Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#17981 Furkot

Отправлено 17 ноября 2014 - 17:13

тут соглашусь.
Взять элементарно культуру общения (вот в жизни) я не говорю, что хохлы прям все "лайк э сир", но тот факт, что более приветливые - да. 
Плюс мне москали всегда казались какими то более эгоистичными. Вот в плане собственной жизни, и отношений с людьми. Ну это так чисто по рассказам, возможно просто стереотип

прости, всё молчу.  А то ты еще больше меня ненавидеть будешь  :)

Просто там пропаганда и внушение на каждом шагу. У нас политики из-за постоянной жажды власти/денег(может просто тупизма), про этот аспект немного забывают до выборов. Вот и выходит, что мы немного "мягче" и смотрим не через призму надуманного говна, а как есть(хотя это очень преувеличено). Вспомнить тот же СССР, у меня сотрудник телефонист (сидит дед у меня в кабинете иногда, тут АТС да всё истории толкает) с тех времен, служил в Германии. И постоянно ставит старожилов таких же на место, затыкая нахер рты, когда те начинают ныть про былые времена, как они якобы жили хорошо и всё у них было... Человек видел как там за бугром и здраво оценивал, говорит, что когда назад ехал даже бумажку подписывал, мол нельзя ничего рассказывать про то, что там видел, а про быт даже заикаться. Вот и сейчас, спроси у рашика про Эвропку, 8/10 ответит, что там одни пидары живут да чмошники, хотя какого-то хрена все детки чиновников там сидят, но про это по зомбоящику почему-то им не глаголят...

Короче, что-то понесло - где моя картина???!!! :mad:

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#17982 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 17 ноября 2014 - 17:17

Просто там пропаганда и внушение на каждом шагу. У нас политики из-за постоянной жажды власти/денег(может просто тупизма), про этот аспект немного забывают до выборов. Вот и выходит, что мы немного "мягче" и смотрим не через призму надуманного говна, а как есть(хотя это очень преувеличено). Вспомнить тот же СССР, у меня сотрудник телефонист (сидит дед у меня в кабинете иногда, тут АТС да всё истории толкает) с тех времен, служил в Германии. И постоянно ставит старожилов таких же на место, затыкая нахер рты, когда те начинают ныть про былые времена, как они якобы жили хорошо и всё у них было... Человек видел как там за бугром и здраво оценивал, говорит, что когда назад ехал даже бумажку подписывал, мол нельзя ничего рассказывать про то, что там видел, а про быт даже заикаться. Вот и сейчас, спроси у рашика про Эвропку, 8/10 ответит, что там одни пидары живут да чмошники, хотя какого-то хрена все детки чиновников там сидят, но про это по зомбоящику почему-то им не глаголят...

Короче, что-то понесло - где моя картина???!!! :mad:

прости но я не читала твою стену текста. Картина где то в папке, папка где то в тумбочке 

• 0

#17983 Furkot

Отправлено 17 ноября 2014 - 17:18

прости но я не читала твою стену текста. Картина где то в папке, папка где то в тумбочке 

это удар ниже пояса! 

• 0

#17984 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 17 ноября 2014 - 17:35

это удар ниже пояса! 

перечитала и осуждаю

• 0

#17985 Pleogem

Pleogem

Отправлено 17 ноября 2014 - 17:41

Политические эксперты, my ass. Особенно пассаж про ящик понравился и про телефониста.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#17986 GaRfAnTuS

Отправлено 17 ноября 2014 - 23:37

Компания Coffee Stain очень неожиданно анонсировала выпуск следующего бесплатного обновления игры 1.2 для Goat Simulator , которое превратит игру в самую настоящую фэнтезийную MMORPG. Пока вам сложно представить, как все это будет выгладить, но первый трейлер поможет в этом. Игрокам дадут возможность выбрать один из игровых классов - воин, маг, охотник, бандит и микроволновка, а также предложат разделиться на фракции овец и козлов. Будет доступны также квесты, а максимальный уровень прокачки - 101 уровень. 

Убийца вовки!!!

• 1

0c43c9fb1f7f.jpg

#17987 MrX

Отправлено 18 ноября 2014 - 00:20

пизда

• 0

#17988 Dark Seraph

Отправлено 18 ноября 2014 - 01:39

члены

Джекса плизз..

• 0

#17989 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 18 ноября 2014 - 09:11

Джекса плизз..

прости дорогой, не удержалась

пися женщины бальзаковского возраста

fxd

• 0

#17990 Furkot

Отправлено 18 ноября 2014 - 09:18

забирайте очередной шедеврик, уже на торентох...

• -1

#17991 bydogs

bydogs

Отправлено 18 ноября 2014 - 09:28

Видали уже, не очень. :)

Зе флейм ин зе флуд лучше. =з

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#17992 Furkot

Отправлено 18 ноября 2014 - 09:36

сам ты не очень, скоро как брут станешь! 

• 0

#17993 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 18 ноября 2014 - 09:53

сам ты не очень, скоро как брут станешь! 

так рили какашуля какая то.

Брут хорош, так что если станет то збс  :lol:

• 0

#17994 bydogs

bydogs

Отправлено 18 ноября 2014 - 09:59

Тебе-то что, в донт старв наигрался уже? Я там попытался пройти режим приключений. Там такой ад. Короче, режим состоит из 5 глав, в каждой главе тебя кидает в мир с тем или иным образом агрессивными природными условиями. Например, зима, продолжительность дня чуть больше, чем ничего или болота, или вообще перманентная тьма. И в этих условиях надо не только выжить, но и разыскать компоненты машины перехода в следующий мир. Причем они не просто так валяются, их охраняют всякие монстры.

• 0

#17995 Furkot

Отправлено 18 ноября 2014 - 10:04

так рили какашуля какая то.

Брут хорош, так что если станет то збс  :lol:

с кем поведёшься...  :lol:  Какашуля, ти бач яка!!! :mad:

Тебе-то что, в донт старв наигрался уже? Я там попытался пройти режим приключений. Там такой ад. Короче, режим состоит из 5 глав, в каждой главе тебя кидает в мир с тем или иным образом агрессивными природными условиями. Например, зима, продолжительность дня чуть больше, чем ничего или болота, или вообще перманентная тьма. И в этих условиях надо не только выжить, но и разыскать компоненты машины перехода в следующий мир. Причем они не просто так валяются, их охраняют всякие монстры.

да что-то не прокнуло, насмотрелся гайдов и интерес пропал

я вот нарыл ещё шедеврик, ток хз не играл... 

• -1

#17996 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 18 ноября 2014 - 10:04

с кем поведёшься...  :lol:  Какашуля, ти бач яка!!! :mad:

нє падобаєцца мені  -_- 
Вєдьмак краще, він і секасний, і трахається  :lol:

• 0

#17997 bydogs

bydogs

Отправлено 18 ноября 2014 - 10:16

Мэдисон.  :o Хотелось бы глянуть на обзор этой игры от того придурка, который колду обозревал.

• 0

#17998 Furkot

Отправлено 18 ноября 2014 - 10:18

в 3й частині він нарешті знайде свою кохану  :rolleyes:

диви яка

Мэдисон.  :o

я сам прозрел, что он в такое играл))

• 1

#17999 bydogs

bydogs

Отправлено 18 ноября 2014 - 10:26

%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%BA%D0%B8%D0

V2Npq8PUu9k.jpg

• 0

#18000 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 18 ноября 2014 - 10:32

в 3й частині він нарешті знайде свою кохану  :rolleyes:

диви яка

Ти ба шо натворила! От ці женщіни!!!
І він потім її жарне?  :lol:  Шалун

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.