Это типо под олдскул.
Отправлено 01 ноября 2014 - 18:05
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 01 ноября 2014 - 18:15
Ахахаха.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 01 ноября 2014 - 18:18
Вкручивание шурупов в наушники - это, видимо, сибирское.
Отправлено 01 ноября 2014 - 18:27
Черт, надо было тоже покрупней воткнуть.
Отправлено 01 ноября 2014 - 18:38
На самом деле я хреново сделал, недостаточно длинный шуруп вкрутил. То есть гайки с той стороны нет, это вообще как бы саморез.
И его постоянно надо было подтягивать, у меня даже отверточка на столе для этого лежала.
Примерно год так жил Пока не купил новые. Лень, природная лень
Отправлено 01 ноября 2014 - 18:44
Сурово во время игры подтягивать наверное было. Не, я прочно скрутил, наверное даже прочнее, чем родной крепеж, теперь можно дальше их разбрасывать где попало.
Отправлено 01 ноября 2014 - 18:49
Ну обычно когда звонок в дверь или телефон, или сигналка сработала, ну в общем посторонние звуки, всё время оттягиваешь ухо одно, чтобы понять, почудилось или нет. Ну вот и доотягивал.
Отправлено 01 ноября 2014 - 19:03
А есть какие-нить с люком? Ну типа - чОнить услышал, форточку на ухе открыл, прислушался.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 01 ноября 2014 - 19:08
Сделаю вид, что не видел этого, а ты пока иди загугли "открытые наушники" и "закрытые наушники", и чем они различаются.
Отправлено 01 ноября 2014 - 19:23
Мне лень.
Отправлено 01 ноября 2014 - 21:37
Открытые наушники ничем не лучше колонок, для чего они?
л4д новый:
Отправлено 01 ноября 2014 - 21:42
10 минут спустя:
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 02 ноября 2014 - 09:21
Открытые наушники ничем не лучше колонок, для чего они?
В общем и целом что в тех, что в других наушниках динамик приставлен прямо к уху. Поэтому сравнивать их с колонками - как минимум либо преувеличенное пренебрежение, либо упоротость.
Если интересно:
Это, понятное дело, все теорикрафт, я долго думал, какие же мне выбрать, в итоге взял закрытые чисто из-за модели, которая славится своим качеством, ирландским производством и неубиваемостью. Пока доволен. Явно лучше предыдущих ушей за 500 руб.
Отправлено 02 ноября 2014 - 09:45
Колонки тоже можно к уху приставить, но как ты и написал, звук не изолируется. А на вопрос таки ответил, значит, если вдруг кому-то понадобятся наушники слушать классику, то для них сделали открытые.
Отправлено 02 ноября 2014 - 10:03
А зачем дома изоляция? Дома и так тихо, если у тебя нет детей или 10 человек орет и смотрит телевизор у тебя в комнате.
Ты может думаешь, что раз открытые, то по ощущениям так, как будто вообще наушников на голове нет и звук просто в комнате. Ничего подобного, звук так же долбит тебе прямо в ухо, считай то же самое, что в закрытых, только баса меньше. Ну там аудиофилы может и говорят о том, в открытых звук "атмосферней", но это такое.
Отправлено 02 ноября 2014 - 10:13
У меня валяются открытые блютус, когда-то покупал к телефону, разница огромная.
Отправлено 02 ноября 2014 - 10:17
Понятия не имею. Название на ухе стерто, кажется сони какие-то.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей