нет!
в писе, которая тавой
Отправлено 19 ноября 2014 - 16:00
нет!
в писе, которая тавой
Отправлено 19 ноября 2014 - 16:08
что такое "тавой"?
Отправлено 19 ноября 2014 - 16:09
Не знаю, мне не очень-то понравилось. Тот же хау ту сувайв почему-то напомнило, но там веселее.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 19 ноября 2014 - 16:16
Не знаю, мне не очень-то понравилось. Тот же хау ту сувайв почему-то напомнило, но там веселее.
может джостик ты не подключил просто?
Отправлено 19 ноября 2014 - 16:26
Дак да, геймпад вообще не поддерживает!
йобы с ММО в прошлом, настала эра карточного говна, Метла с херстуном, сиди проджект с этим:
Ну, по крайней мере у последних не такой дебильный фейс.
Отправлено 19 ноября 2014 - 18:14
А хз, говорю же только и требуют курить. Находил сломанную гитару, но продал. Пробовал поставить радио, но там одни новости. А книги не брал вообще, и так нету место в сумке
Возможно реально сигары и кофе решает. Но откуда столько места для материалов епт?!
И так по 10 древесины ( а это 5 мест в сумке из 12, да да 1место инвентаря это 2 дерева) приходится тратить на укрепление каждые сутки вроде. А между этим нужна еда для 4ых ( а этт как правило мясо + овощи+ вода, ну и спички из того самого дерева), запчасти( макс 4 в одной ячейке), шестеренки (5шт) и электронные фигни. При чем некоторых требуется по 20-30шт.
А ведь еще нужно кофе ( готовится из 2 ингридиентов), сигары ( тоже из двух и по ЦЕЛЫХ 3 шт каждому, типа норма в день), лекарств 3х видов, ингриды для оружия и брони. Между прочем даже одетая каска и броня занимаю по целому одному месту в инвентаре. Вроде ничего не забыл. И вообще не понятно как одному все это успевать вынести за ночь с ограниченным инвентарем и временем.
А так за русский язык даже стоит купить игрушку даже, хоть она и вовсе без защиты. Взять ту же самую защиту новую которая в фифе 15, лордах и да изнашивает жесткие диски просто капец как.
Книги стоит собирать, они их читают когда ты не заставляешь что - нибудь делать. Мораль поднимают. Сигареты из табака крафтятся по 4 штуки за раз, а он в свою очередь из травы, которой в любом месте выше крыши. Кофе тоже можно найти довольно легко.
В первую ночь необходимо собирать только самое необходимое: еда, вода и немного материалов на ломик, без которого в во многие места просто не доберешься. И лучше сначала топать в заброшенный дом с большим количеством этой самой еды и воды. После идти в заброшенную школу, древесины и материалов в которой просто залежи.На четырнадцатый день у меня уже имелось две кровати, заделанный дом, радио и куча еды. Медикаментов на аллее снайперов стоит поискать. Мой бегун в первый поход вытащил оттуда 3 баночки лекарства, таблеток две пачки и материалов. Правда сам вернулся еле живой и отлеживался несколько дней, но это пустяки. (: Кстати, всяким попрошайкам лучше помогать, депрессия для героев - смерть.
Отправлено 19 ноября 2014 - 18:58
Дак да, геймпад вообще не поддерживает!
йобы с ММО в прошлом, настала эра карточного говна, Метла с херстуном, сиди проджект с этим:
Ну, по крайней мере у последних не такой дебильный фейс.
схерали с лютика сделали данделиона какого-то?
Книги стоит собирать, они их читают когда ты не заставляешь что - нибудь делать. Мораль поднимают. Сигареты из табака крафтятся по 4 штуки за раз, а он в свою очередь из травы, которой в любом месте выше крыши. Кофе тоже можно найти довольно легко.
В первую ночь необходимо собирать только самое необходимое: еда, вода и немного материалов на ломик, без которого в во многие места просто не доберешься. И лучше сначала топать в заброшенный дом с большим количеством этой самой еды и воды. После идти в заброшенную школу, древесины и материалов в которой просто залежи.На четырнадцатый день у меня уже имелось две кровати, заделанный дом, радио и куча еды. Медикаментов на аллее снайперов стоит поискать. Мой бегун в первый поход вытащил оттуда 3 баночки лекарства, таблеток две пачки и материалов. Правда сам вернулся еле живой и отлеживался несколько дней, но это пустяки. (: Кстати, всяким попрошайкам лучше помогать, депрессия для героев - смерть.
а как ты борешься с грабителями? И да, тупорик и вправду может рубить шкафы и туббочки, давая с каждой 2-3топлива и древесину. А и как ты курить то их заставлял, или тот же кофе пить?
Отправлено 19 ноября 2014 - 19:07
В чем разница?
Отправлено 19 ноября 2014 - 19:11
В первый раз мои ребята отбились от них голыми руками, через пару дней скрафтил нож и грабители больше не беспокоили. (:
странно, у меня 2 и 3 ограбление коцают жирного с ножом, а вот с пистолем не тронули ниче, ток 2 патрона что были израсходовал =\
Отправлено 19 ноября 2014 - 19:44
Черт его знает, рандом видимо. Вообще, целые стены гарантирует отсутствие грабителей до конца игры.
вот начал новую игру и 1я лока где фармитьса ночью уже другая. ты так и не ответил - как ты их заставлял курить и кофе пить?
Отправлено 19 ноября 2014 - 20:25
Короче я нашел бонусчит небольшой - на 2й день открывается лока где торговать можно9там чувак этот лекарства просит ещё). идешь туда пустой, лутаешь всё дерево и за него покупаешь топор. Собираешь запчасти их порядка 25-там и ещё какое-то говно. идешь домой и рубишь все шкафы и тумбочки, тем самым полчая 30+дерева и штук 15+топлива... Я думаю объяснять не надо какой это буст в начале. Я сразу плиту апнул, что б воды меньше жрала и верстак основной...
Отправлено 19 ноября 2014 - 22:16
А веселье где?
у тебя интернет есть?
смешно то что это в ВоВ
Отправлено 20 ноября 2014 - 05:08
что такое "тавой"?
Отправлено 20 ноября 2014 - 09:17
тавой... в смысле растраханная. Иначе говоря изда
это, типа, я что, уже старею?
Отправлено 20 ноября 2014 - 09:29
это, типа, я что, уже старею?
ну нет, с чего ты взял? Из-за того, что меня не понял?
Ты не старый, ты давний
Отправлено 20 ноября 2014 - 09:53
Кот, невер элон уже играл?
Черт, трейлер офигенный и геймпад есть. =з
Отправлено 20 ноября 2014 - 10:42
Кот, невер элон уже играл?
Черт, трейлер офигенный и геймпад есть. =з
Да скачал, но я вчера так гульнул, что просто не успел... Читал там управление кривое, 2мя персонажами сразу, а так, пишут, очень интересная игруля.
ну нет, с чего ты взял? Из-за того, что меня не понял?
Ты не старый, ты давний
Древний скорее... Порой гляжу на своих племянниц и так грустно делается - у людей другие интересы, совсем другое мировоззрение, как и поведение для своих годов.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей