Перечитай свои посты, тележка.
Отправлено 26 ноября 2014 - 11:45
Отправлено 26 ноября 2014 - 11:59
Истина:
Отправлено 26 ноября 2014 - 12:09
вот возьми и перечитайПеречитай свои посты, тележка.
Отправлено 26 ноября 2014 - 12:25
Фура альфасамец жи, никогда не признает, что он ракал офк.
Отправлено 26 ноября 2014 - 12:28
Он стареет, а жены и детей всё еще нету, вот и ходит другим парням рассказывает что женская писька селедкой воняет, чтоб другие тоже были без баб. Брезгливый пёс
Отправлено 26 ноября 2014 - 13:07
а че мне признавать то, если я вижу что не зафейлил?Фура альфасамец жи, никогда не признает, что он ракал офк.
мужики до 40ка только расцветают, это вам 25 и потом нахуй никому не нужна!Он стареет, а жены и детей всё еще нету, вот и ходит другим парням рассказывает что женская писька селедкой воняет, чтоб другие тоже были без баб. Брезгливый пёс
Отправлено 26 ноября 2014 - 13:23
а че мне признавать то, если я вижу что не зафейлил?мужики до 40ка только расцветают, это вам 25 и потом нахуй никому не нужна!
Ты как раз таки зафейлил.
Отправлено 26 ноября 2014 - 13:24
Отправлено 26 ноября 2014 - 13:34
Там же все написано.
Соц. сеть полезна максимум в двух случаях: играть в игоры и делиться музыкой, вернее не делиться, а находить хорошую музыку среди треков сходного в предпочтениях другого слушателя. Да и то это достаточно сомнительно. Для первого есть стим, для второго ластфм. Всё остальное просто идиотизм. Сообщества есть на профильных форумах, фильмы есть в кино или на край на торрентах и ассортимент там явно больше, порнуха там же. Что-за такой совершенный сервис переписки, мне непонятно. Что уж может быть совершеннее видео/аудиосвязи с чатом в комплекте.
Так что, как ни крути. Ну ты понял. =з
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 26 ноября 2014 - 13:40
это такое же истинное утверждение, как и то, что 4к+ все абузеры?Ты как раз таки зафейлил.
Отправлено 26 ноября 2014 - 13:57
Соц. сеть полезна максимум в двух случаях: играть в игоры и делиться музыкой, вернее не делиться, а находить хорошую музыку среди треков сходного в предпочтениях другого слушателя. Да и то это достаточно сомнительно. Для первого есть стим, для второго ластфм. Всё остальное просто идиотизм. Сообщества есть на профильных форумах, фильмы есть в кино или на край на торрентах и ассортимент там явно больше, порнуха там же. Что-за такой совершенный сервис переписки, мне непонятно. Что уж может быть совершеннее видео/аудиосвязи с чатом в комплекте.
Так что, как ни крути. Ну ты понял. =з
Самое фейловое в скайпе - чтобы сообщение дошло, оба абонента должны быть в сети. Это такой фейл, что ппц.
О чем мы спорим?
Вк - один большой универсальный мультимедийный дом. С достаточно большим количеством контекта.
Иногда приходится выходить из этого дома и идти в спец. магазинчик. Но лишь иногда. А остальное время сидишь в этом универсальном доме, где все под рукой.
А ты предпочитаешь бегать по каждому поводу на разные ресурсы.
О чем тут, в принципе спорить. Ну нравится тебе иметь 9000 вкладок с сайтами, которые ты все запомнил и каждую песню ты дергаешь всегда с нового сайта, ну окей.
Вопрос предпочтений.
Отправлено 26 ноября 2014 - 14:28
Вопрос предпочтений, это выбор между специализированными ресурсами и ущербной солянкой. Гибрид всегда хуже оригинала. Я ничего не предлагаю, мне хватает стандартной панели вкладок под все нужды на свете.
В конфе не так же.
Отправлено 26 ноября 2014 - 14:46
это такое же истинное утверждение, как и то, что 4к+ все абузеры?
Отправлено 26 ноября 2014 - 15:00
Мой кораблик осторожненько движется к цели, чтоб не привлечь пиратов или драконов
Такой тишины и такого затяжного путешествия уже давно не было
Отправлено 26 ноября 2014 - 16:31
Вопрос предпочтений, это выбор между специализированными ресурсами и ущербной солянкой. Гибрид всегда хуже оригинала.
Не хочется спорить
Отправлено 26 ноября 2014 - 19:45
Отправлено 26 ноября 2014 - 20:33
вочдогс 2
Отправлено 26 ноября 2014 - 20:47
Короче DAI - норм. Геймплейно это такая помесь ососинов и одного популярного японского слешера. Приходишь в локацию, бегаешь по вышкам, выполняешь квесты, открываешь лагеря. У отряда есть запас зелий в количестве 5 штук, пополнить их можно только отдохнув у лагеря и в этом случае все патрули в локе респаются. Ну вы понели. С локами кстати не обманули, они реально большие и не коридорные. Сюжет я пока не заметил. Он есть и все. Наиграл уже 50 часов.
Отправлено 26 ноября 2014 - 20:51
Короче DAI - норм. Геймплейно это такая помесь ососинов и одного популярного японского слешера.
дак норм или нет? какое то сплошное противоречие
моё мнение что первая часть получилась случайно вполне норм в виду давних заслуг биоваров и для года выхода,а так эта серия трешачок (
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей