http://lenta.ru/news...31/prey2nomore/
Отправлено 17 ноября 2014 - 15:54
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 17 ноября 2014 - 15:57
Надо уёбывать из рашки, с какого хуя он должен падать ? Когда то он был 6 рублей , потом скаканул до 30 и россия осталась в жопе , сейчас он скаканул до 50 и продолжает расти , дак пусть радуются те ублюдки,которые радовались что крым русский , его купили ,причем в кредит ,причем у америки :-Dвот ,расплачиваемся :-DКаковы прогнозы аналитиков, как долго это будет и когда он упадет?
Отправлено 17 ноября 2014 - 16:07
Надо уёбывать из рашки, с какого хуя он должен падать ? Когда то он был 6 рублей , потом скаканул до 30 и россия осталась в жопе , сейчас он скаканул до 50 и продолжает расти , дак пусть радуются те ублюдки,которые радовались что крым русский , его купили ,причем в кредит ,причем у америки :-Dвот ,расплачиваемся :-D
ага, обама лично продал крым, а теперь у раши федераши доллары скачут, как не москали.
И пол рашки вайнят, у нас тоже скачет доллар и евро, и цены ну почти еженедельно начинают расти, в среднем за месяц цена на обычную бутыляку воды может апнуться на 5 грн просто так.
Ща стати войска выведем с АТО, три недели дали же, потом будет уголь россии, норм будет. Донбасс жи и доллар стабилизируется....через лет 10 АХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХА ПОТОМУ ЧТО НЕ БУДЕТ ЭТОЙ ВАШЕЙ СТАБИЛЬНОСТИ В ВАЛЮТЕ!!!!
Отправлено 17 ноября 2014 - 16:09
Надо уёбывать из рашки, с какого хуя он должен падать ? Когда то он был 6 рублей , потом скаканул до 30 и россия осталась в жопе , сейчас он скаканул до 50 и продолжает расти , дак пусть радуются те ублюдки,которые радовались что крым русский , его купили ,причем в кредит ,причем у америки :-Dвот ,расплачиваемся :-D
Ну, как знать, как знать, без Крыма наверное все равно бы такая хрень была бы. А вообще это уже политота.
Отправлено 17 ноября 2014 - 16:10
Нет, это он не в игре, это он вообще такой. Очень грустный. Да и в любом случае, если нам подсовывают ГГ, который кроме как зарубить все подряд никак иначе справиться с делом не может, то может просто назвать Геральт мэй Край и добавить комбо множитель.
Нет, Отец, через "о"! Или я не понял сарказма. Ты вообще когда будешь? Вечерком бы пололить.
Ничего, что ты играешь, как минимум 40тним, "уродом", у которого частичная амнезия и где-то пропала возлюбленная? И вообще,он не понимает, что там за хренотень происходить в мире, тем самым давая нам возможность самим разобраться во всем... На счет мечемахания - не неси бреда, половина кв решаются одними разговорами/подкупами/запугиваниями.
И не надо тут сублимировать жанры, ты не в симсы играл...
Отправлено 17 ноября 2014 - 16:10
Доллар не упадет, но в течении трех лет просто перестанет быть актуальной валютой для нас.
Кота задели за живое. =з
Отправлено 17 ноября 2014 - 16:13
Отправлено 17 ноября 2014 - 16:15
ага, обама лично продал крым, а теперь у раши федераши доллары скачут, как не москали.
И пол рашки вайнят, у нас тоже скачет доллар и евро, и цены ну почти еженедельно начинают расти, в среднем за месяц цена на обычную бутыляку воды может апнуться на 5 грн просто так.
Ща стати войска выведем с АТО, три недели дали же, потом будет уголь россии, норм будет. Донбасс жи и доллар стабилизируется....через лет 10 АХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХА ПОТОМУ ЧТО НЕ БУДЕТ ЭТОЙ ВАШЕЙ СТАБИЛЬНОСТИ В ВАЛЮТЕ!!!!
откуда инфа что с ато силы выводить будут, там 80% добровольцев...
Дак хохлы в такой же жопе ,даже еще похлеще, а вайнят на русских которые в такой же жопе , я о народе ,вот и вайнят друг на друга ,пока америка правит миром )
Херовый с тебя политоонолитик =\
Отправлено 17 ноября 2014 - 16:16
Не, не будет так. Раша должна еще путь к черному морю открыть себе, мариуполь у нас купите, накинь еще три года! Ну вот и считай лет 6 минимум будет ваш доллар выдрепениваться. А потом начнет украина бомжевать, и к вам хохлы попрут по загранпаспортам уже, работать. И будут разгребать своими лапами загребущими и глазами завидющими ваш бюджет!
А я уеду жить в лондон, и буду подкуривать свою любимую сигару свернутой в трубочку купюрой 50 фунтов стерлингов, наблюдая как тлеет рожа королевы, и смеяться смеяться смеяться над всеми вами! ахахахха ахахаха АХАХАХАХАХХААХХА
ну как то так
Отправлено 17 ноября 2014 - 16:17
Не, не будет так. Раша должна еще путь к черному морю открыть себе, мариуполь у нас купите, накинь еще три года! Ну вот и считай лет 6 минимум будет ваш доллар выдрепениваться. А потом начнет украина бомжевать, и к вам хохлы попрут по загранпаспортам уже, работать. И будут разгребать своими лапами загребущими и глазами завидющими ваш бюджет!
А я уеду жить в лондон, и буду подкуривать свою любимую сигару свернутой в трубочку купюрой 50 фунтов стерлингов, наблюдая как тлеет рожа королевы, и смеяться смеяться смеяться над всеми вами! ахахахха ахахаха АХАХАХАХАХХААХХА
ну как то такОттуда
месячные чтоль?
Отправлено 17 ноября 2014 - 16:24
Дак хохлы в такой же жопе ,даже еще похлеще, а вайнят на русских которые в такой же жопе , я о народе ,вот и вайнят друг на друга ,пока америка правит миром )
у нас жопа была уже лет так 5, еще до начала майдановых понтов.
Когда зп СРЕДНЯЯ около 4к грн (по статистике) но у меня в городе например какого то писюна средняя зарплата не превышает 2к грн! минимальная - 1000грн!! Штука гривен!! Ты прикинь!
Это в моем вонючем василькове. Хорошо, а решил человек в киеве работать? И шо? Нашел себе работу на 5 косарей, и он в месяц два косаря стабильно проездит/прожрет/прокурит + комунальные около штуки и остается там косаря два. И то это если повезет! И выезди по часа 2 в пути ежедневно, туда сюда! И будет работодатель ржать весело.
А не хочешь ездить то снимай хату. А хата порядка 2.5 к стоит. Ну кароч жопа со всех сторон.
А еще да, хохлы уже вкурили тему и бегут за границу. Ну там какой то процент в рашу, а наиболее евреи в Румынию, Италию, Польшу.
А сейчас размер жопы увеличился, и поглощающая черная дыра становится больше. А всё потому, что пидарасы политики не могут адекватно договариваться, ибо каждый пидар на своей волне. Вот им то похер какой курс доллара, а тут люди вон подсчитывают, сколько нужно косарей рублей чтоб соньку четвертую с гта купить. Вот так и живем
месячные чтоль?
закончились 12го числа.
Отправлено 17 ноября 2014 - 16:38
Отправлено 17 ноября 2014 - 16:38
А инквизиацию-то в Индии запретили. Отгадайте за что.
Отправлено 17 ноября 2014 - 16:40
из-за тех чуваков, которые члены толкают не в ту дыру и в представителя не того пола?
Отправлено 17 ноября 2014 - 16:41
у нас жопа была уже лет так 5, еще до начала майдановых понтов.
Когда зп СРЕДНЯЯ около 4к грн (по статистике) но у меня в городе например какого то писюна средняя зарплата не превышает 2к грн! минимальная - 1000грн!! Штука гривен!! Ты прикинь!
Это в моем вонючем василькове. Хорошо, а решил человек в киеве работать? И шо? Нашел себе работу на 5 косарей, и он в месяц два косаря стабильно проездит/прожрет/прокурит + комунальные около штуки и остается там косаря два. И то это если повезет! И выезди по часа 2 в пути ежедневно, туда сюда! И будет работодатель ржать весело.
А не хочешь ездить то снимай хату. А хата порядка 2.5 к стоит. Ну кароч жопа со всех сторон.
А еще да, хохлы уже вкурили тему и бегут за границу. Ну там какой то процент в рашу, а наиболее евреи в Румынию, Италию, Польшу.
А сейчас размер жопы увеличился, и поглощающая черная дыра становится больше. А всё потому, что пидарасы политики не могут адекватно договариваться, ибо каждый пидар на своей волне. Вот им то похер какой курс доллара, а тут люди вон подсчитывают, сколько нужно косарей рублей чтоб соньку четвертую с гта купить. Вот так и живемзакончились 12го числа.
А чего ты хотела, это у нас в крови, этакое наследство имбицилизма, покорности и детского доверия до якобы власти. А то что народ ебанутый тут на собственно увиденных примерах могу рассказать и это всех касается, даже рашки - как не конченые твари, то невменяемые патриоты...
Отправлено 17 ноября 2014 - 16:42
Странно, что у нас не запретили.
Отправлено 17 ноября 2014 - 16:43
А чего ты хотела, это у нас в крови, этакое наследство имбицилизма, покорности и детского доверия до якобы власти. А то что народ ебанутый тут на собственно увиденных примерах могу рассказать и это всех касается, даже рашки - как не конченые твари, то невменяемые патриоты...
на то мы и братья по крови!
Отправлено 17 ноября 2014 - 16:50
на то мы и братья по крови!
на самом деле народы очень разные, как и мышление
Отправлено 17 ноября 2014 - 16:52
Вы бы завязывали, а. Некрасиво это.
Отправлено 17 ноября 2014 - 16:54
на самом деле народы очень разные, как и мышление
тут соглашусь.
Взять элементарно культуру общения (вот в жизни) я не говорю, что хохлы прям все "лайк э сир", но тот факт, что более приветливые - да.
Плюс мне москали всегда казались какими то более эгоистичными. Вот в плане собственной жизни, и отношений с людьми. Ну это так чисто по рассказам, возможно просто стереотип
Вы бы завязывали, а. Некрасиво это.
прости, всё молчу. А то ты еще больше меня ненавидеть будешь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)