ну смотри , на телефоне стоят приложения , ютуб , контакт, аудиокнижки ,гис и скайп , ну и музыка но она на флешке
Отправлено 12 ноября 2014 - 22:05
Отправлено 12 ноября 2014 - 22:07
Вся эта срань стоит не на разделе с ОС. Все это ставится/удаляется/чистится. А раздел с ОС ты и не увидишь. А если бы и увидел, не помогло бы, тот раздел READ ONLY.
Поэтому в телефоне и биоса никакого нет, все сразу поднимается с этого раздела.
Отправлено 12 ноября 2014 - 22:09
А! Я таки понял для какой цели надо брать шитую консоль. Это как бежать за такси вместо автобуса - больше сэкономишь. Правда, в отличии от примера с такси, получишь лишь процентов 30% удовольствия от такой консоли, если с ПК сравнить. Игры просто культовые перечислил.
почему 30 ? я думаю где то 80 ибо я лишусь лишь мультиплеера ,который почти во всех играх с одиночной компанией скучный темболее на консоли либо вообще отсутствует, для онлайна есть пекарня )
Отправлено 12 ноября 2014 - 22:09
Твоя самка вроде раньше по другому дым пускала.
Нет, она идеальна, я её наверное никогда не сменю.
Отправлено 12 ноября 2014 - 22:10
Вся эта срань стоит не на разделе с ОС. Все это ставится/удаляется/чистится. А раздел с ОС ты и не увидишь. А если бы и увидел, не помогло бы, тот раздел READ ONLY.
Поэтому в телефоне и биоса никакого нет, все сразу поднимается с этого раздела.
расскажи пожалуйста попопулярнее для меня, по пунктам, как сделать мой телефон как новенький ?
Отправлено 12 ноября 2014 - 22:11
расскажи пожалуйста попопулярнее для меня, по пунктам, как сделать мой телефон как новенький ?
Сноси всё что можно, всё кэши, все сохраненные данные, форматируй как можешь, пока не получишь голый телефон.
Доступ к разделу с ОС вроде как не получить даже под рутом. Иными словами, всё сотри, всё сожги, ОС не сможешь угробить.
Отправлено 12 ноября 2014 - 22:12
А! Я таки понял для какой цели надо брать шитую консоль. Это как бежать за такси вместо автобуса - больше сэкономишь. Правда, в отличии от примера с такси, получишь лишь процентов 30% удовольствия от такой консоли, если с ПК сравнить. Игры просто культовые перечислил.
блять ,убери нахуй аву , я думал что Оська уже начал =3
Отправлено 12 ноября 2014 - 22:13
Сноси всё что можно, всё кэши, все сохраненные данные, форматируй как можешь, пока не получишь голый телефон.
Доступ к разделу с ОС вроде как не получить даже под рутом. Иными словами, всё сотри, всё сожги, ОС не сможешь угробить.
а если удалить подключив телефон к компу и все папки выделить и в корзину?)
Отправлено 12 ноября 2014 - 22:13
Просто купи нормальный телефон.
почему 30 ? я думаю где то 80 ибо я лишусь лишь мультиплеера ,который почти во всех играх с одиночной компанией скучный темболее на консоли либо вообще отсутствует, для онлайна есть пекарня )
Потому что на консоли большинства игр просто нет. А что-то действительно стоящее с консоли всегда приходит на ПК, а не наоборот.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 12 ноября 2014 - 22:14
Брутал пошли лалить!
я спать чейчас уж, го завтра нормально так , чтобы не 1 игру и разбежались
Отправлено 12 ноября 2014 - 22:15
Ахтунг, лол в треде!
Отправлено 12 ноября 2014 - 22:15
Просто купи нормальный телефон.
Потому что на консоли большинства игр просто нет. А что-то действительно стоящее с консоли всегда приходит на ПК, а не наоборот.
то есть ты реально думаешь что ранний доступ индей в стиме это илита игростоя?
Отправлено 12 ноября 2014 - 22:16
Если бы я так думал, то я бы их покупал.
Отправлено 12 ноября 2014 - 22:16
Епта мы 4го нашли, а ты спать!
ну мне вставать через 10 часов =(
Отправлено 12 ноября 2014 - 22:18
а если удалить подключив телефон к компу и все папки выделить и в корзину?)
А вот тут хер его знает, понятное дело, с флешки можешь все беспрепятственно удалять сразу, а память телефона обычно после установки спец. ПО для телефона открывается. Тут наверное надо смотреть, какое ПО у какого производителя даёт доступ к разделу с ОС, а какое нет.
Хотя, сильно сомневаюсь, что обычная рядовая программулина даст этот доступ, там нужны какие-то танцы с бубном, для перепрошивки рид онли раздела.
Я не уверен в таких мелочах. Три всю хуйню, во имя Брюн!
ну мне вставать через 10 часов =(
А мне через 5 с лишним. Сегодня утром клялся всеми богами, что лягу в 10 и высплюсь. =/
Если бы я так думал, то я бы их покупал.
а больше то и нету ничего , кроме онлайна пк не сильно в преимуществах (
А он на самом деле покупает! У него для этого второй аккаунт есть, вот где он пропадает по ночам!!!
Вообще я помню у Байди была эта, как ее, "планетари эксплорерс" или как там, в раннем!
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 12 ноября 2014 - 22:19
а больше то и нету ничего , кроме онлайна пк не сильно в преимуществах (
Для любителя гэтэа и ассасинов вполне вероятно. =з
Мне вообще уже пора вставать почти.
Ну один раз, как говорится, сам знаешь. =з
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей