Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#17701 left forever

Отправлено 12 ноября 2014 - 21:33

Извиняюсь.

...купить DVD-проигрыватель и смотреть кино?

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#17702 MrX

Отправлено 12 ноября 2014 - 21:35

Зачем тогда прошивать?

ах вот ты о чём) ну тогда покажи нам то место,где ты покупаешь аудио записи ,фильмы , большинстово игр и прочие содержания твоего пк ? ну и заодно  покажи мне человека , который потратит 1/10 а то и большую часть своей российской зарплаты на диск) 

• 0

#17703 bydogs

bydogs

Отправлено 12 ноября 2014 - 21:35

В кинотеатре кино дешевле выходит намного.

У меня на ПК нет ни одной аудиозаписи на данный момент, но одного фильма и ни одной взломанной программы. Хотя нет, фильм есть, но он настолько старый, что вряд ли кто-то ещё остался в живых из тех, кто мог бы за него потребовать какую-то цену. Но я собственно не совсем к этому вел, если есть ПК, то на кой эти извращения.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#17704 Pleogem

Pleogem

Отправлено 12 ноября 2014 - 21:38

Даже в IMAX билет всего 600, а не 2300.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#17705 MrX

Отправлено 12 ноября 2014 - 21:39

В кинотеатре кино дешевле выходит намного.

ты не ответил на мои вопросы господин торентный лицензионщик )

• 0

#17706 left forever

Отправлено 12 ноября 2014 - 21:41

Байди - миллионер, ему уж точно игры за 2300 - вопрос не финансов, а принципов, пламенных, несокрушимых. Это у меня, нищего, принципы подкрепляются размерами заработной платы, как появятся Байдины миллионы - так сразу не экзистенциализм нужен будет, а машины, шлюхи, консоли и лорд оф зе фаллены!

• 0

#17707 bydogs

bydogs

Отправлено 12 ноября 2014 - 21:43

Я тебе уже говорил вроде, игр в год очень мало годных выходит, тут просто не может быть дело в цене. Тут вопрос в том, что непонятно для какой цели нужна консоль.

• 0

#17708 MrX

Отправлено 12 ноября 2014 - 21:44

вот цены были , плей стейшн 1 диск с игрой 60 рублей ) плей стейшн 3 2300 ) ахуеть скачог , я говорю что ну стоили б косарь то вообще не проблема купить игру , но бля две с полтиной это уже даже не смешно))))0, а для 4 плойки и вообще 3-4 стоят , может для настоящих европейцев ,американцев и японцев у которых зп в месяц  чуть меньше чем в россии годовая это и норм цена) 

• 0

#17709 xamrk

Отправлено 12 ноября 2014 - 21:45

Че там у Байди за фильм? Меня одного интересует этот вопрос? Вий какой-нибудь? 

Как для какой? В эксклюзивы можно на полгода-год раньше поиграть! 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#17710 bydogs

bydogs

Отправлено 12 ноября 2014 - 21:45

Не, они просто дрочат эту игру за 3к месяцами.

Не скажу.

Это в какие, гэтэа что ли? Так оно и торрент не надо. =з

• 0

#17711 left forever

Отправлено 12 ноября 2014 - 21:47

У меня на ПК нет ни одной аудиозаписи на данный момент, но одного фильма и ни одной взломанной программы. Хотя нет, фильм есть, но он настолько старый, что вряд ли кто-то ещё остался в живых из тех, кто мог бы за него потребовать какую-то цену. Но я собственно не совсем к этому вел, если есть ПК, то на кой эти извращения.

Попахивает маразмом  :mellow:

вот цены были , плей стейшн 1 диск с игрой 60 рублей ) плей стейшн 3 2300 ) ахуеть скачог , я говорю что ну стоили б косарь то вообще не проблема купить игру , но бля две с полтиной это уже даже не смешно))))0, а для 4 плойки и вообще 3-4 стоят , может для настоящих европейцев ,американцев и японцев у которых зп в месяц  чуть меньше чем в россии годовая это и норм цена) 

Это ты еще Эйпле не видел.

• 0

#17712 MrX

Отправлено 12 ноября 2014 - 21:52

Я тебе уже говорил вроде, игр в год очень мало годных выходит, тут просто не может быть дело в цене. Тут вопрос в том, что непонятно для какой цели нужна консоль.

на консоль почти все игры вышли , если я допустим хочу поиграть в гта 5 , форзу/гран туризмо, метал гир солид несколько частей , ред дед редемшн ,килзон/хало, возможно уаз , анчартед и хэви рейн это первое что на ум пришли ,то в лучшем случае мне придётся ещё тысяч так на 25-35 выложиться + соответственно сама консоль , итого + -  полтос , както ебал я такую лицензионщину =3 а шитую консоль я могу за свой один ованс взять и вообще никак не повлияет на бюджет) 

Это ты еще Эйпле не видел.

хз я не хейтер эйпла , всяко лучше лагодройда , но цена опять же не оправдана для ращки , пол страны живёт в дерьме , ездит на автобусе , экономит на еде , но за то О! шестой айфон вышел пойду возьму в кредит)

• 0

#17713 left forever

Отправлено 12 ноября 2014 - 21:55

Вы счастливые люди. Вы хоть играть МОЖЕТЕ. 

хз я не хейтер эйпла , всяко лучше лагодройда , но цена опять же не оправдана для ращки , пол страны живёт в дерьме , ездит на автобусе , экономит на еде , но за то О! шестой айфон вышел пойду возьму в кредит)

И оценифается с точки зрения цены/качестффа. Я, кстати, с лагодроидом 2.3 уже почти 2.5 года хожу и нормально.

А вообще, Эйпле - геморрой в заднице. Эта их закрытость неимоверно ебет мозги.

• 0

#17714 xamrk

Отправлено 12 ноября 2014 - 21:56

Паша авку сменил? 

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#17715 MrX

Отправлено 12 ноября 2014 - 21:58

теперь посчитай сколько ты фильмов посмотрел за всю жизнь , сколько раз был в кино и присядь ахуей, потом сделай то же самое с песнями услышаными тобой и купленными альбомами в официальных магазинх и ахуейх100 )) с играми можешь не делать , ты всёравно игры только по скидосам берёшь перед этим поиграв на торенте )

• 0

#17716 left forever

Отправлено 12 ноября 2014 - 21:59

Паша авку сменил? 

Появился еще один Паша? *смотрит по сторонам*

• 0

#17717 xamrk

Отправлено 12 ноября 2014 - 21:59

А еще на консольках нового Айсвинда не будет! Вот главный аргумент! 

Твоя самка вроде раньше по другому дым пускала. 

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#17718 MrX

Отправлено 12 ноября 2014 - 22:03

И оценифается с точки зрения цены/качестффа. Я, кстати, с лагодроидом 2.3 уже почти 2.5 года хожу и нормально.

А вообще, Эйпле - геморрой в заднице. Эта их закрытость неимоверно ебет мозги.

может быть , но на моей соньке за 12 кусков за 2-3 года происходит такой лагодром , что лаги на изи которые были после перехода на лича отдыхают 

Вот главный аргумент! 

для покупки консоли)

единственное что я до сих пор без консоли дак это их всех игр мне больше всего надо лишь гта ,которая выйдет через 2 месяца , в остальное прост поиграть то можно))

• 0

#17719 left forever

Отправлено 12 ноября 2014 - 22:03

А теперь открою величайшую тайну, перед которой рассыпаются надежды всех любителей грешить на "засранную ОСь":

В телефоне, в том числе в твоем, есть отдельный скрытый раздел, на котором лежит ОС и в него ничего нельзя записать из под телефона

А знаешь, к чему это я? А к тому, что за 3 года на разделе с ОС, все так же, как и в первый день. Удаляй своё пользовательское говно, и получишь тоже самое, что в 1 день.

• 0

#17720 bydogs

bydogs

Отправлено 12 ноября 2014 - 22:04

теперь посчитай сколько ты фильмов посмотрел за всю жизнь , сколько раз был в кино и присядь ахуей, потом сделай то же самое с песнями услышаными тобой и купленными альбомами в официальных магазинх и ахуейх100 )) с играми можешь не делать , ты всёравно игры только по скидосам берёшь перед этим поиграв на торенте )

А! Я таки понял для какой цели надо брать шитую консоль. Это как бежать за такси вместо автобуса - больше сэкономишь. Правда, в отличии от примера с такси, получишь лишь процентов 30% удовольствия от такой консоли, если с ПК сравнить. Игры просто культовые перечислил.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.