Нет, я же говорю, побоялся после 3й части, она конечно была забавная, но не более. В остальном же клон гэтэа, а тут ну прямо совершенно другая игра. Музыка тоже годная. Первые минут 30 игры просто в шоке был от увиденного. Правда что-то с аккаунтом не то, не логинится в комунити, написал в суппорт.
Отправлено 24 декабря 2014 - 00:40
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 24 декабря 2014 - 00:58
Да нифига 3и святые не гытыа. Тот же треш%угар и содомия, что и в 4й, просто поменьше наркомании и шутки потоньше. В 4й они вообще оторвались от души, что пошло игре только на пользу. Столько аллюзий, стёба и фансервиса В ТЕМУ нигде нету и быстрее всего что в ближайшие годы не будет.
Отправлено 24 декабря 2014 - 01:39
Ну в начале года будет гат аут ов хел, а ещё говорят, что и пятая часть будет. В 3й ещё как-то нужны все эти машинки и пр. средства передвижения, в 4ой никаких средств, кроме собственных ног не надо и это замечательно.
Отправлено 24 декабря 2014 - 02:02
Отправлено 24 декабря 2014 - 02:17
Ну в начале года будет гат аут ов хел, а ещё говорят, что и пятая часть будет. В 3й ещё как-то нужны все эти машинки и пр. средства передвижения, в 4ой никаких средств, кроме собственных ног не надо и это замечательно.
Только вот примерно на этом и заканчиваются все сходства. Советую всё-таки поиграть в 3ю часть. Гет как-то странно смотрится. Если снова будет тот же город, то это как-то через чур.
Отправлено 24 декабря 2014 - 13:07
Быков что то расссказывает про новый класс
Отправлено 24 декабря 2014 - 17:38
Штрих, что-за светящаяся хренотень? Никакой интерактивности не могу найти.
И вот этот шарик, вроде как в прыжке полутал поинт на супер силы, но он так и висит.
И ещё, как бы музыку включить, чтобы она всё время играла, а не только в транспорте?
Отправлено 24 декабря 2014 - 18:48
Дальше по сюжету увидишь. А музыку прокрути просто скрол на мыши.
Отправлено 24 декабря 2014 - 19:30
Какой ещё мыши. Полдня носился по крышам за поинтами для суперспособностей, до сих пор не надоело. =з
Отправлено 24 декабря 2014 - 20:18
Кстати, там разразился нешуточный вайн от пека богов по поводу нового Дарк Соулс 2 на дх11 и для некстген шайтан-коробок, который судя по всему придется тупо покупать, как новую игру. И это ещё не всё, она будет дороже Дарк Соул 2 на дх9, хоть и со всеми ДЛЦ внутри. И даже это ещё не всё! Новое издание не будет поддерживать сохранения из старой версии игры и даже серверы будут для нового издания свои. Так что кто не захочет платить очередные 2300 или сейчас уже скорее 3200, те останутся без графона в гордом одиночестве на мертвых серверах.
Правда пока не ясно, как всё это произойдет в стиме, возможно обладатели нынешнего Дарк Соулс 2 вообще не увидят новый ререлиз.
Или быть может будет, как с Дисоноред, который через год или около того пересобрали в ДРМ фри версию и в настоящий момент обладатели прежней версии игры могут купить ДРМ фри в магазине опять.
Такие дела.
Отправлено 25 декабря 2014 - 04:22
Какой ещё мыши.
Полдня носился по крышам за поинтами для суперспособностей, до сих пор не надоело. =з
Какой какой мыши?
А искать эти хрени ну ооочень долго начинает надоедать. Единственное, что надоедает иногда в ср, это безумное количество побочных миссий. Хотя, это и плюс.
Отправлено 25 декабря 2014 - 15:29
чёт даже гта уже поперехотелось )
Отправлено 25 декабря 2014 - 16:07
чёт даже гта уже поперехотелось )
понты для школотронов
потом идут школу вырезать
в реале пуля калаша или осколок гранаты - и ты труп
Отправлено 25 декабря 2014 - 16:45
после уаза идут школу вырезать и педаростических ммо )
в реале пуля калаша или осколок гранаты - и ты труп
лахштоли?
Отправлено 25 декабря 2014 - 16:54
после уаза идут школу вырезать и педаростических ммо )
лахштоли?
там мутанты
ммо вообще оторваные от реальности не к чему не мотивируют
а вот это псевдореалистичное голливудское говно искажающее реальность - сильно промывает мозги и создает культ оружия и воровской романтики среди всякой малолетней питушни, и иногда среди питушков постарше
привет великовозрастным фоннатам саинтс рус
Отправлено 25 декабря 2014 - 17:02
во первых реалистичность в батле на последнем месте ,в плане геймплея ,во вторых как раз малолетняя питушня и может такое пиздануть , не различающая грань меж играми и реальностью )
Отправлено 25 декабря 2014 - 17:08
меня эти шутерки утомили уже при ХЛ2
и я задрачивал в кс когда руки были короче "скорость распространения нервного импульса человека 120м/с"
это пиупиу с макетами калашей и другого реального оружия удел малолеток и тупого быдла мечтающего пастрелять па людям
Отправлено 25 декабря 2014 - 17:31
Отправлено 25 декабря 2014 - 19:03
лил
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей