Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42465

#17161 xamrk

Отправлено 31 октября 2014 - 20:29

Ну давай, Байди, Кута завтра поймаем и за ручки в какую-нибудь сказочную страну. =3

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#17162 bydogs

bydogs

Отправлено 31 октября 2014 - 20:31

Давай, давай.  :mad:

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#17163 Something went stron

Something went stron

Отправлено 31 октября 2014 - 20:33

А мне казалось, что в Хотсе графон уж не хуже лоловского :(

• 0

#17164 xamrk

Отправлено 31 октября 2014 - 20:39

Воу, воу, Байди такое лицо скорчил, будто сейчас кусок страны откусит, смотри не промахнись по Эстонии! 

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#17165 MrX

Отправлено 31 октября 2014 - 21:47

А мне казалось, что в Хотсе графон уж не хуже лоловского :(

примерно 1 в 1 ,но дело не в графоте , Байди посути верно всё рассказал ,но в этих же минусах есть и свои плюсы , общий опыт ,поэтому почти самая донная силвер тима разорвёт в пух и прах платиновых рандомов) а так,абилки обычные , по крайней мере идея с двумя ультами и призыв например синдагосы личём вполне себе не боян ,управление обычное ,с озвучкой я английской играл) и школоты в то время не было,чат вообще мёртвый был из плюсов ещё можно ответить что тимфайты начинаются прям с первой минуты игры и там весьма грамотно они мотивируются ,в лоле например чё , файт либо за дракона либо за нашора в глубоком лейте ,а тут чуть ли не за каждого лесного крипа идёт тимфайт, потому что тима убившая и захватившая его делает своим союзником и он идут пушить вражескую линию ,всегда почти каждую минуту проходит какой то эвент за который тимы сражаются ,даже полные нубы на подсознательном уровне идут в тимфайт ,а не фармят гдето хз где , поэтому не так надоедает,а то в лоле слил игру думаешь ну нах ещё играть, сначала фармить пол часа потом ещё как на тиму повезёт и может потом только начнётся игра которая в хотсе с 1 минуты)

Надо будет потом ловкий билд попробовать.

ты просто забыл видимо ,в дс так же если у тебя не хватает стата требуемого для пухи она дамажит почти ноль) вспомни к примеру оружия бонусные за предзаказ, которые на лоу лвл дамажили меньше чем первый даггер) а потому уже и вовсе ненужны стали но это уже другая история 

• 0

#17166 xamrk

Отправлено 31 октября 2014 - 21:51

Отец, мы тебя с Толей ждем.

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#17167 MrX

Отправлено 31 октября 2014 - 22:03

через 24 часа катанём 

• 0

#17168 GaRfAnTuS

Отправлено 01 ноября 2014 - 00:33

примерно 1 в 1 ,но дело не в графоте , Байди посути верно всё рассказал ,но в этих же минусах есть и свои плюсы , общий опыт ,поэтому почти самая донная силвер тима разорвёт в пух и прах платиновых рандомов) а так,абилки обычные , по крайней мере идея с двумя ультами и призыв например синдагосы личём вполне себе не боян ,управление обычное ,с озвучкой я английской играл) и школоты в то время не было,чат вообще мёртвый был из плюсов ещё можно ответить что тимфайты начинаются прям с первой минуты игры и там весьма грамотно они мотивируются ,в лоле например чё , файт либо за дракона либо за нашора в глубоком лейте ,а тут чуть ли не за каждого лесного крипа идёт тимфайт, потому что тима убившая и захватившая его делает своим союзником и он идут пушить вражескую линию ,всегда почти каждую минуту проходит какой то эвент за который тимы сражаются ,даже полные нубы на подсознательном уровне идут в тимфайт ,а не фармят гдето хз где , поэтому не так надоедает,а то в лоле слил игру думаешь ну нах ещё играть, сначала фармить пол часа потом ещё как на тиму повезёт и может потом только начнётся игра которая в хотсе с 1 минуты)

Все именно так.

Каждую минуту происходит что то интересное.

Если катка идет 40 мин, то это 40 мин непрерывного боя. И получаешь истинное удовольствие. В доте же игры по 90мин из которых 50мин тупо фарм, 30мин обдумывание драки. И только 10 мин сама драка.

Карт не сказать что бы много, но уже достаточно, чтоб  в день сделать дейлик/сыграть 3 катки.

Я тоже хейтил общий опыт, но поиграв понял, что это идеальное решение. Самое интересное это собраться впятером и против таких же сыграть катку. Думаю даже очень весело будет.

Поиграл еще в Heroes & Generals. Батллфиелд про 2ую мировую.

Рай для снайперов. В первой же карте счет был 20-2. Нашел местечко и отстреливался.

Основной транспорт был велосипед  :D  Норм так на нем по карте разъезжать в тыл врага и оттуда отстреливать всех.

Есть глобальная карта с захватом точек и тп. Да интересно, но по сути карта утыкана огромным количеством точек, каждая точка- просто отдельная карта, где идет бой между америкой и германией. Есть некое окончание глобальной карты, когда одна сторона выигрывает. Правда награды как таковой нету вроде как) Просто стартует все заново.

Сами карты пока попадались лесистые. В лесу реально трудно заметить кто откуда стреляет. Тем более можно легко обойти врага со спины или же спрятаться за деревом и фиг кто тебя заметит.

Вот пример. Если ляжешь, то точно не заметят. Тем более нету всякого там сканирования и прочей лабуды.

Из техники есть велосипед, 4х местные тачки с пулеметом, грузовики, танки и самолеты.

Пока очень даже понравилось. правда буду играть только снайпером, другими даж не тянет.

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#17169 bydogs

bydogs

Отправлено 01 ноября 2014 - 07:23

Я тоже хейтил общий опыт, но поиграв понял, что это идеальное решение. 

Объясните, почему? За что давать опыт какому-нибудь придурку, который ничего полезного не делает, кроме как кормит по кд. Не лучше ли весь его отдать тому, кто знает, что с ним делать. В ПВ, скажем, общий опыт только за здания и боссов, остальное же индивидуально. Я, так и быть, ещё поиграю, но что-то мне подсказывает, что это ничего не изменит.

К героям и генералам комменты классные. :)

Выпрыгнул со второго этажа, спиздил у союзника фаустпатрон и уехал на велосипеде, брынькая звоночком. 

Фаустпатрон был одноразовый, поэтому 9/10

• 0

#17170 left forever

Отправлено 01 ноября 2014 - 08:05

Байди вряд ли о таких вещах думал - зашел, заценил анимации и скиллы, и вышел.

• 0

#17171 bydogs

bydogs

Отправлено 01 ноября 2014 - 08:58

Продолжай в это верить.

ПС: http://www.3dnews.ru/m/#page_904448

• 0

#17172 xamrk

Отправлено 01 ноября 2014 - 09:41

Я полагаю общий опыт подстегивает командную игру. Ибо в тех же дотках с лолками есть такая роль у персонажей, когда ты вроде как частенько должен находиться в стороне от источников опыта, но в то же время это помогает команде, а потом, когда команда собирается вместе и делает что-то, то пацан-то сильно отстает, хотя вроде и полезен был. Наверняка в хоотсе обдумали этот момент. 

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#17173 left forever

Отправлено 01 ноября 2014 - 10:25

Всё твой ноутбучный фетиш? Держу пари ты свой ноутбук обтянул блестящей кожей с клепками, и хлещешь себя по заднице плеткой, презрительно глядя на ПК, который уже давно стоит заброшенный и обоссанный в углу :D

• 0

#17174 xamrk

Отправлено 01 ноября 2014 - 10:27

У меня ведь тоже ноутбук и я не жалею. Так что он еще при этом со мной в скупе, слизывает взбитые сливки с моей клавиатуры. 

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#17175 left forever

Отправлено 01 ноября 2014 - 10:37

Ну, тут кому как удобно. Мне лично за 24 дюймовым хуем монитором удобнее сидеть, с нормальной клавиатурой и мышью. По закону Кута я принимаю ваше мнение.

• 0

#17176 bydogs

bydogs

Отправлено 01 ноября 2014 - 10:47

Я не для холивара это скинул, просто неплохой вариант, один минус там - весит дохрена.  :D

• 0

#17177 left forever

Отправлено 01 ноября 2014 - 10:49

А стоит? :D

• 0

#17178 xamrk

Отправлено 01 ноября 2014 - 10:57

Его цена это собирательный образ. Твоя зарплата, Лешина зарплата, зарплата моих родителей. 

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#17179 bydogs

bydogs

Отправлено 01 ноября 2014 - 11:42

Да не, ты преувеличиваешь. 2-3 штуки евро, я думаю, будет на выходе первое время. Потом упадет мал-мал. :) Если пару-тройку месяцев на хлебе и воде прожить, можно прямо горяченьким купить.  :D

• 0

#17180 xamrk

Отправлено 01 ноября 2014 - 11:55

Ты же вроде и так во все на ультре играешь. Как давно и почем брал? 

Что-то Кути не видно. И как нам сегодня играть? 

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.