Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42426

#1841 Onaar

Отправлено 09 мая 2013 - 10:30

Сейчас нормальные цены на 670, 660ті и 660. Дальше не знаю, потому что не смотрел. Это уже затычки идут. Да, 680 дорого стоит, но всё же. Титан вообще фейл каких мир не видел, но говорят, что разкупают как горячие пирожки. Только вот смысла не вижу. Лучше уже взять 690. Сырой продукт, это если в игре появляются бсоды и прочая нечисть. А если игра не использует полную мощность, это не оптимизированный продукт. Не надо путать.

какой смысл от титана и 690? уже анонсирована 7990 и скоро на прилавки начнут вываливат gtx 770/780, так же незагорами линейка радиков HD 8xxx. Мне вот лично было бы интересно посмотреть статистику по продажам титана, собсно кто их берёт помимо гиков-энтузиастов, и просто школоты, у которых денег навалом и хочется иметь постоянно "самый самый крутой видяхя ололо вы нищеброды". Уж больно слабо верится, что людей в здравом уме, и кто более менее разбирается в этом деле, считанные единицы кто по доброй воле взял титан.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1842 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 09 мая 2013 - 10:49

Я не говорил что сейчас. Да и до выхода нового поколения ещё долго. Обещают только в конце года. Вот анонс зелёных где-то должен быть. О красных так вообще ничего не слышно. Брать титан, или 690, это дело тех, кто может себе такие карточки позволить. Я же к своей 670 возьму по позже ещё одну в сли и этого на пару лет за глаза хватит. Я уверен. А если не будет хватат цп на нынешних 4.2, то мой камень без танцев и высокого напряжения берёт 4.6 . Этого должно хватить. Да и новые печки будут дофига стоять. Примерно на 50 долларов больше чем прошлое поколение. А обещают только 25-30%. Не стоит оно того. Посмотрим что амд выкатит. Говорили, что они хотят не переименовывать, а на новом кристалле сделать по то ли 20, то ли 22нм нормам. Что для амд с их 28 сейчас - прогресс. Так как они говорили, что будут стопать уменьшение транзисторов, потому что не выгодно. Видимо, у глобалфандайерс таки прокнуло.
  • 0

#1843 MrX

Отправлено 09 мая 2013 - 11:12

посоны упрлс
  • 0

#1844 Onaar

Отправлено 09 мая 2013 - 13:54

Я не говорил что сейчас. Да и до выхода нового поколения ещё долго. Обещают только в конце года. Вот анонс зелёных где-то должен быть. О красных так вообще ничего не слышно. Брать титан, или 690, это дело тех, кто может себе такие карточки позволить. Я же к своей 670 возьму по позже ещё одну в сли и этого на пару лет за глаза хватит. Я уверен. А если не будет хватат цп на нынешних 4.2, то мой камень без танцев и высокого напряжения берёт 4.6 . Этого должно хватить. Да и новые печки будут дофига стоять. Примерно на 50 долларов больше чем прошлое поколение. А обещают только 25-30%. Не стоит оно того. Посмотрим что амд выкатит. Говорили, что они хотят не переименовывать, а на новом кристалле сделать по то ли 20, то ли 22нм нормам. Что для амд с их 28 сейчас - прогресс. Так как они говорили, что будут стопать уменьшение транзисторов, потому что не выгодно. Видимо, у глобалфандайерс таки прокнуло.

на счет 670 солидарен, что для дома выше смысла брать нету в монорежиме. Но на счет нового поколения 25-30% это полнейшая туфта. На THG.ru и клокера.ру уже предварительный тест инженерной версии i7 4770k выкладывали. Сердний прирост по отношению к 3770к 6-7% а общий разборс в пределах 5-12%. Так что все печальнее некуда. Кстати хуанг тоже эту стратегию пироста по 5-7% по отношению к предыдущему поколоению взял на вооружение и начинает потихоньку воплощать, и ведь гаденышь знает что пока на рынке нету конкурентов его печкам, то и будет вешать завышенные ценники. По поводу камней амуде, там вообще что то странное мутят, обещают совсем новый камень с новой архитектурой выпустить, сравнимой с той, что в 4-ой мыльнице будет, короче какой то франкенштейн собираются выпустить.
  • 0

#1845 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 09 мая 2013 - 14:04

По поводу 23-30%, это я говорил о печках. Тесты инженерников хасвел видел. Прирост как всегда в последние поколения. Ну а что им ещё делать то? Уходят в уменьшение тдп и энергопотребления. Ещё одну печку 670 хочу взять именно для 3d vision 2. В обычном режиме только круизис 3 заставляет её испытывать баттхерт. Когда выйдет метро, скачаю, посмотрю на графон и удалю.
Амд в цп сейчас вообще какой-то ерундой занимаются.
  • 0

#1846 Onaar

Отправлено 09 мая 2013 - 14:43

По поводу 23-30%, это я говорил о печках. Тесты инженерников хасвел видел. Прирост как всегда в последние поколения. Ну а что им ещё делать то? Уходят в уменьшение тдп и энергопотребления. Ещё одну печку 670 хочу взять именно для 3d vision 2. В обычном режиме только круизис 3 заставляет её испытывать баттхерт. Когда выйдет метро, скачаю, посмотрю на графон и удалю.
Амд в цп сейчас вообще какой-то ерундой занимаются.

что то я сомневаюсь на счет 23-30%, 12-17% как то больше вериться. Интерактивные бенчмарки это так интересно :D Не помню название компании, но в одной статье читал рецензию на крайзис 3, так там их сотрудник высказал чудесную мысль - В современных (играх графика это самое главное! Именно от неё должна исходить постройка игры :lol: Плевать они хотели как на сюжет так и на геймплей, пусть даже портированый с консоли(привет ГыТыА 4)
  • 0

#1847 Pleogem

Pleogem

Отправлено 09 мая 2013 - 15:21

Пока вы тут спорите, у WoW осталось всего 8.3кк подписчиков http://www.mmohelper...v-aktive-8-3kk/
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#1848 suddenGWfag

Отправлено 09 мая 2013 - 15:28

В карты играют, очевидно же.
  • 0

#1849 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 09 мая 2013 - 16:56

Пока вы тут спорите, у WoW осталось всего 8.3кк подписчиков http://www.mmohelper...v-aktive-8-3kk/

Не имеет значения. Тем-более что инфа 100%, большинство из этих ушедших китайцы упоротые на фтп и боты. Если что, где-то была инфа о том, что близзард забанили уйму ботов и у голдселлеров сейчас большие проблемы. Офф живее всех живых и если активижн с боби котиком не испортит бочку меда ложкой дегтя, всё будет нормально. И катаклизм и панды вполне ок аддон с ок нововведениями. Но рано или поздно всё же отток игроков должен был увеличиться настолько. И здесь нет ничего плохого в общем. В любом случае вов не успеет загнуться к фтп до выхода проекта титан.
  • 0

#1850 bydogs

bydogs

Отправлено 09 мая 2013 - 19:59

Пока вы тут считаете подписчиков в морально мертвой ММО, мы давно наслаждаемся игрой в ГВ2. ;)
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#1851 Element1g

Отправлено 09 мая 2013 - 20:01

Вов умирает? Давно пора, сколько можно. Игра которая не состоит в "реснись и убей врагов" как в контре или доте, (где нового принципиально быть не может, а текущее положение целей не надоедает, ибо цель - скилл и ранк, в которых в принципе не достигнуть идеала), рано или поздно скатится в говно и идейно, и графически, в то время как для доты достаточно будет выпустить 2 часть с обнолвенной графикой.
  • 0

#1852 AnarchyInLV

Отправлено 09 мая 2013 - 20:28

Пока вы тут считаете подписчиков в морально мертвой ММО, мы давно наслаждаемся игрой в ГВ2. ;)

И ЛоЛ. ГВ2 и ЛоЛ!
  • 0

I must not fear. Fear is the mind-killer.

Fear is the little-death that brings total obliteration.

I will face my fear. I will permit it to pass over me and through me.

And when it has gone past I will turn the inner eye to see its path.

Where the fear has gone there will be nothing.

Only I will remain.

#1853 bydogs

bydogs

Отправлено 09 мая 2013 - 20:29

И ЛоЛ. ГВ2 и ЛоЛ!

Еретик.
  • 0

#1854 Element1g

Отправлено 09 мая 2013 - 20:30

Расскажите про ГВ2 посаны.
Как шпилить то? Сколько стоит лицензия и подписка?
Прочитал про динам. события , это круто, как в реале.
  • 0

#1855 bydogs

bydogs

Отправлено 09 мая 2013 - 20:32

Дык топик же есть в соседнем разделе, чего ещё рассказать. :) Но после ЛоЛа тебе не понравится.
  • 0

#1856 AnarchyInLV

Отправлено 09 мая 2013 - 20:33

Не верь ему, под лолец ок идет!
  • 0

I must not fear. Fear is the mind-killer.

Fear is the little-death that brings total obliteration.

I will face my fear. I will permit it to pass over me and through me.

And when it has gone past I will turn the inner eye to see its path.

Where the fear has gone there will be nothing.

Only I will remain.

#1857 bydogs

bydogs

Отправлено 09 мая 2013 - 20:35

Говно конфетами заедать как-то странно, тебе не кажется?
  • 0

#1858 Element1g

Отправлено 09 мая 2013 - 20:38

Слишком уж много там нафлудили.
Аналогия вова, как я понял?

Все бы ничего, учиться быть ок парнем опять долго :(

Говно конфетами заедать как-то странно, тебе не кажется?

А конфеты говном якобы нормально? :lol:
  • 0

#1859 bydogs

bydogs

Отправлено 09 мая 2013 - 20:49

Ничего общего с WoWом. Учиться не долго, если уж Оскар научился(как будто). Но с крабами там поступают жестоко.
Изображение
  • 0

#1860 suddenGWfag

Отправлено 09 мая 2013 - 20:54

Казуальная ммо для казуалов. Можно грабить корованы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.