какой смысл от титана и 690? уже анонсирована 7990 и скоро на прилавки начнут вываливат gtx 770/780, так же незагорами линейка радиков HD 8xxx. Мне вот лично было бы интересно посмотреть статистику по продажам титана, собсно кто их берёт помимо гиков-энтузиастов, и просто школоты, у которых денег навалом и хочется иметь постоянно "самый самый крутой видяхя ололо вы нищеброды". Уж больно слабо верится, что людей в здравом уме, и кто более менее разбирается в этом деле, считанные единицы кто по доброй воле взял титан.Сейчас нормальные цены на 670, 660ті и 660. Дальше не знаю, потому что не смотрел. Это уже затычки идут. Да, 680 дорого стоит, но всё же. Титан вообще фейл каких мир не видел, но говорят, что разкупают как горячие пирожки. Только вот смысла не вижу. Лучше уже взять 690. Сырой продукт, это если в игре появляются бсоды и прочая нечисть. А если игра не использует полную мощность, это не оптимизированный продукт. Не надо путать.
Отправлено 09 мая 2013 - 10:30
Отправлено 09 мая 2013 - 10:49
Отправлено 09 мая 2013 - 11:12
Отправлено 09 мая 2013 - 13:54
на счет 670 солидарен, что для дома выше смысла брать нету в монорежиме. Но на счет нового поколения 25-30% это полнейшая туфта. На THG.ru и клокера.ру уже предварительный тест инженерной версии i7 4770k выкладывали. Сердний прирост по отношению к 3770к 6-7% а общий разборс в пределах 5-12%. Так что все печальнее некуда. Кстати хуанг тоже эту стратегию пироста по 5-7% по отношению к предыдущему поколоению взял на вооружение и начинает потихоньку воплощать, и ведь гаденышь знает что пока на рынке нету конкурентов его печкам, то и будет вешать завышенные ценники. По поводу камней амуде, там вообще что то странное мутят, обещают совсем новый камень с новой архитектурой выпустить, сравнимой с той, что в 4-ой мыльнице будет, короче какой то франкенштейн собираются выпустить.Я не говорил что сейчас. Да и до выхода нового поколения ещё долго. Обещают только в конце года. Вот анонс зелёных где-то должен быть. О красных так вообще ничего не слышно. Брать титан, или 690, это дело тех, кто может себе такие карточки позволить. Я же к своей 670 возьму по позже ещё одну в сли и этого на пару лет за глаза хватит. Я уверен. А если не будет хватат цп на нынешних 4.2, то мой камень без танцев и высокого напряжения берёт 4.6 . Этого должно хватить. Да и новые печки будут дофига стоять. Примерно на 50 долларов больше чем прошлое поколение. А обещают только 25-30%. Не стоит оно того. Посмотрим что амд выкатит. Говорили, что они хотят не переименовывать, а на новом кристалле сделать по то ли 20, то ли 22нм нормам. Что для амд с их 28 сейчас - прогресс. Так как они говорили, что будут стопать уменьшение транзисторов, потому что не выгодно. Видимо, у глобалфандайерс таки прокнуло.
Отправлено 09 мая 2013 - 14:04
Амд в цп сейчас вообще какой-то ерундой занимаются.
Отправлено 09 мая 2013 - 14:43
что то я сомневаюсь на счет 23-30%, 12-17% как то больше вериться. Интерактивные бенчмарки это так интересно Не помню название компании, но в одной статье читал рецензию на крайзис 3, так там их сотрудник высказал чудесную мысль - В современных (играх графика это самое главное! Именно от неё должна исходить постройка игры Плевать они хотели как на сюжет так и на геймплей, пусть даже портированый с консоли(привет ГыТыА 4)По поводу 23-30%, это я говорил о печках. Тесты инженерников хасвел видел. Прирост как всегда в последние поколения. Ну а что им ещё делать то? Уходят в уменьшение тдп и энергопотребления. Ещё одну печку 670 хочу взять именно для 3d vision 2. В обычном режиме только круизис 3 заставляет её испытывать баттхерт. Когда выйдет метро, скачаю, посмотрю на графон и удалю.
Амд в цп сейчас вообще какой-то ерундой занимаются.
Отправлено 09 мая 2013 - 15:21
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 09 мая 2013 - 15:28
Отправлено 09 мая 2013 - 16:56
Не имеет значения. Тем-более что инфа 100%, большинство из этих ушедших китайцы упоротые на фтп и боты. Если что, где-то была инфа о том, что близзард забанили уйму ботов и у голдселлеров сейчас большие проблемы. Офф живее всех живых и если активижн с боби котиком не испортит бочку меда ложкой дегтя, всё будет нормально. И катаклизм и панды вполне ок аддон с ок нововведениями. Но рано или поздно всё же отток игроков должен был увеличиться настолько. И здесь нет ничего плохого в общем. В любом случае вов не успеет загнуться к фтп до выхода проекта титан.Пока вы тут спорите, у WoW осталось всего 8.3кк подписчиков http://www.mmohelper...v-aktive-8-3kk/
Отправлено 09 мая 2013 - 19:59
Пока вы тут считаете подписчиков в морально мертвой ММО, мы давно наслаждаемся игрой в ГВ2.Пока вы тут спорите, у WoW осталось всего 8.3кк подписчиков http://www.mmohelper...v-aktive-8-3kk/
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 09 мая 2013 - 20:01
Отправлено 09 мая 2013 - 20:28
Пока вы тут считаете подписчиков в морально мертвой ММО, мы давно наслаждаемся игрой в ГВ2.
И ЛоЛ. ГВ2 и ЛоЛ!
I must not fear. Fear is the mind-killer.
Fear is the little-death that brings total obliteration.
I will face my fear. I will permit it to pass over me and through me.
And when it has gone past I will turn the inner eye to see its path.
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain.
Отправлено 09 мая 2013 - 20:29
Еретик.И ЛоЛ. ГВ2 и ЛоЛ!
Отправлено 09 мая 2013 - 20:30
Как шпилить то? Сколько стоит лицензия и подписка?
Прочитал про динам. события , это круто, как в реале.
Отправлено 09 мая 2013 - 20:32
Отправлено 09 мая 2013 - 20:33
I must not fear. Fear is the mind-killer.
Fear is the little-death that brings total obliteration.
I will face my fear. I will permit it to pass over me and through me.
And when it has gone past I will turn the inner eye to see its path.
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain.
Отправлено 09 мая 2013 - 20:35
Отправлено 09 мая 2013 - 20:38
Аналогия вова, как я понял?
Все бы ничего, учиться быть ок парнем опять долго
А конфеты говном якобы нормально?Говно конфетами заедать как-то странно, тебе не кажется?
Отправлено 09 мая 2013 - 20:49
Отправлено 09 мая 2013 - 20:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей