Да, действительно ПВЕ еще не вышло.
Только в след. году.
Если хочешь побегать в сурвор мирке с тоннами кирпичей и мокрыми штанишками, то тебе дорога в незер или форест. Форест типа песочница правда, но там можно стоить, незер типа сталкера.
Отправлено 14 октября 2014 - 14:37
Да, действительно ПВЕ еще не вышло.
Только в след. году.
Если хочешь побегать в сурвор мирке с тоннами кирпичей и мокрыми штанишками, то тебе дорога в незер или форест. Форест типа песочница правда, но там можно стоить, незер типа сталкера.
Отправлено 14 октября 2014 - 14:39
в форесте в будущем планируются онлайн карты тож кстати
Отправлено 14 октября 2014 - 15:17
Брут, а что насчет Shard of War?
Отправлено 14 октября 2014 - 16:17
первый раз слышу
Отправлено 14 октября 2014 - 17:13
Вчера открыли доступ, до этого вообще не было игроков, даже альфы.
У меня id 8000
Прикольная игра, но Брут, на нее нет обзоров даже. Эдакая моба без магии, только физический урон с выстрелов, гранат и т.д. Управление на WASD и стрелять по наведению мышки, как в контре.
Отправлено 14 октября 2014 - 17:21
но ведь моба же (
Отправлено 14 октября 2014 - 17:28
Но возможно нечто прикольное.
Отправлено 14 октября 2014 - 17:59
да не ,дрочь, ниша мобы уже занята ,лол дотан, возможно хотс прорвётся в виду талантливых разрабов и переёбаным в корне геймплеем , а так сейчас мобу популярно делать ,примерно как и инди ,не думаю что что то значимое моет получиться
Отправлено 14 октября 2014 - 18:01
Все ниши заняты, все уже создано и на сто раз пересоздано, что значимого вообще может получиться? Но когда монополисты жанров уже в печенках сидят, надо куда-то идти.
Отправлено 14 октября 2014 - 18:06
ну в однопользовательских играх всё намного проще ,они прохотятся и дальше уже играются лишь из за ностальгии и прочего , так же в них можно играть в несколько одновременно, а онлайн игры иначе позиционируются, вот возьми к примеру вов ,сколько тут было и есть его хейтеров ,что вов говно,вов уже не торт итд, но все играли в него не по одному месяцу ,а большинство и году , и многие ещё продалжают играть даже на личе ,даже вроде забивая на вов мы возвращались в него,пускай не на очень длго но возвращались, так вот можешь ли ты представить хтяб одну подобную современную ммо , нет , максимальное что было за последнее время это гв2 и то , хватило гдето на год ,причём всем ,остальные ммо я вообще молчу
Отправлено 14 октября 2014 - 18:24
Однопользовательские та же хуита же
Сурвариум - надежда.
Отправлено 14 октября 2014 - 18:25
если что то реально сделают, а не варфэйс 2
Отправлено 14 октября 2014 - 20:12
Можно будет кооперативчиком запилиться. Ну там, найдем еще нескольких бомжей, которым сталкер нравится.
Отправлено 14 октября 2014 - 20:26
А че это вы меня с л4д2 спихнули? Да и постапокалипсис я люблю всей тушенкой!
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 14 октября 2014 - 22:00
чем не стулкер?
Отправлено 15 октября 2014 - 08:21
Как там обстоит дело с коммюнити пиздаболами, мошенниками,, читерами, багами?
Брут, может до Сурвариума в Незер закооперируемся?
Отправлено 15 октября 2014 - 09:44
Как там обстоит дело с коммюнити пиздаболами, мошенниками,, читерами, багами?
Брут, может до Сурвариума в Незер закооперируемся?
он стоит косарь и делать там нехер , но для сурвайва вполне не плох ,зомбарей нет
Отправлено 15 октября 2014 - 10:35
Почему нехер?
Отправлено 15 октября 2014 - 10:40
Почему нехер?
заданий нет , целей нет , скудненькая прокачка, однообразный мир, то есть ты появляешься в случайном месте на карте и везде всё одинаковое с любого конца карты , единственное что там можно дак это побегать,пополозать толпой ,погангать,но это трудно реализуемо ,ибо нас очень мало , к тому же там донат посоны есть
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей