500рэ на плати. Определенно стоит.
Отправлено 30 октября 2014 - 15:20
Отправлено 30 октября 2014 - 16:07
А это, ребят, там где-то подсказка мелькала вроде, мол можно тихо подходить со спины к врагам. Мне показалось или нет? Что нажимать-то?
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 30 октября 2014 - 16:44
Тут только у тебя и у Брута игра Причем Брут фейсролит и зергает, так что тебе только на себя полагаться!
Отправлено 30 октября 2014 - 16:44
Я сам не понял, вроде LS.
Еще иногда удар со спины прокает)) Правда так же криво как в дс, то есть не всегда срабатывает.
Тут только у тебя и у Брута игра Причем Брут фейсролит и зергает, так что тебе только на себя полагаться!
А вот и нет
Не знаю почему, но анимация посоха(копья) доставляет. Только с ним и хожу.
Отправлено 30 октября 2014 - 16:48
Со спины кривовато, да. С разбега неплохо лупит двуручем. А ещё есть баги, моба бил как-то, почти добил, всю ману слил и тут он убегает на свой респ, и у него уже фул хп. =з
Отправлено 30 октября 2014 - 17:36
Конечно же есть баги, у меня бывает бью крипа, а у него какая нибудь анимация удара проходит, и удар просто в воздух уходит, крипу урон не наноситься.
Как одевать дагера в обе руки? Таланты или сразу можно?
Отправлено 30 октября 2014 - 17:59
Переключением стоек что ли?
Отправлено 30 октября 2014 - 18:10
А это, ребят, там где-то подсказка мелькала вроде, мол можно тихо подходить со спины к врагам. Мне показалось или нет? Что нажимать-то?
скорее всего как в DS2 - есть кнопка для переключения бег/ходьба. Как и в дс ходьба дает минимум звука и возможность подкрадываться к мобам (в дс2 есть разные виды врагов - к одним можно подобраться, а к другим нет). Тут, скорее всего, все так же.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 30 октября 2014 - 18:18
Но что-то не катит переключение это или лыжи не едут.
Отправлено 30 октября 2014 - 18:25
Ну значит как то иначе
Ты подскажи название приема в английском варианте - хотя бы смогу погуглить.
NB Странно что chrome подчеркивает "погуглить" как ошибку.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 30 октября 2014 - 19:02
NB Странно что chrome подчеркивает "погуглить" как ошибку.
Я сказал всё, что знаю. А ты сам не пробовал? Или не играл вообще?
Отправлено 30 октября 2014 - 19:05
Правый стик зажать, а левым идти. Вроде так. Но как то странно, не всегда получается подойти, через раз меня обнаруживают
Они издеваются? http://steamcommunit...s/?id=333997245
На этом ******* месте раз 5 сдох пытаясь допрыгнуть, а там так легко было все...
Отправлено 30 октября 2014 - 19:26
ну вроде как в дс же , подходишь шагом сзади и делаешь экзекут с какой то вероятностью, короче на клатбоне мне чувак поджог зад , до 3 стадии довожу дальше никак) раз 10 умер
Отправлено 30 октября 2014 - 19:26
Нифига ты зашел, я чет такого и не видел.
Отправлено 30 октября 2014 - 19:33
у Гарфантуса то, в виду того что нас в этой темке примерно пятеро весьма неплохой показатель)
Нифига ты зашел, я чет такого и не видел.
да вроде же 3 босс или 4 , короче вот идея со стадиями боссов весьма инстересна , да в дс тоже были некоторые боссы, но тут прям координально всё меняют , можно пройти например 5 стадий сохранив все поты и уже такой типо герой изи катка и на последней босс психанёт и новыми кастами даст пизды ,пару раз хватал ваншот почти на фул хп даж непонимая откуда
Я сам не понял, вроде LS.
Еще иногда удар со спины прокает)) Правда так же криво как в дс, то есть не всегда срабатывает.
это не криво , а просто дамага не всегда хватает на ваншот
Правый стик зажать, а левым идти. Вроде так. Но как то странно, не всегда получается подойти, через раз меня обнаруживают
Они издеваются? http://steamcommunit...s/?id=333997245
На этом ******* месте раз 5 сдох пытаясь допрыгнуть, а там так легко было все...
та дальше меня прошел или я пропустил какую то дверь?) вроде как нет это какая то башня у крепости?
Отправлено 30 октября 2014 - 19:38
Интересно, ее подарить можно. В торренте же ачивок нет, а я уважающий себя челвоек. Фидбек, ачивки и улыбающееся лицо Гейба.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 30 октября 2014 - 19:40
лицо гейба и без покупки можно представить, как он радуется бруту
Отправлено 30 октября 2014 - 19:43
иоткрою тайну ,гейб тут не причём )
Интересно, ее подарить можно. В торренте же ачивок нет, а я уважающий себя челвоек. Фидбек, ачивки и улыбающееся лицо Гейба.
торента вообще нет, я вчера уже скидывал тему с русторки где выложили раздачу без таблетки , а потом закрыли ,сегодня ничего не изменилось вроде)(
Отправлено 30 октября 2014 - 19:54
Ох, ну тогда вопрос с подарками все еще актуален, Отец, глянь, там можно медвежью версию в Европу отправить?
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 30 октября 2014 - 19:59
ты входишь в снг?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей