Отправлено 25 ноября 2014 - 22:31
Отправлено 26 ноября 2014 - 00:44
Никто не пробовал играть в Ловцы удачи?
Говорят как eve только фэнтези.
Вот обзорчик http://forums.goha.r...d.php?t=1021866
И там в ДАИ нашли способ играть на халяву, через офлайн режим)
Отправлено 26 ноября 2014 - 01:21
ахахаха, как подгорает то
Отправлено 26 ноября 2014 - 06:18
Фуркот - селедочник, хм. Ну да путь у каждого свой.
Байди, а че, заводи контактик!
Вот меня обвиняют, дескать, я максималист. А сами-то хороши!
По вашему в контакте либо быть дурачком и писать во всех говняных пабликах, кидать себе стену шутеечки и выставлять фотки с жопой наперевес, либо вообще не сидеть в контакте.
Это ли не максимализм? А как же середина?
Как же сидеть в контакте ради:
1. действительно полезных сообществ, в которых сидит как раз таки небольшое количество вменяемых человек и выкладывают рарный и ценный материал без лишнего "лайкай, если не лох". Особенно это касается многих андеграундных русских групп, которые заводят группу и выкладывают туда релизы, можно непросредственно пообщаться и т.д.
2. музыки (кто бы что не говорил, в контакте самая богатая муз. библиотека, и такое, что "песня не найдена" бывает КРАЙНЕ редко). К тоже же плеер сделан просто и комфортно.
3. кучи порнухи
4. фильмов
5. отличного сервиса переписки (гораздо более совершенной, чем в скайпе).
Но нет же, отринули вконтактик полностью, не разобравшись, ударились в крайность, и потом Оскар меня спрашивает "почему ты так не любишь серое?"
Кто заставляет заходить в говногруппы, кто заставляет лазить по страницам дегенератов?
Но нет, лучше будем ебать мозги с кругами на гугле, использовать какой-нибудь саундклаб, где есть далеко не вся музыка и часто приходит лезть в гугл, чтобы найти песню (как удобно!), будем использовать 900 сервисов - тут посрать, тут поссать, тут написать, тут послушать, тут посмотреть, зато не в контактике!
И что же это я так не люблю серое.
Отправлено 26 ноября 2014 - 06:28
а на саундклауде есть куча того, чего нет в ВК.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 26 ноября 2014 - 06:35
Не понял даже, о чем мы с байди говорили :/
а на саундклауде есть куча того, чего нет в ВК.
Самописных треков местных "диджеев"? :3
Отправлено 26 ноября 2014 - 06:38
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 26 ноября 2014 - 06:47
И как это отпарировало то, что саундклаунд более бедная и скудная музыкальная библиотека?
И вообще, Кут, ты же сам в вк сидишь, какого хрена споришь-то?
Отправлено 26 ноября 2014 - 07:14

В СК очень много специфичной музыки, которую слушаю

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 26 ноября 2014 - 07:39
Вот уж кто настоящий НЕмаксималист, а остальные только болтать горазды.
Отправлено 26 ноября 2014 - 09:45
Фуркот - селедочник, хм. Ну да путь у каждого свой.
Байди, а че, заводи контактик!
Вот меня обвиняют, дескать, я максималист. А сами-то хороши!
По вашему в контакте либо быть дурачком и писать во всех говняных пабликах, кидать себе стену шутеечки и выставлять фотки с жопой наперевес, либо вообще не сидеть в контакте.
Это ли не максимализм? А как же середина?
Как же сидеть в контакте ради:
1. действительно полезных сообществ, в которых сидит как раз таки небольшое количество вменяемых человек и выкладывают рарный и ценный материал без лишнего "лайкай, если не лох". Особенно это касается многих андеграундных русских групп, которые заводят группу и выкладывают туда релизы, можно непросредственно пообщаться и т.д.
2. музыки (кто бы что не говорил, в контакте самая богатая муз. библиотека, и такое, что "песня не найдена" бывает КРАЙНЕ редко). К тоже же плеер сделан просто и комфортно.
3. кучи порнухи
4. фильмов
5. отличного сервиса переписки (гораздо более совершенной, чем в скайпе).
Но нет же, отринули вконтактик полностью, не разобравшись, ударились в крайность, и потом Оскар меня спрашивает "почему ты так не любишь серое?"
Кто заставляет заходить в говногруппы, кто заставляет лазить по страницам дегенератов?
Но нет, лучше будем ебать мозги с кругами на гугле, использовать какой-нибудь саундклаб, где есть далеко не вся музыка и часто приходит лезть в гугл, чтобы найти песню (как удобно!), будем использовать 900 сервисов - тут посрать, тут поссать, тут написать, тут послушать, тут посмотреть, зато не в контактике!
И что же это я так не люблю серое.
сам ты селедочник, собрались тут праведники и интеллигенты сраные... Чем вк то не угодил?
Отправлено 26 ноября 2014 - 10:19
у тебя Фура у самого бомбит так, что у меня в серванте мой хрусталь звенит, из-за огромной сейсмической активности в твоем городишке от твоего же пукана.
Нету аргументов - правильно - обвини всех в пригорании, в взрыве жопы и так далее.
Старый унылый дурень, угомонись уже. Сам же тему начал, а теперь недоумеваешь.
Отправлено 26 ноября 2014 - 10:23
дай угадаю, ты начала так хардить после того как вынула руку из трусов и поднесла к носу? Почему ты так не любишь селедку?
Отправлено 26 ноября 2014 - 10:26
ты, должно быть свои пальцы так из щелей разных шлюх вытаскивал, и потому у тебя женское влагалище ассоциируется с запахом селедки. А это уже болезненные писечки.
Или ты хочешь, чтобы я описала твой член?
Тогда гугли в пикчах "перламутровые" - это основная причина селедочного запаха
Отправлено 26 ноября 2014 - 10:33
ты, должно быть свои пальцы так из щелей разных шлюх вытаскивал, и потому у тебя женское влагалище ассоциируется с запахом селедки. А это уже болезненные писечки.
Или ты хочешь, чтобы я описала твой член?
Тогда гугли в пикчах "перламутровые" - это основная причина селедочного запаха
пхаххахаха, эта ваша аксиома, что если пацан ебет других баб, а вас нет, то все они шлюхи всегда очень доставляла... Я нигде про свои ассоциации не писал, а наводил примеры возможностей, которые опять же, у тебя вызывают какие-то странные всплески месячных.
не зря ти про молоко писала... небось и разные ананасы, да клубнику употребляешь для особого привкуса?
Отправлено 26 ноября 2014 - 10:41
Можешь не продолжать, Олег.
В виду того, что тема изначально про игры, а ты начал тут про женские половые органы, которые имеют запах селедки... Сколько же немытых болезненных пёзд тебе довелось поиметь, чтоб сделать выводы, что это свойственно всем дамам без исключения.
Хочешь продолжить дискуссию - пиши в лс. Не вводи ребят в заблуждение, и так пидарасов полно. Ты их еще письками пугаешь.
Отправлено 26 ноября 2014 - 10:44
Отправлено 26 ноября 2014 - 10:52
Там же все написано.
Отправлено 26 ноября 2014 - 11:13
Скрытый текст
Можешь не продолжать, Олег.
В виду того, что тема изначально про игры, а ты начал тут про женские половые органы, которые имеют запах селедки... Сколько же немытых болезненных пёзд тебе довелось поиметь, чтоб сделать выводы, что это свойственно всем дамам без исключения.
Хочешь продолжить дискуссию - пиши в лс. Не вводи ребят в заблуждение, и так пидарасов полно. Ты их еще письками пугаешь.
Читать мы научились, а вот понимать написанное прямо у нас, видимо, выходит не всегда... Тыкни, пожалуйста, где я приобщал для всех?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей