Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#17961 bydogs

bydogs

Отправлено 17 ноября 2014 - 15:54

http://lenta.ru/news...31/prey2nomore/

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#17962 MrX

Отправлено 17 ноября 2014 - 15:57

Каковы прогнозы аналитиков, как долго это будет и когда он упадет?

Надо уёбывать из рашки, с какого хуя он должен падать ? Когда то он был 6 рублей , потом скаканул до 30 и россия осталась в жопе , сейчас он скаканул до 50 и продолжает расти , дак пусть радуются те ублюдки,которые радовались что крым русский , его купили ,причем в кредит ,причем у америки :-Dвот ,расплачиваемся :-D
  • 0

#17963 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 17 ноября 2014 - 16:07

Надо уёбывать из рашки, с какого хуя он должен падать ? Когда то он был 6 рублей , потом скаканул до 30 и россия осталась в жопе , сейчас он скаканул до 50 и продолжает расти , дак пусть радуются те ублюдки,которые радовались что крым русский , его купили ,причем в кредит ,причем у америки :-Dвот ,расплачиваемся :-D

ага, обама лично продал  крым, а теперь у раши федераши доллары скачут, как не москали.
И пол рашки вайнят, у нас тоже скачет доллар и евро, и цены ну почти еженедельно начинают расти, в среднем за месяц цена на обычную бутыляку воды может апнуться на 5 грн просто так.
Ща стати войска выведем с АТО, три недели дали же, потом будет уголь россии, норм будет. Донбасс жи и доллар стабилизируется....через лет 10 АХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХА ПОТОМУ ЧТО НЕ БУДЕТ ЭТОЙ ВАШЕЙ СТАБИЛЬНОСТИ В ВАЛЮТЕ!!!!

wv6ERKuhPD4.jpg

• 0

#17964 left forever

Отправлено 17 ноября 2014 - 16:09

Ну, как знать, как знать, без Крыма наверное все равно бы такая хрень была бы. А вообще это уже политота.

• 0

#17965 Furkot

Отправлено 17 ноября 2014 - 16:10

Нет, это он не в игре, это он вообще такой. Очень грустный. Да и в любом случае, если нам подсовывают ГГ, который кроме как зарубить все подряд никак иначе справиться с делом не может, то может просто назвать Геральт мэй Край и добавить комбо множитель. 

Нет, Отец, через "о"! Или я не понял сарказма. Ты вообще когда будешь? Вечерком бы пололить. 

Ничего, что ты играешь, как минимум 40тним, "уродом", у которого частичная амнезия и где-то пропала возлюбленная? И вообще,он не понимает, что там за хренотень происходить в мире, тем самым давая нам возможность самим разобраться во всем... На счет мечемахания - не неси бреда, половина кв решаются одними разговорами/подкупами/запугиваниями. 

И не надо тут сублимировать жанры, ты не в симсы играл...

• 0

#17966 bydogs

bydogs

Отправлено 17 ноября 2014 - 16:10

Доллар не упадет, но в течении трех лет просто перестанет быть актуальной валютой для нас.

Кота задели за живое. =з

• 0

#17967 MrX

Отправлено 17 ноября 2014 - 16:13

Дак хохлы в такой же жопе ,даже еще похлеще, а вайнят на русских которые в такой же жопе , я о народе ,вот и вайнят друг на друга ,пока америка правит миром )
  • 0

#17968 Furkot

Отправлено 17 ноября 2014 - 16:15

ага, обама лично продал  крым, а теперь у раши федераши доллары скачут, как не москали.
И пол рашки вайнят, у нас тоже скачет доллар и евро, и цены ну почти еженедельно начинают расти, в среднем за месяц цена на обычную бутыляку воды может апнуться на 5 грн просто так.
Ща стати войска выведем с АТО, три недели дали же, потом будет уголь россии, норм будет. Донбасс жи и доллар стабилизируется....через лет 10 АХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХА ПОТОМУ ЧТО НЕ БУДЕТ ЭТОЙ ВАШЕЙ СТАБИЛЬНОСТИ В ВАЛЮТЕ!!!!

откуда инфа что с ато силы выводить будут, там 80% добровольцев...

Дак хохлы в такой же жопе ,даже еще похлеще, а вайнят на русских которые в такой же жопе , я о народе ,вот и вайнят друг на друга ,пока америка правит миром )

Херовый с тебя политоонолитик =\

• 0

#17969 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 17 ноября 2014 - 16:16

Не, не будет так. Раша должна еще путь к черному морю открыть себе, мариуполь у нас купите, накинь еще три года! Ну вот и считай лет 6 минимум будет ваш доллар выдрепениваться. А потом начнет украина бомжевать, и к вам хохлы попрут по загранпаспортам уже, работать. И будут разгребать своими лапами загребущими и глазами завидющими ваш бюджет!
А я уеду жить в лондон, и буду подкуривать свою любимую сигару свернутой в трубочку купюрой 50 фунтов стерлингов, наблюдая как тлеет рожа королевы, и смеяться смеяться смеяться над всеми вами! ахахахха ахахаха АХАХАХАХАХХААХХА

ну как то так

Оттуда

• 0

#17970 Furkot

Отправлено 17 ноября 2014 - 16:17

Не, не будет так. Раша должна еще путь к черному морю открыть себе, мариуполь у нас купите, накинь еще три года! Ну вот и считай лет 6 минимум будет ваш доллар выдрепениваться. А потом начнет украина бомжевать, и к вам хохлы попрут по загранпаспортам уже, работать. И будут разгребать своими лапами загребущими и глазами завидющими ваш бюджет!
А я уеду жить в лондон, и буду подкуривать свою любимую сигару свернутой в трубочку купюрой 50 фунтов стерлингов, наблюдая как тлеет рожа королевы, и смеяться смеяться смеяться над всеми вами! ахахахха ахахаха АХАХАХАХАХХААХХА

ну как то так

Оттуда

месячные чтоль?

• 0

#17971 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 17 ноября 2014 - 16:24

у нас жопа была уже лет так 5, еще до начала майдановых понтов.
Когда зп СРЕДНЯЯ около 4к грн (по статистике) но у меня в городе например какого то писюна средняя зарплата не превышает 2к грн! минимальная - 1000грн!! Штука гривен!! Ты прикинь!
Это в моем вонючем василькове. Хорошо, а решил человек в киеве работать? И шо? Нашел себе работу на 5 косарей, и он в месяц два косаря стабильно проездит/прожрет/прокурит + комунальные около штуки и остается там косаря два. И то это если повезет! И выезди по часа 2 в пути ежедневно, туда сюда! И будет работодатель ржать весело.
А не хочешь ездить то снимай хату. А хата порядка 2.5 к стоит. Ну кароч жопа со всех сторон.
А еще да, хохлы уже вкурили тему и бегут за границу. Ну там какой то процент в рашу, а наиболее евреи в Румынию, Италию, Польшу. 
А сейчас размер жопы увеличился, и поглощающая черная дыра становится больше. А всё потому, что пидарасы политики не могут адекватно договариваться, ибо каждый пидар на своей волне. Вот им то похер какой курс доллара, а тут люди вон подсчитывают, сколько нужно косарей рублей чтоб соньку четвертую с гта купить. Вот так и живем

месячные чтоль?

закончились 12го числа. 

• 0

#17972 bydogs

bydogs

Отправлено 17 ноября 2014 - 16:38

• 0

#17973 SuddenCharrFag

Отправлено 17 ноября 2014 - 16:38

А инквизиацию-то в Индии запретили. Отгадайте за что.

• 0

#17974 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 17 ноября 2014 - 16:40

из-за тех чуваков, которые члены толкают не в ту дыру и в представителя не того пола? 

• 0

#17975 Furkot

Отправлено 17 ноября 2014 - 16:41

у нас жопа была уже лет так 5, еще до начала майдановых понтов.
Когда зп СРЕДНЯЯ около 4к грн (по статистике) но у меня в городе например какого то писюна средняя зарплата не превышает 2к грн! минимальная - 1000грн!! Штука гривен!! Ты прикинь!
Это в моем вонючем василькове. Хорошо, а решил человек в киеве работать? И шо? Нашел себе работу на 5 косарей, и он в месяц два косаря стабильно проездит/прожрет/прокурит + комунальные около штуки и остается там косаря два. И то это если повезет! И выезди по часа 2 в пути ежедневно, туда сюда! И будет работодатель ржать весело.
А не хочешь ездить то снимай хату. А хата порядка 2.5 к стоит. Ну кароч жопа со всех сторон.
А еще да, хохлы уже вкурили тему и бегут за границу. Ну там какой то процент в рашу, а наиболее евреи в Румынию, Италию, Польшу. 
А сейчас размер жопы увеличился, и поглощающая черная дыра становится больше. А всё потому, что пидарасы политики не могут адекватно договариваться, ибо каждый пидар на своей волне. Вот им то похер какой курс доллара, а тут люди вон подсчитывают, сколько нужно косарей рублей чтоб соньку четвертую с гта купить. Вот так и живем

закончились 12го числа. 

А чего ты хотела, это у нас в крови, этакое наследство имбицилизма, покорности и детского доверия до якобы власти. А то что народ ебанутый тут на собственно увиденных примерах могу рассказать и это всех касается, даже рашки - как не конченые твари, то невменяемые патриоты...

• 0

#17976 bydogs

bydogs

Отправлено 17 ноября 2014 - 16:42

Странно, что у нас не запретили.

• 0

#17977 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 17 ноября 2014 - 16:43

А чего ты хотела, это у нас в крови, этакое наследство имбицилизма, покорности и детского доверия до якобы власти. А то что народ ебанутый тут на собственно увиденных примерах могу рассказать и это всех касается, даже рашки - как не конченые твари, то невменяемые патриоты...

на то мы и братья по крови! 

• 0

#17978 Furkot

Отправлено 17 ноября 2014 - 16:50

на то мы и братья по крови! 

на самом деле народы очень разные, как и мышление

• 0

#17979 bydogs

bydogs

Отправлено 17 ноября 2014 - 16:52

Вы бы завязывали, а. Некрасиво это.

• 0

#17980 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 17 ноября 2014 - 16:54

на самом деле народы очень разные, как и мышление

тут соглашусь.
Взять элементарно культуру общения (вот в жизни) я не говорю, что хохлы прям все "лайк э сир", но тот факт, что более приветливые - да. 
Плюс мне москали всегда казались какими то более эгоистичными. Вот в плане собственной жизни, и отношений с людьми. Ну это так чисто по рассказам, возможно просто стереотип

Вы бы завязывали, а. Некрасиво это.

прости, всё молчу.  А то ты еще больше меня ненавидеть будешь  :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.