Скорее религиозные.не люблю я политические эти темы
Отправлено 06 мая 2013 - 17:50
Отправлено 07 мая 2013 - 16:55
10 из 10! Госпади! 10 из 10!
Отправлено 07 мая 2013 - 17:33
Хмм..
Отправлено 07 мая 2013 - 17:36
Отправлено 07 мая 2013 - 17:42
Отправлено 07 мая 2013 - 17:55
А скоро что, второй золотой век адвенчур начнется?
I must not fear. Fear is the mind-killer.
Fear is the little-death that brings total obliteration.
I will face my fear. I will permit it to pass over me and through me.
And when it has gone past I will turn the inner eye to see its path.
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain.
Отправлено 08 мая 2013 - 13:45
Отправлено 08 мая 2013 - 15:29
Даже тут уже нонтаргет.
Отправлено 08 мая 2013 - 16:57
Отправлено 08 мая 2013 - 17:30
Отправлено 08 мая 2013 - 18:01
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 08 мая 2013 - 20:57
это не амуде фейлит а говнят быдлкодеры, пишущие игры в "один поток", из-за которых собсно вишера и может тягаться путем с i5/i7. Хочется верить, что с появлением 4-ой мыльницы, эти ракалы будут и брать во внимание что игровая индустрия крутиться не только вокруг стана сине-зелёных.http://www.overclock...i_Crysis_3.html Я могу вечно смотреть как амудэ фейлит.
Отправлено 08 мая 2013 - 23:08
Просто интел не стали наращивать нафиг не нужные ядра, а сделали упор на производительность на гц. Благо архитектура core божественна была на своё время. Сейчас её развитие так же впереди планеты всей. А то что амд не смогла открыть глаза и посмотреть что почти никто сейчас реально не использует больше 4х ядер и называется фейлом. Могу ещё на пальцах и на рисунке показать.это не амуде фейлит а говнят быдлкодеры, пишущие игры в "один поток", из-за которых собсно вишера и может тягаться путем с i5/i7. Хочется верить, что с появлением 4-ой мыльницы, эти ракалы будут и брать во внимание что игровая индустрия крутиться не только вокруг стана сине-зелёных.
Отправлено 09 мая 2013 - 01:44
Решил поиграть за кастера.
Совсем другая игра..
Просто произведение исскуства..(стандартную анимацию и саундтрек выпилить сразу)
Поставил пару десятков модов.. (гуро, лоликон и т.д.)
Играю слепой чернокожей девочкой волшебницей.......
Порой мне кажется, что игра стала нарушать какие то законы..
Отправлено 09 мая 2013 - 07:32
Я знаю. Сам за то что-бы амудэ перестала тупить. Но только такое чувство что этого никогда не произойдёт.Скрытый текст
Отправлено 09 мая 2013 - 08:26
Причем тут только интел и амд? жирафы в сторонке по твоему стоят?) На счет производительности-забавный факт, но почему то майнеры берут только топовые радики, и наверное не спроста проходят мимо жирафов. Ты кстати забыл упомянуть последнюю ларочку, в которой у тебя частенько пригорало одно место, о чем собсно ты и писал тут же на форуме.Просто интел не стали наращивать нафиг не нужные ядра, а сделали упор на производительность на гц. Благо архитектура core божественна была на своё время. Сейчас её развитие так же впереди планеты всей. А то что амд не смогла открыть глаза и посмотреть что почти никто сейчас реально не использует больше 4х ядер и называется фейлом. Могу ещё на пальцах и на рисунке показать.
Отправлено 09 мая 2013 - 08:49
Майнеры берут амд, потому что хитрый хуанг отрубил вычисления с двойной точностью что-бы брали не печки 680 за 500 баксов, а всякие квадро и тесла за тысячи. Лара, это исключение из правил. И пригорало у меня не из за производительности, а потому что дебилы выкатывают сырой продукт. И потом получаются бсоды и вылеты на пустом месте. И ты ничего не говорил о видеокартах. Там у амд всё в порядке. Чего не скажешь о процессорах.Причем тут только интел и амд? жирафы в сторонке по твоему стоят?) На счет производительности-забавный факт, но почему то майнеры берут только топовые радики, и наверное не спроста проходят мимо жирафов. Ты кстати забыл упомянуть последнюю ларочку, в которой у тебя частенько пригорало одно место, о чем собсно ты и писал тут же на форуме.
Отправлено 09 мая 2013 - 08:55
Ну так получается в отношении к амд игры такой же сырой продукт как и лара для жирафов при релизе)) Никто ведь не мешает писать код только рассчитанный на не более 4 ядра. Но опять же таки, кому это надо кроме амд? никому, следовательно нахрен этим делом будут заниматься былокодеры. В итоге имеем, то что имеем. Ну а хуанг конечно умница, пусть дальше впаривает свои печки с наценкой овер9000$.Майнеры берут амд, потому что хитрый хуанг отрубил вычисления с двойной точностью что-бы брали не печки 680 за 500 баксов, а всякие квадро и тесла за тысячи. Лара, это исключение из правил. И пригорало у меня не из за производительности, а потому что дебилы выкатывают сырой продукт. И потом получаются бсоды и вылеты на пустом месте. И ты ничего не говорил о видеокартах. Там у амд всё в порядке. Чего не скажешь о процессорах.
Отправлено 09 мая 2013 - 09:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей