Извиняюсь.
...купить DVD-проигрыватель и смотреть кино?
Отправлено 12 ноября 2014 - 21:33
Извиняюсь.
...купить DVD-проигрыватель и смотреть кино?
Отправлено 12 ноября 2014 - 21:35
Зачем тогда прошивать?
ах вот ты о чём) ну тогда покажи нам то место,где ты покупаешь аудио записи ,фильмы , большинстово игр и прочие содержания твоего пк ? ну и заодно покажи мне человека , который потратит 1/10 а то и большую часть своей российской зарплаты на диск)
Отправлено 12 ноября 2014 - 21:35
В кинотеатре кино дешевле выходит намного.
У меня на ПК нет ни одной аудиозаписи на данный момент, но одного фильма и ни одной взломанной программы. Хотя нет, фильм есть, но он настолько старый, что вряд ли кто-то ещё остался в живых из тех, кто мог бы за него потребовать какую-то цену. Но я собственно не совсем к этому вел, если есть ПК, то на кой эти извращения.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 12 ноября 2014 - 21:38
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 12 ноября 2014 - 21:39
В кинотеатре кино дешевле выходит намного.
ты не ответил на мои вопросы господин торентный лицензионщик )
Отправлено 12 ноября 2014 - 21:41
Байди - миллионер, ему уж точно игры за 2300 - вопрос не финансов, а принципов, пламенных, несокрушимых. Это у меня, нищего, принципы подкрепляются размерами заработной платы, как появятся Байдины миллионы - так сразу не экзистенциализм нужен будет, а машины, шлюхи, консоли и лорд оф зе фаллены!
Отправлено 12 ноября 2014 - 21:43
Я тебе уже говорил вроде, игр в год очень мало годных выходит, тут просто не может быть дело в цене. Тут вопрос в том, что непонятно для какой цели нужна консоль.
Отправлено 12 ноября 2014 - 21:44
вот цены были , плей стейшн 1 диск с игрой 60 рублей ) плей стейшн 3 2300 ) ахуеть скачог , я говорю что ну стоили б косарь то вообще не проблема купить игру , но бля две с полтиной это уже даже не смешно))))0, а для 4 плойки и вообще 3-4 стоят , может для настоящих европейцев ,американцев и японцев у которых зп в месяц чуть меньше чем в россии годовая это и норм цена)
Отправлено 12 ноября 2014 - 21:45
Че там у Байди за фильм? Меня одного интересует этот вопрос? Вий какой-нибудь?
Как для какой? В эксклюзивы можно на полгода-год раньше поиграть!
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 12 ноября 2014 - 21:45
Не, они просто дрочат эту игру за 3к месяцами.
Не скажу.
Это в какие, гэтэа что ли? Так оно и торрент не надо. =з
Отправлено 12 ноября 2014 - 21:47
У меня на ПК нет ни одной аудиозаписи на данный момент, но одного фильма и ни одной взломанной программы. Хотя нет, фильм есть, но он настолько старый, что вряд ли кто-то ещё остался в живых из тех, кто мог бы за него потребовать какую-то цену. Но я собственно не совсем к этому вел, если есть ПК, то на кой эти извращения.
Попахивает маразмом
вот цены были , плей стейшн 1 диск с игрой 60 рублей ) плей стейшн 3 2300 ) ахуеть скачог , я говорю что ну стоили б косарь то вообще не проблема купить игру , но бля две с полтиной это уже даже не смешно))))0, а для 4 плойки и вообще 3-4 стоят , может для настоящих европейцев ,американцев и японцев у которых зп в месяц чуть меньше чем в россии годовая это и норм цена)
Это ты еще Эйпле не видел.
Отправлено 12 ноября 2014 - 21:52
Я тебе уже говорил вроде, игр в год очень мало годных выходит, тут просто не может быть дело в цене. Тут вопрос в том, что непонятно для какой цели нужна консоль.
на консоль почти все игры вышли , если я допустим хочу поиграть в гта 5 , форзу/гран туризмо, метал гир солид несколько частей , ред дед редемшн ,килзон/хало, возможно уаз , анчартед и хэви рейн это первое что на ум пришли ,то в лучшем случае мне придётся ещё тысяч так на 25-35 выложиться + соответственно сама консоль , итого + - полтос , както ебал я такую лицензионщину =3 а шитую консоль я могу за свой один ованс взять и вообще никак не повлияет на бюджет)
Это ты еще Эйпле не видел.
хз я не хейтер эйпла , всяко лучше лагодройда , но цена опять же не оправдана для ращки , пол страны живёт в дерьме , ездит на автобусе , экономит на еде , но за то О! шестой айфон вышел пойду возьму в кредит)
Отправлено 12 ноября 2014 - 21:55
Вы счастливые люди. Вы хоть играть МОЖЕТЕ.
хз я не хейтер эйпла , всяко лучше лагодройда , но цена опять же не оправдана для ращки , пол страны живёт в дерьме , ездит на автобусе , экономит на еде , но за то О! шестой айфон вышел пойду возьму в кредит)
И оценифается с точки зрения цены/качестффа. Я, кстати, с лагодроидом 2.3 уже почти 2.5 года хожу и нормально.
А вообще, Эйпле - геморрой в заднице. Эта их закрытость неимоверно ебет мозги.
Отправлено 12 ноября 2014 - 21:56
Паша авку сменил?
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 12 ноября 2014 - 21:58
теперь посчитай сколько ты фильмов посмотрел за всю жизнь , сколько раз был в кино и присядь ахуей, потом сделай то же самое с песнями услышаными тобой и купленными альбомами в официальных магазинх и ахуейх100 )) с играми можешь не делать , ты всёравно игры только по скидосам берёшь перед этим поиграв на торенте )
Отправлено 12 ноября 2014 - 21:59
Паша авку сменил?
Появился еще один Паша? *смотрит по сторонам*
Отправлено 12 ноября 2014 - 21:59
А еще на консольках нового Айсвинда не будет! Вот главный аргумент!
Твоя самка вроде раньше по другому дым пускала.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 12 ноября 2014 - 22:03
И оценифается с точки зрения цены/качестффа. Я, кстати, с лагодроидом 2.3 уже почти 2.5 года хожу и нормально.
А вообще, Эйпле - геморрой в заднице. Эта их закрытость неимоверно ебет мозги.
может быть , но на моей соньке за 12 кусков за 2-3 года происходит такой лагодром , что лаги на изи которые были после перехода на лича отдыхают
Вот главный аргумент!
для покупки консоли)
единственное что я до сих пор без консоли дак это их всех игр мне больше всего надо лишь гта ,которая выйдет через 2 месяца , в остальное прост поиграть то можно))
Отправлено 12 ноября 2014 - 22:03
А теперь открою величайшую тайну, перед которой рассыпаются надежды всех любителей грешить на "засранную ОСь":
В телефоне, в том числе в твоем, есть отдельный скрытый раздел, на котором лежит ОС и в него ничего нельзя записать из под телефона.
А знаешь, к чему это я? А к тому, что за 3 года на разделе с ОС, все так же, как и в первый день. Удаляй своё пользовательское говно, и получишь тоже самое, что в 1 день.
Отправлено 12 ноября 2014 - 22:04
теперь посчитай сколько ты фильмов посмотрел за всю жизнь , сколько раз был в кино и присядь ахуей, потом сделай то же самое с песнями услышаными тобой и купленными альбомами в официальных магазинх и ахуейх100 )) с играми можешь не делать , ты всёравно игры только по скидосам берёшь перед этим поиграв на торенте )
А! Я таки понял для какой цели надо брать шитую консоль. Это как бежать за такси вместо автобуса - больше сэкономишь. Правда, в отличии от примера с такси, получишь лишь процентов 30% удовольствия от такой консоли, если с ПК сравнить. Игры просто культовые перечислил.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей