ну у меня огромный компьютерный стол ,на него сервак поместится ,не вижу смысла покупать урезанные вещи ,всему есть предел ,вот взять даже к примеру автомобили , раньше тоже были все огромные неповоротливые ,даже легковые , прогресс шел и навыпускали тоже много разных всяких на любой вкус , по твоим словам сейчас в треде должны быть малолитражки, в них несомненно есть плюсы ,компактность и малый расход ( аля энергомичность в компе) ну и на этом всё ,с других сторон это и не совсем машина , никого особо не повозишь , груз более сумки продуктов с магазина не перевезёшь , мощности тоже ,не дальше города хватает , и поэтому никуда не делись нормальные машины, седаны ,хечбеки и темболее джипы , так же и сейчас в компах с выпуском более компактного и энергомичного режут производительность
Отправлено 04 января 2015 - 00:11
Отправлено 04 января 2015 - 00:59
Ну дак купи себе сервак или посади на стол слоника, если тебе обязательно все пространство вокруг себя надо чем-то забить. Оглянись по сторонам, большинству людей не нужны компьютерные конструкторы. Людям надо купить компьютер и играть на нем или ещё что делать, а если вдруг там что-то сломается или будут проблемы с играми или софтом, то можно просто выкинуть его на помойку, пойти и купить новый, как ты покупаешь новый чайник, к примеру. Именно поэтому появляются моноблоки и всё прочее, о чем я писал и именно для этого ищутся новые энергосберегающие решения Конечно, найдутся люди, которые допустим работают в этой сфере и им в прикол собирать компьютер своими руками, что-то там менять и пр, но их далеко не большинство. А выигрыш в размерах всегда выигрыш, место никогда не бывает лишним, пускай даже у тебя земельный участок в 10 квадратных километров. Именно поэтому, например, телевизоры мы вешаем на стенку, а не как прежде, покупаем для них столики и пр., на смену дивиди и сиди пришли карманные флешки и теперь не надо выделять полки под горы фильмов и игр. и т.д.
На счет машин кстати. Возле офиса ставлю свою всегда рядом с одним и тем же человеком, соответственно и выезжаем вместе и заправляемся тоже обычно. Покупали примерно в одно время за примерно одну сумму. У него лексус 3х литровый или 3 с чем-то даже с неотключаемым полным приводом, у меня 1.8 не вэдовая. Картошку не возим, за медведями не гоняемся по тайге. Так вот заправляется он втрое чаще, а ездит совершенно так же. Выводы делай сам. =з
Это нормально, что меня в скуриме в начале постоянно убивают все кому не лень? Маны на пару фаерболов хватает, потом бегаю регеню. Может надо боевого мага какого-то делать, типо кинул пару кастов, потом топором добил.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 04 января 2015 - 01:19
ну приехал ты на море и что делать вечером? Девочек в баре снимать что-ли? А так у тебя есть планшет плазма и вместе они сообразят тебе приставку предыдущего поколения
например, погулять?
у меня ультрабук 1.6 кг, все, что мне надо, играется, каждый день ношу в своем леопардовом рюкзачке! необходимость в планшете не могу представить, если честно. на телефоне бы поиграла, может, во что-то типа сиберии, скажем. а то обычно едешь в метро, все втыкают в какие-нибудь соберимонетки.
ну ещё киндл с собой ношу, всегда лучше почитать, чем поиграть, если есть время
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 04 января 2015 - 01:40
Это нормально, что меня в скуриме в начале постоянно убивают все кому не лень? Маны на пару фаерболов хватает, потом бегаю регеню.
Может надо боевого мага какого-то делать, типо кинул пару кастов, потом топором добил.
Ага, нормально. А под конец просто будешь не парясь бегать и одной кнопкой всех валить. От уныния будешь использовать другую магию, но поменяется просто анимация в итоге.
Что бы ни говорили, а 900 серия карточек офигенная. В моем мини корпусе температура держится нормально. А главное места занимает мало, даже монитор 24 дюйма смотрится побольше))
Отправлено 04 января 2015 - 05:17
я когда магом играл качал только ману
иначе потом не хватит маны даже на один каст топового заклинания
танкует напарник с щитом и лошадь квестовая бессмертная
там еще шмот весь на регенерацию собирать нужно
это если настоящего мага делать, а не пародию на холипаладина в латах, ,с хилкой в одной руке и непрокачанным низкоуровневым заклинанием в другой
Отправлено 04 января 2015 - 06:03
Ну дак купи себе сервак или посади на стол слоника, если тебе обязательно все пространство вокруг себя надо чем-то забить. Оглянись по сторонам, большинству людей не нужны компьютерные конструкторы. Людям надо купить компьютер и играть на нем или ещё что делать, а если вдруг там что-то сломается или будут проблемы с играми или софтом, то можно просто выкинуть его на помойку, пойти и купить новый, как ты покупаешь новый чайник, к примеру. Именно поэтому появляются моноблоки и всё прочее, о чем я писал и именно для этого ищутся новые энергосберегающие решения Конечно, найдутся люди, которые допустим работают в этой сфере и им в прикол собирать компьютер своими руками, что-то там менять и пр, но их далеко не большинство. А выигрыш в размерах всегда выигрыш, место никогда не бывает лишним, пускай даже у тебя земельный участок в 10 квадратных километров. Именно поэтому, например, телевизоры мы вешаем на стенку, а не как прежде, покупаем для них столики и пр., на смену дивиди и сиди пришли карманные флешки и теперь не надо выделять полки под горы фильмов и игр. и т.д.
Ага, именно поэтому выпустили 900 серию печек с более оптимальным энергопотреблением, чтобы её в телефон со временем засунуть.
Ты совершенно несправедливо абстрагируешь картину, приводя в примеры чайники, телевизоры на стену, как и Брут приводя в пример машины.
С компьютерами все совершенно иначе. Моноблоки на хуй никому не нужны.
Все, что не подключено к сети, не заменит того, что подключено к сети.
А ванговать, что там и какого размера будет, это есть упоростость, потому как системные блоки становятся все больше, смартфоны все больше, планшеты все больше.
Батареи, чем больше запас емкости, тем она в размерах больше, и ни хуя с этим не поделать (физика). Так что батареи тоже увеличиваются в размерах (если нужно больший запас емкости).
Собственно, нелепо спорить о будущем того, о чем имеется смутная абстрактная картина (у нас у всех). Предлагаю завязать с этим :3
Отправлено 04 января 2015 - 12:36
Да, ты прав, мне надоело. =з
Отправлено 04 января 2015 - 13:11
Ага, именно поэтому выпустили 900 серию печек с более оптимальным энергопотреблением, чтобы её в телефон со временем засунуть.
Ты совершенно несправедливо абстрагируешь картину, приводя в примеры чайники, телевизоры на стену, как и Брут приводя в пример машины.
С компьютерами все совершенно иначе. Моноблоки на хуй никому не нужны.
Все, что не подключено к сети, не заменит того, что подключено к сети.
А ванговать, что там и какого размера будет, это есть упоростость, потому как системные блоки становятся все больше, смартфоны все больше, планшеты все больше.
Батареи, чем больше запас емкости, тем она в размерах больше, и ни хуя с этим не поделать (физика). Так что батареи тоже увеличиваются в размерах (если нужно больший запас емкости).
Собственно, нелепо спорить о будущем того, о чем имеется смутная абстрактная картина (у нас у всех). Предлагаю завязать с этим :3
Мне одному показалось что у посана проблемы с БОЛЬШИМИ размерами?
Отправлено 04 января 2015 - 13:23
посоны ,давайте каждый составит свой топ 5+ игр года )
Отправлено 04 января 2015 - 13:27
Лол, на русторке уже админы игры стали продавать. При этом им нужен доступ к акку стима
Отправлено 04 января 2015 - 13:30
На счет машин кстати. Возле офиса ставлю свою всегда рядом с одним и тем же человеком, соответственно и выезжаем вместе и заправляемся тоже обычно. Покупали примерно в одно время за примерно одну сумму. У него лексус 3х литровый или 3 с чем-то даже с неотключаемым полным приводом, у меня 1.8 не вэдовая. Картошку не возим, за медведями не гоняемся по тайге. Так вот заправляется он втрое чаще, а ездит совершенно так же. Выводы делай сам. =з
вывод ,ты капитан очевидность ,что 3 литровый двигатель жгёт больше бензина чем 1.8 )
Лол, на русторке уже админы игры стали продавать. При этом им нужен доступ к акку стима
ага,причём главный админ маркус тот ещё лах ,помню как то ,что то я ему про дарк соулс помоему написал ,с намёком на то,что он не совсем далёкого ума ,даже не он, а другой чел,который его мнение поддерживал,дак он всё удалил,мои посты, забанил и обосрал ,а мне даж не ответить было
Отправлено 04 января 2015 - 13:44
Ключи продают что ли? Со скидкой? =з
Отправлено 04 января 2015 - 13:45
гифты, причём с заходом на твой акк
Отправлено 04 января 2015 - 13:46
Хитрый план.
Ну где топ 5 игр года? =з Вроде кроме дарк соулс ничего и не выходило, разве что драгон эйдж.
Отправлено 04 января 2015 - 14:02
Я бы запили свой топ, но вы его все капитально обосрете.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 04 января 2015 - 14:05
Брут а тебя хуля в скупе нет?! Мы тут с оскаром отрывались пол дня... а ты все проипал!
Отправлено 04 января 2015 - 14:06
он же вроде член сломал
Отправлено 04 января 2015 - 14:07
посоны
а? ): я тоже хочу составить свой топ!
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 04 января 2015 - 14:15
а? ): я тоже хочу составить свой топ!
и не посоны
пол дня
1 игру =( ну ещё захочешь, пиши
Отправлено 04 января 2015 - 15:01
Всё, я освободился от оков инквизиции. 70 часов геймплея. Морриган/10. Что нынче бездушное в тренде у современной молодежи?
Я бы запили свой топ, но вы его все капитально обосрете.
Инди-говно по 2 евро за килограмм? Я хочу с тобой в хс.
ASSUMING CONTROL
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей