
Ты, часом пользуясь 8-ой на пк, не долбишься в тех же метро-приложениях, не требующих работу за Рабочим столом? а тож странно смотреть на тело, которое хвалит 8-ку за Метро, в котрой он вывел пару плиток для быстро запуска.
И что за бред про "Только вот как ни странно, но что бы найти и запустить одно приложение, которое редко используется, и которое обычно не выводится на основные плитки загрузочного экрана, тратишь ты времени на порядок больше,"
Что за хуиту ты порешь, я не понимаю?
Вбиваешь первые буквы приложения, и оно сразу выскакивает.
Сообщение отредактировал Kores: 24 апреля 2013 - 18:19
7д