тут соглашусь.
Взять элементарно культуру общения (вот в жизни) я не говорю, что хохлы прям все "лайк э сир", но тот факт, что более приветливые - да.
Плюс мне москали всегда казались какими то более эгоистичными. Вот в плане собственной жизни, и отношений с людьми. Ну это так чисто по рассказам, возможно просто стереотиппрости, всё молчу. А то ты еще больше меня ненавидеть будешь
Просто там пропаганда и внушение на каждом шагу. У нас политики из-за постоянной жажды власти/денег(может просто тупизма), про этот аспект немного забывают до выборов. Вот и выходит, что мы немного "мягче" и смотрим не через призму надуманного говна, а как есть(хотя это очень преувеличено). Вспомнить тот же СССР, у меня сотрудник телефонист (сидит дед у меня в кабинете иногда, тут АТС да всё истории толкает) с тех времен, служил в Германии. И постоянно ставит старожилов таких же на место, затыкая нахер рты, когда те начинают ныть про былые времена, как они якобы жили хорошо и всё у них было... Человек видел как там за бугром и здраво оценивал, говорит, что когда назад ехал даже бумажку подписывал, мол нельзя ничего рассказывать про то, что там видел, а про быт даже заикаться. Вот и сейчас, спроси у рашика про Эвропку, 8/10 ответит, что там одни пидары живут да чмошники, хотя какого-то хрена все детки чиновников там сидят, но про это по зомбоящику почему-то им не глаголят...
Короче, что-то понесло - где моя картина???!!!