Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#18081 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 19 ноября 2014 - 16:00

нет!

в писе, которая тавой

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#18082 Furkot

Отправлено 19 ноября 2014 - 16:08

что такое "тавой"?

• 0

#18083 bydogs

bydogs

Отправлено 19 ноября 2014 - 16:09

Не знаю, мне не очень-то понравилось. Тот же хау ту сувайв почему-то напомнило, но там веселее.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#18084 Furkot

Отправлено 19 ноября 2014 - 16:16

Не знаю, мне не очень-то понравилось. Тот же хау ту сувайв почему-то напомнило, но там веселее.

может джостик ты не подключил просто?

• 0

#18085 bydogs

bydogs

Отправлено 19 ноября 2014 - 16:26

Дак да, геймпад вообще не поддерживает!

йобы с ММО в прошлом, настала эра карточного говна, Метла с херстуном, сиди проджект с этим:

Ну, по крайней мере у последних не такой дебильный фейс.

• 0

#18086 Watterson

Отправлено 19 ноября 2014 - 18:14

А хз, говорю же только и требуют курить. Находил сломанную гитару, но продал. Пробовал поставить радио, но там одни новости. А книги не брал вообще, и так нету место в сумке :)

Возможно реально сигары и кофе решает. Но откуда столько места для материалов епт?!

И так по 10 древесины ( а это 5 мест в сумке из 12, да да 1место инвентаря это 2 дерева) приходится тратить на укрепление каждые сутки вроде. А между этим нужна еда для 4ых ( а этт как правило мясо + овощи+ вода, ну и спички из того самого дерева), запчасти( макс 4 в одной ячейке), шестеренки (5шт) и электронные фигни. При чем некоторых требуется по 20-30шт.

А ведь еще нужно кофе ( готовится из 2 ингридиентов), сигары ( тоже из двух и по ЦЕЛЫХ 3 шт каждому, типа норма в день), лекарств 3х видов, ингриды для оружия и брони. Между прочем даже одетая каска и броня занимаю по целому одному месту в инвентаре. Вроде ничего не забыл. И вообще не понятно как одному все это успевать вынести за ночь с ограниченным инвентарем и временем.

А так за русский язык даже стоит купить игрушку даже, хоть она и вовсе без защиты. Взять ту же самую защиту новую которая в фифе 15, лордах и да изнашивает жесткие диски просто капец как.

Книги стоит собирать, они их читают когда ты не заставляешь что - нибудь делать. Мораль поднимают. Сигареты из табака крафтятся по 4 штуки за раз, а он в свою очередь из травы, которой в любом месте выше крыши. Кофе тоже можно найти довольно легко. 

В первую ночь необходимо собирать только самое необходимое: еда, вода и немного материалов на ломик, без которого в во многие места просто не доберешься. И лучше сначала топать в заброшенный дом с большим количеством этой самой еды и воды. После идти в заброшенную школу, древесины и материалов в которой просто залежи.На четырнадцатый день у меня уже имелось две кровати, заделанный дом, радио и куча еды. Медикаментов на аллее снайперов стоит поискать. Мой бегун в первый поход вытащил оттуда 3 баночки лекарства, таблеток две пачки и материалов. Правда сам вернулся еле живой и отлеживался несколько дней, но это пустяки. (: Кстати, всяким попрошайкам лучше помогать, депрессия для героев - смерть. 

• 0

2907296.jpg

#18087 Furkot

Отправлено 19 ноября 2014 - 18:58

Дак да, геймпад вообще не поддерживает!

йобы с ММО в прошлом, настала эра карточного говна, Метла с херстуном, сиди проджект с этим:

Ну, по крайней мере у последних не такой дебильный фейс.

схерали с лютика сделали данделиона какого-то?

Книги стоит собирать, они их читают когда ты не заставляешь что - нибудь делать. Мораль поднимают. Сигареты из табака крафтятся по 4 штуки за раз, а он в свою очередь из травы, которой в любом месте выше крыши. Кофе тоже можно найти довольно легко. 

В первую ночь необходимо собирать только самое необходимое: еда, вода и немного материалов на ломик, без которого в во многие места просто не доберешься. И лучше сначала топать в заброшенный дом с большим количеством этой самой еды и воды. После идти в заброшенную школу, древесины и материалов в которой просто залежи.На четырнадцатый день у меня уже имелось две кровати, заделанный дом, радио и куча еды. Медикаментов на аллее снайперов стоит поискать. Мой бегун в первый поход вытащил оттуда 3 баночки лекарства, таблеток две пачки и материалов. Правда сам вернулся еле живой и отлеживался несколько дней, но это пустяки. (: Кстати, всяким попрошайкам лучше помогать, депрессия для героев - смерть. 

а как ты борешься с грабителями? И да, тупорик и вправду может рубить шкафы и туббочки, давая с каждой 2-3топлива и древесину. А и как ты курить то их заставлял, или тот же кофе пить?

• 0

#18088 Watterson

Отправлено 19 ноября 2014 - 19:06

В первый раз мои ребята отбились от них голыми руками, через пару дней скрафтил нож и грабители больше не беспокоили. (:

• 0

2907296.jpg

#18089 bydogs

bydogs

Отправлено 19 ноября 2014 - 19:07

В чем разница?

• 0

#18090 Furkot

Отправлено 19 ноября 2014 - 19:11

В первый раз мои ребята отбились от них голыми руками, через пару дней скрафтил нож и грабители больше не беспокоили. (:

странно, у меня 2 и 3 ограбление коцают жирного с ножом, а вот с пистолем не тронули ниче, ток 2 патрона что были израсходовал =\

• 0

#18091 Watterson

Отправлено 19 ноября 2014 - 19:19

Черт его знает, рандом видимо. Вообще, целые стены гарантирует отсутствие грабителей до конца игры.

• 0

2907296.jpg

#18092 Furkot

Отправлено 19 ноября 2014 - 19:44

Черт его знает, рандом видимо. Вообще, целые стены гарантирует отсутствие грабителей до конца игры.

вот начал новую игру и 1я лока где фармитьса ночью уже другая. ты так и не ответил - как ты их заставлял курить и кофе пить?

• 0

#18093 Watterson

Отправлено 19 ноября 2014 - 19:54

Их не надо заставлять, они автоматом это делают. Когда включаешь инвентарь, в характеристиках указывается сколько чашек кофе и сигарет требуется в день. 

• 0

2907296.jpg

#18094 Furkot

Отправлено 19 ноября 2014 - 20:25

Короче я нашел бонусчит небольшой - на 2й день открывается лока где торговать можно9там чувак этот лекарства просит ещё). идешь туда пустой, лутаешь всё дерево и за него покупаешь топор. Собираешь запчасти их порядка 25-там и ещё какое-то говно. идешь домой и рубишь все шкафы и тумбочки, тем самым полчая 30+дерева и штук 15+топлива... Я думаю объяснять не надо какой это буст в начале. Я сразу плиту апнул, что б воды меньше жрала и верстак основной...

• 0

#18095 Dark Seraph

Отправлено 19 ноября 2014 - 22:16

А веселье где?

у тебя интернет есть?

смешно то что это в ВоВ

• 0

#18096 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 20 ноября 2014 - 05:08

что такое "тавой"?

тавой... в смысле растраханная. Иначе говоря изда
  • 0

#18097 Furkot

Отправлено 20 ноября 2014 - 09:17

тавой... в смысле растраханная. Иначе говоря изда

это, типа, я что, уже старею?  :unsure:

• 0

#18098 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 20 ноября 2014 - 09:29

это, типа, я что, уже старею?  :unsure:

ну нет, с чего ты взял? Из-за того, что меня не понял? 
Ты не старый, ты давний 

• 0

#18099 bydogs

bydogs

Отправлено 20 ноября 2014 - 09:53

Кот, невер элон уже играл?

Черт, трейлер офигенный и геймпад есть. =з

• 0

#18100 Furkot

Отправлено 20 ноября 2014 - 10:42

Кот, невер элон уже играл?

Черт, трейлер офигенный и геймпад есть. =з

Да скачал, но я вчера так гульнул, что просто не успел... Читал там управление кривое, 2мя персонажами сразу, а так, пишут, очень интересная игруля.

ну нет, с чего ты взял? Из-за того, что меня не понял? 
Ты не старый, ты давний 

Древний скорее... Порой гляжу на своих племянниц и так грустно делается - у людей другие интересы, совсем другое мировоззрение, как и поведение для своих годов.  :unsure:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.