Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42465

#17081 MrX

Отправлено 28 октября 2014 - 20:23

на русторке нет 

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#17082 bydogs

bydogs

Отправлено 29 октября 2014 - 02:57

Скиллпоинты за деньги? Новая система прокачки от поляков?   :huh:

А тем временем на стиме скидка года! =з

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#17083 xamrk

Отправлено 29 октября 2014 - 08:55

Наконец-то я укомплектую тебя Биошоками! 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#17084 Miarti

Miarti

Отправлено 29 октября 2014 - 08:56

Скидончик на биошок. Интересно.

• 0

#17085 bydogs

bydogs

Отправлено 29 октября 2014 - 17:23

Ну ничего так, мне понравилось, геймпад не частично поддерживает, как пишут, а полностью, с фидбеком и всё такое. Фидбек офигительный, набор вариаций от ударов врага и своих собственных, прямо дает прочувствовать каждое движение. Графон приятный(первая игра, которая вообще не завелась на дискретке) разве что блюр мне лично не понравился, но Брут говорит, что можно отключить, я сам не нашел, но было бы замечательно. Управление один в один как в ДС(Речь о геймпаде конечно же, не знаю, как там на клавиатуре.)

Все привычные игрокам в ДС аспекты геймплея имеются: вместо луж крови некий фантом, точки сохранения вместо костров, сундуки, потайные ниши за шкафами и пр. в этом духе, прыжок удержанием и затем нажатием на правый стик :) , физика предметов и вообще окружения идентичны, кроме, разве что всяких стенок, больше они не мешают крутить двуручный меч в узких пространствах. Если не сохранять прогресс на чекпоинтах, то кол-во носимого с собой опыта увеличивает шанс дропа плюшек с мобов.

Вроде как 3 класса: воришка, воин, маг или скорее паладин. По сути, класс не особенно влияет на геймплей, ну, как мне кажется. Я специально начинал за всех. Иными словами, выбор класса в основном влияет на набор суппорт абилок, ну и воришка конечно с дагерами, маг или паладин с молотком и средним щитом, воин с огромным двуручем и башенным щитом, выражаясь языком ДС. Доспехи тоже есть тяжелые и полегче. Кроме мечей, молотков, дагеров есть ещё посохи, например. Посохи милишные аля Д3, бьют быстро и больно.

Боссы и мобы, которые со стороны на стриме показались уж очень простыми, на деле оказались неплохими противниками. Конечно я ещё не далеко зашел, но не думаю, что дальше будет хуже.

Пока не так затянуло, как в своё время ДС, но поиграть приятно уже в такое.

Скрытый текст

ПС: А, черт, я понял, это не блюр, это динамическое освещение похоже. =з

• 0

#17086 MrX

Отправлено 29 октября 2014 - 20:51

http://rustorka.com/...74931&start=340 короч торент ломануть не могут ,даж тему временно закрыли 

• 0

#17087 xamrk

Отправлено 29 октября 2014 - 21:05

А я глянул на плати.ру все СНГ версии, так что хоть оба голоса сказали мне брать, я пока воздержусь, крутил я на воронке цену. Это же не инди треш вкладываться так в него. 

Зато, Байди, ПОдземелье Бесконечного очень даже годный смесь тавер дефенса с рогаликом, очень даже рекомендую к опробованию.  :lol:

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#17088 MrX

Отправлено 29 октября 2014 - 21:10

ПС: А, черт, я понял, это не блюр, это динамическое освещение похоже. =з

фэйспалм фидбек ,динамическое освещение это когда ты бежишь и свет и тень на полу бегут вместе с тобой ,а блюр он там и на самом деле есть ,блюр это не мыло ,так что хз что ты его хейтишь , мыло это когда текстуры размазаны то есть низкого разрешения , это да глаза режет,а блюр всего лишь небольшое искуственное замыливание дальнего фона , чтобы тем самым подчеркнуть главные моменты либо первый план ,а ты всё гребёшь в одну кучу ) поставь лоу настройки и наслаждайся 

• 0

#17089 GaRfAnTuS

Отправлено 29 октября 2014 - 21:12

Компания Nvidia опубликовала новое видео, в котором представлены главные графические особенности Nvidia GameWorks в ролевом экшене Lords of the Fallen. Технология активирует улучшенный туман, частицы PhysX Particles, симуляцию ткани PhysX Cloth и турбулентность PhysX Turbulence.
Амд как всегда в пролете)

Пока сюжет чет не нравится, упоротый какой то. Что,зачем и для чего.

А тем временем Поздравляем! Вы вошли в число игроков, которых мы приглашаем принять участие в техническом альфа-тестировании Heroes of the Storm:o 

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#17090 MrX

Отправлено 29 октября 2014 - 21:18

сюжет ? я 2 часа поиграл встретил 2 нпс, проскипал все диалоги и дальше в бой )

• 0

#17091 Venom65

Отправлено 29 октября 2014 - 22:12

фэйспалм фидбек ,динамическое освещение это когда ты бежишь и свет и тень на полу бегут вместе с тобой ,а блюр он там и на самом деле есть ,блюр это не мыло ,так что хз что ты его хейтишь , мыло это когда текстуры размазаны то есть низкого разрешения , это да глаза режет,а блюр всего лишь небольшое искуственное замыливание дальнего фона , чтобы тем самым подчеркнуть главные моменты либо первый план ,а ты всё гребёшь в одну кучу ) поставь лоу настройки и наслаждайся 

динамическое освещение - это когда яркость меняется в зависимости от того куда ты смотришь.

окно например или стена.

спутал карту освещения с динамическим диапазоном освещения

Сообщение отредактировал Venom65: 29 октября 2014 - 22:17

• 0

#17092 bydogs

bydogs

Отправлено 30 октября 2014 - 02:57

поставь лоу настройки и наслаждайся 

Слишком радикально.  :D

Сюжет? Этож не ведьмак какой-нибудь, где всё кругом в кат-сценах и нпс.

Брут, кем играешь? =з

Почем оно у вас, Литва? Продай все бесконечности и купи.

• 0

#17093 Something went stron

Something went stron

Отправлено 30 октября 2014 - 06:05

Брут играет? Чудеса.

На год вперед сейчас наиграется :D

http://rustorka.com/...74931&start=340 короч торент ломануть не могут ,даж тему временно закрыли 

Спасибо тебе за эту темку, я знатно с неё проиграл.

Особенно понравился срач про фпс:

короче говоря к примеру мой развитый мозг может дорисовать плавную картинку при 15 квс или 17 фпс, ниже уже наблюдаю рванность, замерял специально, а какому нибудь дауну или тормозу и 30фпс будет мало

Он же:

к сожалению быстро развить мозг невозможно. я с детства помимо науки и техники занимался спортом, боевыми видами, теннисом большим и малым и другими по мелочи. сейчас в качестве хобби практикую. хочу заметить что лучше всего развивает реакцию настольный теннис. проще говоря не стоит смеяться над тем о чем вы мало имеете представление. в общем есть о чем рассказать и по теме игровой индустрии

Его оппонент (один из):

Так вот я квейкер, играю с 120 фпс, и замечу просадки до 110 сразу

И еще много веселостей.

Надо будет начать на тот форум заглядывать, там столько достойных экземпляров.  :lol:

• 2

#17094 bydogs

bydogs

Отправлено 30 октября 2014 - 08:09

Любители торент эдишенов же, чего удивляться. ;)
  • 0

#17095 Something went stron

Something went stron

Отправлено 30 октября 2014 - 08:59

Не все такие успешные, как ты!

• 0

#17096 MrX

Отправлено 30 октября 2014 - 10:49

Брут, кем играешь? =з

ну я выбрал рогу , шмотки одеваю лишь из за эстетического взгляда,то есть у меня с тяжелая и средняя и лёгкая есть) а играю как и тогда с башенным щитом , только меч такой же длинный чёрный пока не могу найти) а так хз я спелы вообще не юзал ещё ,более того я даже не понял как этой перчаткой с заклинаниями пользоваться, я заебашил все очки в силу и нормально)

Брут играет? Чудеса.

На год вперед сейчас наиграется :D

до 27 января ) а насчёт темки да , так корочи я сам замечал перлы вроде "ну где же кряк ,бояре хотят играть" или обращение к создателям кряка на форуме торента "да пошли вы нахуй , не можете  сделать нихуя нормально , я не выдержал и купил игру"

или чувак както рассказывал ахуетительную истории как он потратил 100тысяч на свою пекарню и поэтому теперь игры будет только с торентов качать 

• 0

#17097 Something went stron

Something went stron

Отправлено 30 октября 2014 - 10:57

до 27 января ) а насчёт темки да , так корочи я сам замечал перлы вроде "ну где же кряк ,бояре хотят играть" или обращение к создателям кряка на форуме торента "да пошли вы нахуй , не можете  сделать нихуя нормально , я не выдержал и купил игру"

или чувак както рассказывал ахуетительную истории как он потратил 100тысяч на свою пекарню и поэтому теперь игры будет только с торентов качать 

На ПГ тоже пёрлы выдают в этой темке: http://forums.playgr...abletka-840575/

Терпение, только терпение, ну а если не взламают - пока ждешь - выйдет что-то другое.. жизнь на одной игре не заканчивается

Так горько звучит, будто купить то, что очень хочется - запрещено Кораном. И если не крякнули, то не сыграть, жизнь на одной игре не кончится, мы продержимся, братья!

Наверное нужно еще психологическую помощь оказывать обитателям торрентов, которые не дождались взлома игры, которую они ждали всю жизнь:

- Но... как дальше жить? Как?

- Крепитесь. Посмотрите вокруг, там столько других ломанных игр!

- Но я хочу ту! ХОЧУ ТУ! :cray:

- Вы должны понять, что не все игры взламывают, и увы, тогда в это уже никак не получится поиграть... 

• 1

#17098 bydogs

bydogs

Отправлено 30 октября 2014 - 13:36

Не все такие успешные, как ты!

Чтобы купить пару-тройку игр в год, а все остальные проходняки брать на распродажах достаточно даже с обедов сэкономить. Дело однозначно не в деньгах.

ну я выбрал рогу , шмотки одеваю лишь из за эстетического взгляда,то есть у меня с тяжелая и средняя и лёгкая есть) а играю как и тогда с башенным щитом , только меч такой же длинный чёрный пока не могу найти) а так хз я спелы вообще не юзал ещё ,более того я даже не понял как этой перчаткой с заклинаниями пользоваться, я заебашил все очки в силу и нормально)

Я в итоге воина взял, отхил с первой суппорт абилки очень заманчиво. Правда я ещё ни разу не вкидывал опыт никуда, так и бегаю. Башенные щиты тема, очень понравились своим звуком, фидбеком и тем, что выставить перед собой можно.

А перчатка шмаляет по автофокусу вроде как левым курком, это тот, которым щит выставляешь перед собой. Правда не особенно она полезная, как мне показалось.

Теперь и мне штормовой ЛоЛ Метла дала, зачем только.

• 0

#17099 Goinsane

Goinsane

Отправлено 30 октября 2014 - 13:41

там прикольно. Хотя, не так, как сурвайвить в выбуманных мирах.

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#17100 Fyraotsidka

Отправлено 30 октября 2014 - 14:58

ну то как игруха стоит своих денег, а то у меня появляются мысли о покупке?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.