Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#18061 xamrk

Отправлено 18 ноября 2014 - 20:10

Да, как сложно убедить Ливию принять чью-то сторону. 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#18062 Furkot

Отправлено 18 ноября 2014 - 20:37

Короче пришел домой, установил war of mine и не заметил как прошло 3 часа О_о. Игруха ахеренна!!! Будогс - донт стурве явно соснул... 

По поводу недосталкера - можно пофаниться вместе, заруинив парочку матчей людям)))

• 0

#18063 MrX

Отправлено 18 ноября 2014 - 20:41

Короче пришел домой, установил war of mine и не заметил как прошло 3 часа О_о. Игруха ахеренна!!! Будогс - донт стурве явно соснул... 

По поводу недосталкера - можно пофаниться вместе, заруинив парочку матчей людям)))

я нашел ещё пару тел

• 0

#18064 Furkot

Отправлено 18 ноября 2014 - 20:43

вот зачем вы про бк то начали... Это ж моя больная тема, хоть бери да качай клиент теперь и варика создовай   :cray:

я нашел ещё пару тел

ну у меня уже 7й лвл там, могу подсказать в начале че не ясно

• 0

#18065 MrX

Отправлено 18 ноября 2014 - 20:44

http://www.igromania..._GB_pamyati.htm 24 гига на видюхе 

• 0

#18066 bydogs

bydogs

Отправлено 18 ноября 2014 - 20:58

Ну всё, надо брать.

Там же вроде действие в основном происходит в одном доме, разве нет? Не знаю, что там может быть такого.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#18067 Furkot

Отправлено 18 ноября 2014 - 21:08

Ну всё, надо брать.

Там же вроде действие в основном происходит в одном доме, разве нет? Не знаю, что там может быть такого.

Да живут они в 1м доме, в котором надо ставить разные кровати, станки капканы и другие усовершенствования для выживания - для этого надо материал. У персонажей есть х-ки типа голода, холода, болезней, настроения(пока не понял на что оно влияет). У каждого своя специализация, 1н варит жрачку хорошо, 2й торгуется... Иногда приходят странные гости от которых начинаешь шарахаться. Запчасти и другая хрень добывается на ночных вылазках - вот тут и начинается гемплей. 

Короче опробуй, на пару вечеров точно зацепит, а может и больше.

• 0

#18068 GaRfAnTuS

Отправлено 19 ноября 2014 - 08:36

Да живут они в 1м доме, в котором надо ставить разные кровати, станки капканы и другие усовершенствования для выживания - для этого надо материал. У персонажей есть х-ки типа голода, холода, болезней, настроения(пока не понял на что оно влияет). У каждого своя специализация, 1н варит жрачку хорошо, 2й торгуется... Иногда приходят странные гости от которых начинаешь шарахаться. Запчасти и другая хрень добывается на ночных вылазках - вот тут и начинается гемплей. 

Короче опробуй, на пару вечеров точно зацепит, а может и больше.

Настроение странная штука. В первый раз из-за депрессии у меня перс покончил самоубийством, во второй раз просто сбежал. при чем был один и тот же повар Бруно  :D

Если украдешь в больнице, то перса мучает совесть, или же убил кого нибудь из старика....группу злых индивидов нельзя сделать :(  Все время будут жаловаться, что зря они так сделали. И они какие то настоящие наркоманы. ВСЕ поголовно требуют от меня сигарет!! А без них нельзя? Без них у них депрессия и тп. Абсолютны все жалеют, что не могут покурить и постоянно напоминают об этом.

Ужасно бесит инвентарь. Что бы очистить первую локу нужно потратить 10 дней. Но за эти 10 дней нужно добыть еще кучу ингредиентов. При этом инвентарь никак не увеличить. Все зависит от типа персонажа (от 8 до 17ти мест вроде). И еще ПОЧЕМУ нельзя отправить двоих или троих на поиски материалов? почему только один? А на защиту хоть всех оставляй (ну или поспать тоже всех).

Радует рандомность мест. Вначале можешь появиться в комнате с пониженной температурой (придется отопление сразу делать). Или же есть 2 вида церкви. Так же внутри локаций есть рандом, так в супермаркете иногда встречаешь военных, или же бездомных. Один раз солдат пытался изнасиловать девушку, а я как дурак помчался спасать ее. У солдата шлем, броник и автомат был  :(

Пока не ясна вообще конечная цель игры и есть ли она вообще. Прочитал, что надо выжить 45 дней вроде как. И выжить нужно ночью от нападений, когда идет пассивная защита без твоего участия :(

Чем дальше, тем больше проблем. И тем больше проявляется непонимание игры. К 20ому дню просто не понимаешь, что за истерички и накроманы у тебя в группе.

Нвидия радует, выпустила новый режим сглаживания MFAA. Дает качество 4xMSAA с производительностью 2xMSAA.

Вроде мелочь, а приятно. Думаю в самый раз с dsr будет.

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#18069 Furkot

Отправлено 19 ноября 2014 - 09:20

Настроение странная штука. В первый раз из-за депрессии у меня перс покончил самоубийством, во второй раз просто сбежал. при чем был один и тот же повар Бруно  :D

Если украдешь в больнице, то перса мучает совесть, или же убил кого нибудь из старика....группу злых индивидов нельзя сделать :(  Все время будут жаловаться, что зря они так сделали. И они какие то настоящие наркоманы. ВСЕ поголовно требуют от меня сигарет!! А без них нельзя? Без них у них депрессия и тп. Абсолютны все жалеют, что не могут покурить и постоянно напоминают об этом.

Ужасно бесит инвентарь. Что бы очистить первую локу нужно потратить 10 дней. Но за эти 10 дней нужно добыть еще кучу ингредиентов. При этом инвентарь никак не увеличить. Все зависит от типа персонажа (от 8 до 17ти мест вроде).

Радует рандомность мест. Вначале можешь появиться в комнате с пониженной температурой (придется отопление сразу делать). Или же есть 2 вида церкви. Так же внутри локаций есть рандом, так в супермаркете иногда встречаешь военных, или же бездомных. Один раз солдат пытался изнасиловать девушку, а я как дурак помчался спасать ее. У солдата шлем, броник и автомат был  :(

Пока не ясна вообще конечная цель игры и есть ли она вообще.

Но чем дальше, тем больше проблем. И тем больше проявляется непонимание игры.

Ну я вчера ток до 11дня дошел и у меня застрелили бабу на вылазке, а там вырубил об бартхерта, так как меня обворовали ещё ночью и всю жратву вынесли =\ Я вот думаю по новой начать и начать именно с приготовления ловушек на крыс и добычи воды, а то со жрачкой основная проблема. Ты кста как настроение им то подымал, а то я так и не вьехал - курить/кофе и гитарка?

• 0

#18070 bydogs

bydogs

Отправлено 19 ноября 2014 - 09:32

Курить настроение поднимает? Я тогда должен просто лучиться от счастья.  :awesome:

Черт, придется поиграть наверное.

• 0

#18071 Furkot

Отправлено 19 ноября 2014 - 09:51

Курить настроение поднимает? Я тогда должен просто лучиться от счастья.  :awesome:

Черт, придется поиграть наверное.

вот ти как все делаешься... Смотришь, а не видишь. Говорил же, что игра стоящая))

Я вот прямо расстроился, что продал видюху старую, так бы поставил на работке и зарубился в этот сурвольчик =\

• 0

#18072 GaRfAnTuS

Отправлено 19 ноября 2014 - 10:38

А хз, говорю же только и требуют курить. Находил сломанную гитару, но продал. Пробовал поставить радио, но там одни новости. А книги не брал вообще, и так нету место в сумке :)

Возможно реально сигары и кофе решает. Но откуда столько места для материалов епт?!

И так по 10 древесины ( а это 5 мест в сумке из 12, да да 1место инвентаря это 2 дерева) приходится тратить на укрепление каждые сутки вроде. А между этим нужна еда для 4ых ( а этт как правило мясо + овощи+ вода, ну и спички из того самого дерева), запчасти( макс 4 в одной ячейке), шестеренки (5шт) и электронные фигни. При чем некоторых требуется по 20-30шт.

А ведь еще нужно кофе ( готовится из 2 ингридиентов), сигары ( тоже из двух и по ЦЕЛЫХ 3 шт каждому, типа норма в день), лекарств 3х видов, ингриды для оружия и брони. Между прочем даже одетая каска и броня занимаю по целому одному месту в инвентаре. Вроде ничего не забыл. И вообще не понятно как одному все это успевать вынести за ночь с ограниченным инвентарем и временем.

А так за русский язык даже стоит купить игрушку даже, хоть она и вовсе без защиты. Взять ту же самую защиту новую которая в фифе 15, лордах и да изнашивает жесткие диски просто капец как.

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#18073 Furkot

Отправлено 19 ноября 2014 - 10:46

вот ещё 1н видимо шедеврик

А хз, говорю же только и требуют курить. Находил сломанную гитару, но продал. Пробовал поставить радио, но там одни новости. А книги не брал вообще, и так нету место в сумке :)

Возможно реально сигары и кофе решает. Но откуда столько места для материалов епт?!

И так по 10 древесины ( а это 5 мест в сумке из 12, да да 1место инвентаря это 2 дерева) приходится тратить на укрепление каждые сутки вроде. А между этим нужна еда для 4ых ( а этт как правило мясо + овощи+ вода, ну и спички из того самого дерева), запчасти( макс 4 в одной ячейке), шестеренки (5шт) и электронные фигни. При чем некоторых требуется по 20-30шт.

А ведь еще нужно кофе ( готовится из 2 ингридиентов), сигары ( тоже из двух и по ЦЕЛЫХ 3 шт каждому, типа норма в день), лекарств 3х видов, ингриды для оружия и брони. Между прочем даже одетая каска и броня занимаю по целому одному месту в инвентаре. Вроде ничего не забыл. И вообще не понятно как одному все это успевать вынести за ночь с ограниченным инвентарем и временем.

С обломков гитары делается гитара(как не странно), в описании написано что есть ещё чувак, что умеет на ней играть) Я вот сидел думал, смотрел видео какого-то нарика, что ножи крафтил и додумал, что видел же тупор и читал, что ним можно рубить мебель(это источник дерева для начала). Так же нужно сразу сделать ломик и желательно лопату(но не критично). До 4-5й ночи меня лично не грабили, так что можно развивать просто хату строя капканы на крыс, улучшать плиту, ставить добычу воды. Интересная идея про самогонный аппарат(вроде он дорогой), вот только сахара то полно, а где брать воду - её и на хавку не хватает. Ещё есть какие-то грядки, но там запчастей надо много =\ И у меня на старте 3 перса было, повар, бегун и торговка. Короче сча буду мудрить и пытаться запустить грулю на серваке 1с, мож спалю это говно наконец, да новый купят  :lol:

• 0

#18074 blackheart

Отправлено 19 ноября 2014 - 10:50

не помните, как называется анасированный на е3 платформер типа лимбо?

а вот

http://www.obofon.ru...zdatelej-limbo/

• 0

#18075 MrX

Отправлено 19 ноября 2014 - 11:02

default_smile_tea.gif

• 0

#18076 Dark Seraph

Отправлено 19 ноября 2014 - 11:15

http://eu.battle.net/wow/ru/item/62288

http://eu.battle.net.../ru/item/104403

закиньте кто нибудь скрины в весеоые картинки, а то ко мне модер неравнодушен.

• 0

#18077 bydogs

bydogs

Отправлено 19 ноября 2014 - 14:16

А веселье где?

• 0

#18078 Furkot

Отправлено 19 ноября 2014 - 14:54

А веселье где?

тебе рифму подсказать?

Запустилась скотина даже на дискретке 128мб... На 4й день скрафтил пистолетку(могу подсказать где запчасти и сломанный пистоль искать), оставил посонов с ним дефить, а бабой как всегда пошел воровать. Зашел в супермаркет, а там уже дискотека, 3 амбала с калашами всё рыщут; 1н ко мне подбежал, я обосрался сразу и вместо стрельбы сказанул - что-то типа не отставая, нам обоим хватит. Начал за ним бегать лутать и сук выкинуло, наверное перегрелся на мамке какой-то мостик =\

• 0

#18079 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 19 ноября 2014 - 15:08

тебе рифму подсказать?

в звезде?  :lol:

• 0

#18080 Furkot

Отправлено 19 ноября 2014 - 16:00

в звезде?  :lol:

нет!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.