Вдруг сурвариум будет такой же
Отправлено 15 октября 2014 - 10:50
Отправлено 15 октября 2014 - 10:55
нет , как вы не поймёте что сурвариум это шутан ,там от сталкера только декорации зоны , шутер и сурвайвл разные жанры вообще
я бы тебе советовал поиграть в лост альфу лучше , и рассказал бы что да как сейчас там,а то я играл в первую версию,ну както не очень да и озвучка была как будто записывали школьники на уроке английского языка
Отправлено 15 октября 2014 - 10:55
Правда там ошибка, должно быть "вы".
Отправлено 15 октября 2014 - 10:56
кот тоже вчера сравнивал с сурвайвом)
Отправлено 15 октября 2014 - 10:57
Может поиграю в лост альфу, главное чтоб руки дошли.
Отправлено 15 октября 2014 - 10:59
вот года 2 назад была разработка сталкера на край енжине ,тоже типо мода ,вот в это бы я с удовольствием поиграл ,но они закрыли
Отправлено 15 октября 2014 - 11:04
Чем мне сталкер больше нравится, так тем, что графон там фотореалистичней, чем в том же фоллауте. В разы. Более строгий графон такой.
Отправлено 15 октября 2014 - 11:31
Чем мне сталкер больше нравится, так тем, что графон там фотореалистичней, чем в том же фоллауте. В разы. Более строгий графон такой.
это да , даже спустя почти 10 лет он выглядит очень стильно ,поэтому не устаревает ,примерно как в халфе 2, но с фолаутом его нельзя ровнять ,ибо фолаут чистая рпг,а сталкер ... сталкер это сталкер это и не рпг и не шутер
Отправлено 15 октября 2014 - 11:42
Какие 10 лет? Он же вот, недавно выходил. в 2007 вроде.
Ой, блядь, в 2007...
А помню, будто вчера.
Отправлено 15 октября 2014 - 11:46
Какие 10 лет? Он же вот, недавно выходил. в 2007 вроде.
Ой, блядь, в 2007...
А помню, будто вчера.
ну ) 8 лет почти
Отправлено 15 октября 2014 - 12:37
заданий нет , целей нет , скудненькая прокачка, однообразный мир, то есть ты появляешься в случайном месте на карте и везде всё одинаковое с любого конца карты , единственное что там можно дак это побегать,пополозать толпой ,погангать,но это трудно реализуемо ,ибо нас очень мало , к тому же там донат посоны есть
цели есть, задания есть, прокачка отличная(рассчитана на быстрый лвл и быструю смерть ),да мирок малость однообразен в плане дизайна, но его просто не замечаешь, так как следишь не за текстурами, а за движениями/шорохами, постоянно вращаясь на все 360гродусов - из-за чего атмосфера складывается отличная. Есть захват территорий с доп плюхами в виде регена хп, патронов и тд. Есть крафт оружия, есть смена дня и ночи, уникальные монстры, которые в реальности ведут себя как монстры, а не тупоголовые зомбачи на 2 удара членом по лбу, как в аналогах выживания. Да донат есть, но донат там на одежду(внешний вид), которая ни на что не влияет, на нахер никому не нужные эмоции. А да, ещё можно там какого-то говна купить, типа фонарика или патронов вроде, но их и в игре полно, да и учитывая длину жизни, с собой больше пары обойм нету смысла носить - 1н хер завалят, как начнешь куралесить громко... (Когда перса качнешь на 31лвл, а это не так быстро, то 100раз думаешь, а стоит ли вообще стрелять в чувака или монстра, так как на выстрелы всегда сбегаются все кому не лень, так как там полюбом есть чем поживиться, даже с сраным ножом - дорезав подранка).
Скажу от себя, хз че сча там, не играл с весны, но тогда меня зацепило где-то на месяца 2, потом поднадоело. Надоело может из-за того что сам играл, хз. Но атмосферку такую я бы советовал прочувствовать, если не жалко денег - цена не такая уж и большая, а пару неделек скоротать можно будет 100%:, а может и больше. Тонны кирпичей и мего истории, типа как будете подыхать от голода полностью затаренным шмотьем, тупо не найдя хавки, либо как вас будут ложить снайпера за 2 шага от сейф зоны, гарантированы.
Отправлено 15 октября 2014 - 14:35
Ryse: Son of Rome
Хочу купить, играл кто? Советы мб?
з.ы. незер один из десятков клонов прекрасной Дей зи, единственное чем они не различаются, это атмосферой, которая тоже, увы, спизжена у той же Дей зи.
Отправлено 15 октября 2014 - 19:39
Ryse: Son of Rome
Хочу купить, играл кто? Советы мб?
самый что ни на есть интерактивный фильм в прямом смысле , покупать только если любитель такого ,графон да, сюжет и атмосфера вроде да , но вот чистого геймплея там нет, пробежался по прямой ,зажал пару кнопок которые попросили ,смотришь дальше
Отправлено 15 октября 2014 - 19:40
Иди подавай заявку на модера, Брут! Такие дела творятся, ужас.
Отправлено 16 октября 2014 - 16:50
Сын Рима такое же говно, как Мордор, очень похожи. Но чуток поиграть можно, красивые сценки, слоу-мо и эффектные убийства, но это на первые полчаса.
Развели тут гомосятину.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 16 октября 2014 - 17:22
Сын Рима такое же говно, как Мордор, очень похожи. Но чуток поиграть можно, красивые сценки, слоу-мо и эффектные убийства, но это на первые полчаса.
Развели тут гомосятину.
ты ж купил римчик вроде
Отправлено 16 октября 2014 - 17:56
Отправлено 16 октября 2014 - 18:00
19 октября – день гранд-финала Чемпионата мира по League of Legends
Посмотреть решающий матч на большом экране можно будет в пяти городах Росиии:
- Новосибирске
- Перми
- Челябинске
- Нижнем Новгороде
- Екатеринбурге
Байди, тебе сам бог велел идти
Отправлено 16 октября 2014 - 18:07
И что мне там делать? У меня даже разрешения на ношение нет.
Отправлено 16 октября 2014 - 18:09
Тру ганстеру оно нужно?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей