о смотрите чё
http://rustorka.com/...ic.php?t=177883
Отправлено 25 декабря 2014 - 19:48
Еще один любитель пострелушек из макетов реального оружия по мишеням имитирующих людей.
Кстати в штатах такие уже давно все на учете в фби стоят.
Хоть что то полезное есть в мурике.
Отправлено 25 декабря 2014 - 19:50
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 25 декабря 2014 - 19:55
по поводу нового Дарк Соулс 2 на дх11
и чо и чо много там отличий от дх9? или как обычно - пару эффектиков,глобал освещение и тесселяция,которая в случае дарк соулс ничем отличаться от fxaa минимального качества не будет визуально?
Отправлено 25 декабря 2014 - 19:57
Это поэтому там в школе стреляют?
безусловно
..ФБР будет отслеживать и устранять тех, кто представляет угрозу..
Сотрудничество с ФБР поддержали такие крупные компании, как Ubisoft, Splash Damage, DICE, Telltale, Microsoft, Rockstar и многие другие
Отправлено 25 декабря 2014 - 19:59
Батла это как дотка, только батла.
http
Нашел мышку для радио. =з
и чо и чо много там отличий от дх9? или как обычно - пару эффектиков,глобал освещение и тесселяция,которая в случае дарк соулс ничем отличаться от fxaa минимального качества не будет визуально?
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 25 декабря 2014 - 20:07
Еще один любитель пострелушек из макетов реального оружия по мишеням имитирующих людей.
Кстати в штатах такие уже давно все на учете в фби стоят.
Хоть что то полезное есть в мурике.
Очередной раз убеждаюсь, что ты поехавший.
Отправлено 25 декабря 2014 - 20:20
Очередной раз убеждаюсь, что ты поехавший.
Что то пригорело?
Напомни мне - кто ты есть / из какой страны?
Отправлено 25 декабря 2014 - 20:26
в 2009 за такой смайлик во дворе брута уже убивали нах
Отправлено 25 декабря 2014 - 20:53
такую херь блондинчег перед уходом писал
кто этот ноунейм?
Отправлено 25 декабря 2014 - 20:57
Батла это как дотка, только батла.
Нашел мышку для радио. =з
Скрытый текст
http://www.saintsrow...spawn-mod.5234/ попробуй этот мод с 3м уровнем сложности. Умирать как дарк соулс не будешь, но подгорает иногда знатно.
Отправлено 25 декабря 2014 - 20:59
960 страничка такая , что аж пара попок у кое кого бомбанули
http://www.saintsrow...spawn-mod.5234/ попробуй этот мод с 3м уровнем сложности. Умирать как дарк соулс не будешь, но подгорает иногда знатно.
он все игры на изи катает
Отправлено 25 декабря 2014 - 21:06
Не все, только убогие.
Там пишут, что конфликтует с некоторыми ДЛЦ, так что я хорошо подумаю или пройду сперва эти ДЛЦ.
Вообще по дефолту конечно сложность не алё, явно не адаптирована под суперспособности, я там всё что смог на максимум прокачал, взломал все магазины и только потом чуток сюжета выполнил.
Отправлено 25 декабря 2014 - 21:09
Не все, только убогие.
ну вообщем то я об этом и говорю
Отправлено 25 декабря 2014 - 21:11
Убогие, это шутерки и кинцо вроде ассасина, теперь надеюсь достаточно развернуто ответил. =з
Отправлено 25 декабря 2014 - 21:23
Не все, только убогие.
Там пишут, что конфликтует с некоторыми ДЛЦ, так что я хорошо подумаю или пройду сперва эти ДЛЦ.
Вообще по дефолту конечно сложность не алё, явно не адаптирована под суперспособности, я там всё что смог на максимум прокачал, взломал все магазины и только потом чуток сюжета выполнил.
Конфликт возникает в двух местах. Первый раз когда белый дом прогружается. Там бесконечная загрузка. Второй, вроде на второй миссии рождественского длц. ..или на третьей..в общем не суть. Благо можно поставить, а когда нужно будет пройти рождественский длц просто выйти с игры, удалить мод(там даже батник есть, только перед этим стоит сделать бекап пары файлов. Хотя, ещё неизвестно что быстрее, качать пару мегабайт, или заморачиваться с бекапами), пройти и поставить заново. Сейв мод не запарит.
Да святые и не считаются хардкорной игрой ну никак, вообще. Это песочница, в которой отключаешь мозги и наслаждаешься происходящим на экране. Благо есть чем.
Отправлено 25 декабря 2014 - 21:25
Убогие, это шутерки и кинцо вроде ассасина, теперь надеюсь достаточно развернуто ответил. =з
тыж в них не играешь
короче планетари анилейшон 99 рубасов , глянул обзор и перехотел
Отправлено 26 декабря 2014 - 04:25
Счастье есть
ASSUMING CONTROL
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей