и ради чего так страдать7
Отправлено 01 ноября 2014 - 11:55
Отправлено 01 ноября 2014 - 11:56
прост!)))
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 01 ноября 2014 - 11:57
Ты же вроде и так во все на ультре играешь. Как давно и почем брал?
Что-то Кути не видно. И как нам сегодня играть?
Так он и не вышел ещё ведь и я не говорил, что буду его брать.
Ну в скупе есть он.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 01 ноября 2014 - 12:03
Можешь тогда сделать подарок любимому европейцу.
Он не отвечает. Я и так подкатываю и эдак, а Кутя молчит. Томит.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 01 ноября 2014 - 13:17
Че там, у кого какой прогресс? =з
Отправлено 01 ноября 2014 - 14:37
Отправлено 01 ноября 2014 - 14:38
Че это я бедный-то?
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 01 ноября 2014 - 14:41
на авку свою посмотри
Отправлено 01 ноября 2014 - 14:42
я короч пропустил пару дверей в начале где пауки ,вернулся и 2 дня блуждал там ))
Отправлено 01 ноября 2014 - 14:43
Дак он же меня любит, на мифриловую цепь посадит и будет водить за собой да кормить объедками со стола. Нормальная такая судьба.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 01 ноября 2014 - 14:46
зато ты не одинок
Отправлено 01 ноября 2014 - 15:05
наконец то завтра выходной ,и послезавтра , тем временем падших лордов так и не взломали ,а говорили что сломают как игра на диски выйдет)
Отправлено 01 ноября 2014 - 15:08
наконец то завтра выходной ,и послезавтра , тем временем падших лордов так и не взломали ,а говорили что сломают как игра на диски выйдет)
веришь, как-то даже ждал выхода, а теперь как-то пох чегото, хоть и вообще не взломают
Отправлено 01 ноября 2014 - 15:16
веришь, как-то даже ждал выхода, а теперь как-то пох чегото, хоть и вообще не взломают
хз ,мне она почти всем нравится больше дарк соулса 2 , даже я бы сказал, вот таким должен был быть дарк соулс 2, единственное , что говорят она на прямом прохождении за 20 часов проходится типо короткая, а с другой стороны дарк соулс фаст ранами вообще за 3-4 часа проходили , меня очень радует боевая система ,она прям идеальна ,как симулятор рыцаря)а в лордах она ещё и допиленная вместе с таким графоном то и атмосферой больше на диабловскую похожа ,для меня игра года ) но игрой года не станет ибо у разрабов денег даже на рекламу и топ оценки не хватило
Отправлено 01 ноября 2014 - 15:44
Игра года, только следующего, а не этого. А мне вот нет, ДС больше по душе, хотя это конечно тоже ничего. Там локации интереснее и разнообразнее, в остальном же всё тоже самое. А, ещё магов нет, это прямо непростительный косяк!
Вот реально уже не первый далеко раз, вроде убил всех, всё что можно полутал и поюзал, а как дальше пройти непонятно и не из-за того, что некая головоломка, а банально не видно прохода в лабиринтах с однотипным антуражем. А ещё светит что-то всё время в глаза или наоборот кромешная тьма.
Отправлено 01 ноября 2014 - 15:58
Ну, как бы ДС так построен, что если знать что делать, то там можно в секунды накопить лям душ, прорваться в замок и собрать осколки. Вон, мой любимый пример, второй фаллаут фаст раном за 18 минут. Я сутками в этой игре жил. Дело ведь не в том, как быстро ты можешь перепройти игру, а сколько времени ты можешь потратить на это прохождение. Ну это конечно для меня. Я вон Гримрок сорок часов проходил, а сейчас я даже без карты это сделаю раза в четыре-пять быстрее.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 01 ноября 2014 - 16:01
Ну так это в любой игре так - первое прохождение занимает в три-четыре раза больше времени на убийство "главгада"
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 01 ноября 2014 - 17:44
Крч спал, когда Лёха писал. Прошу прощения. =/
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 01 ноября 2014 - 17:49
Так ты напиши или у тебя СМС не подключены? Сколько можно днем спать вообще.
Навык ремонта 10/10:
Отправлено 01 ноября 2014 - 18:02
Ну блин, у меня выходной, вот я чОт и залипаю весь день.
чО болтики не хромированные? Не смотрится. =/
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей