А вот инет.
Когда нужно подстрелить лучника, то приходится только перчаткой стрелять, то еще извращение. А в дс лук был как минимум))
бежишь к лучнику прикрываясь щитом)
Отправлено 31 октября 2014 - 10:29
А вот инет.
Когда нужно подстрелить лучника, то приходится только перчаткой стрелять, то еще извращение. А в дс лук был как минимум))
бежишь к лучнику прикрываясь щитом)
Отправлено 31 октября 2014 - 10:30
я так понял игра одноразовая, и вообще гамнецо без души и хоть какого-то сюжета?
Отправлено 31 октября 2014 - 10:44
ДС тоже фактически без сюжета. Игра точно не одноразовая, чтобы собрать некоторые сеты надо несколько раз пройти.
Никакого насилия, вообще вопрос приоритетов.
Как-то так за тот месяц:
О, я знаю во что можно вместо л4д поиграть.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 31 октября 2014 - 18:59
Пара вопросов:
1) В чем прикол?
2)Касло, этот старый хрен, он далеко вообще улетел или как? Думаю пойти куда углубиться, но боюсь, что пропустил его.
А амулет за квест о трех печатях неплохой, шумит возле секретных ходов и даже чуток указывает на них.
Отправлено 31 октября 2014 - 19:04
Не понял про приоритеты.
И разве то, что тебе нужно вставать в 5 утра - не насилие?
Отправлено 31 октября 2014 - 19:06
Что непонятного, ты сказал необходимость, я говорю приоритеты. Можно вообще целыми днями на диване валяться, есть и спать, а можно этого не делать. Ну не в пять и нет, не насилие.
Отправлено 31 октября 2014 - 19:10
он улетел в самом начале ,но судя по вопросам ты уже сам улетел далековато)
а про меч и топор если я правильно понял ты про урон, дак один скалируется от ловкости и обычный ,а другой от силы и эпик )
Отправлено 31 октября 2014 - 19:14
Целыми днями не поваляешься, потому что жрать нечего будет и придется опять же вставать рано утром и идти работать. Порядок Вещей насилует тебя в задний проход с самого рождения, и работа - лишь один из его многочисленных страпонов. Неужели это не насилие?
Отправлено 31 октября 2014 - 19:15
Нет, это устройство мироздания.
Да какой топор. Вон меч урон 7, СЕМЬ! Не 27, не 17 хотя бы, а СЕМЬ! А к этому ещё "убийство врагов ослабляет". Или оно 7 из-за нехватки ловкости? Ну даже если так, то аффикс этот с убийством вообще непонятный.
И вон амулет "слабая надежда", что он дает?
А ушел я недалеко, бродил в катакомбах и всяких прочих подземельях, на кладбоне ещё, а Касло так и не нашел.
Отправлено 31 октября 2014 - 19:23
А я о чем? Я и говорю - устройство! Так устроено, что тебя сношают здоровенным болтом бескомпромиссного существования.
Отправлено 31 октября 2014 - 19:23
касло же перед самым клатбоном стоит,,а меч да он из за ловкости ,если вкачаешь ловкость а силы не будт хватать ситуация изменится наоборот) а амулет возможно его применение нужно самому догадаться либо он вообще ничего не даёт)
Отправлено 31 октября 2014 - 19:30
Мне одному показалось, что лфд уже не очень даже в 4-ом?
Отправлено 31 октября 2014 - 19:33
уже? он и был так се
Отправлено 31 октября 2014 - 19:36
Вначале мы неплохо сыграли. А вот последний раз мне вообще неинтересно было как-то.
Просто я вообще как-то в игры с недавнего времени не могу играть (какое-то наваждение), вот и спрашиваю, может остальным было заебись?
Отправлено 31 октября 2014 - 19:38
я наигрался за 2 карты с посонами ,точнее убедился, что кооп зачастую только портит игры,хотя будь она без коопа было бы ещё хуже
Отправлено 31 октября 2014 - 19:41
Ты просто тоже пропащий человек. В лордов уже наверное наигрался?
Байдогсу скоро 50, а он сохранил энтузиазм к играм, играет и в хрен не дует.
Отправлено 31 октября 2014 - 19:47
нет, просто так совпало что я работаю уже 4 дня после выхода ,а вчера я по делам ездил , да и один хрен надо растягивать на весь оставшийся год ,в этом релизов годных больше не будет
Отправлено 31 октября 2014 - 20:00
Не счет коопа, если что, то у меня вроде завтра время есть.
Надо будет потом ловкий билд попробовать. И кто там занимался планировкой уровней, там же, мать его, черт ногу сломит. Порой вообще непонятно, где находишься. Не, Брут, амулет по-любому годный, он же рыжий.
Я тут в хотс поиграл, кстати. Унылое убожество, если в целом. Даже для своего жанра. Единственное, что мотивирует чуток погонять - возможность поиграть за легендарных героев. А так, абилки примитивные, управление неудобное, графона нет, карта дурацкая, идея общего опыта вообще бред, русская озвучка просто жесть, в чате школота негодует.
Отправлено 31 октября 2014 - 20:07
Да какую игру не возьми, по-настоящему интересных героев (абилки и их комбо) всегда раз-два и обчелся. Остальные - пошлятина жанра: чардж - стан/слоу - дамаг, в самом примитивном виде.
Отправлено 31 октября 2014 - 20:16
Ну да, но тут-то вообще их нет. Да и ладно бы, если чардж, анимация этого чарджа и пр. В том же ЛоЛе довольно красиво это всё сделано, хоть я его и не люблю, но что есть, то есть. А самое веселое, это мужик из старкрафта или диабло на лошади.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей