Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#19461 MrX

Отправлено 04 января 2015 - 00:11

ну у меня огромный компьютерный стол ,на него сервак поместится ,не вижу смысла покупать урезанные вещи ,всему есть предел ,вот взять даже к примеру автомобили , раньше тоже были все огромные неповоротливые ,даже легковые , прогресс шел и навыпускали тоже много разных всяких на любой вкус , по твоим словам сейчас в треде должны быть малолитражки, в них несомненно есть плюсы ,компактность и малый расход ( аля энергомичность в компе) ну и на этом всё ,с других сторон это и не совсем машина , никого особо не повозишь , груз более сумки продуктов с магазина не перевезёшь , мощности тоже ,не дальше города хватает , и поэтому никуда не делись нормальные машины, седаны ,хечбеки и темболее джипы , так же и сейчас в компах с выпуском более компактного и энергомичного режут производительность

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#19462 bydogs

bydogs

Отправлено 04 января 2015 - 00:59

Ну дак купи себе сервак или посади на стол слоника, если тебе обязательно все пространство вокруг себя надо чем-то забить. Оглянись по сторонам, большинству людей не нужны компьютерные конструкторы. Людям надо купить компьютер и играть на нем или ещё что делать, а если вдруг там что-то сломается или будут проблемы с играми или софтом, то можно просто выкинуть его на помойку, пойти и купить новый, как ты покупаешь новый чайник, к примеру. Именно поэтому появляются моноблоки и всё прочее, о чем я писал и именно для этого ищутся новые энергосберегающие решения  Конечно, найдутся люди, которые допустим работают в этой сфере и им в прикол собирать компьютер своими руками, что-то там менять и пр, но их далеко не большинство. А выигрыш в размерах всегда выигрыш, место никогда не бывает лишним, пускай даже у тебя земельный участок в 10 квадратных километров. Именно поэтому, например, телевизоры мы вешаем на стенку, а не как прежде, покупаем для них столики и пр., на смену дивиди и сиди пришли карманные флешки и теперь не надо выделять полки под горы фильмов и игр. и т.д.

На счет машин кстати. Возле офиса ставлю свою всегда рядом с одним и тем же человеком, соответственно и выезжаем вместе и заправляемся тоже обычно. Покупали примерно в одно время за примерно одну сумму. У него лексус 3х литровый или 3 с чем-то даже с неотключаемым полным приводом, у меня 1.8 не вэдовая. Картошку не возим, за медведями не гоняемся по тайге. Так вот заправляется он втрое чаще, а ездит совершенно так же. Выводы делай сам. =з

Это нормально, что меня в скуриме в начале постоянно убивают все кому не лень? Маны на пару фаерболов хватает, потом бегаю регеню. :) Может надо боевого мага какого-то делать, типо кинул пару кастов, потом топором добил.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#19463 RadicalEd

Отправлено 04 января 2015 - 01:19

ну приехал ты на море и что делать вечером? Девочек в баре снимать что-ли? А так у тебя есть планшет плазма и вместе они сообразят тебе приставку предыдущего поколения :)

например, погулять? 

у меня ультрабук 1.6 кг, все, что мне надо, играется, каждый день ношу в своем леопардовом рюкзачке! необходимость в планшете не могу представить, если честно. на телефоне бы поиграла, может, во что-то типа сиберии, скажем. а то обычно едешь в метро, все втыкают в какие-нибудь соберимонетки. 

ну ещё киндл с собой ношу, всегда лучше почитать, чем поиграть, если есть время

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#19464 GaRfAnTuS

Отправлено 04 января 2015 - 01:40

Это нормально, что меня в скуриме в начале постоянно убивают все кому не лень? Маны на пару фаерболов хватает, потом бегаю регеню. :) Может надо боевого мага какого-то делать, типо кинул пару кастов, потом топором добил.

Ага, нормально. А под конец просто будешь не парясь бегать и одной кнопкой всех валить. От уныния будешь использовать другую магию, но поменяется просто анимация в итоге.

Что бы ни говорили, а 900 серия карточек офигенная. В моем мини корпусе температура держится нормально. А главное места занимает мало, даже монитор 24 дюйма смотрится побольше))

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#19465 Dark Seraph

Отправлено 04 января 2015 - 05:17

я когда магом играл качал только ману

иначе потом не хватит маны даже на один каст топового заклинания

танкует напарник с щитом и лошадь квестовая бессмертная

там еще шмот весь на регенерацию собирать нужно

это если настоящего мага делать, а не пародию на холипаладина в латах, ,с хилкой в одной руке и непрокачанным низкоуровневым заклинанием в другой

• 0

#19466 Elementig

Отправлено 04 января 2015 - 06:03

Ну дак купи себе сервак или посади на стол слоника, если тебе обязательно все пространство вокруг себя надо чем-то забить. Оглянись по сторонам, большинству людей не нужны компьютерные конструкторы. Людям надо купить компьютер и играть на нем или ещё что делать, а если вдруг там что-то сломается или будут проблемы с играми или софтом, то можно просто выкинуть его на помойку, пойти и купить новый, как ты покупаешь новый чайник, к примеру. Именно поэтому появляются моноблоки и всё прочее, о чем я писал и именно для этого ищутся новые энергосберегающие решения  Конечно, найдутся люди, которые допустим работают в этой сфере и им в прикол собирать компьютер своими руками, что-то там менять и пр, но их далеко не большинство. А выигрыш в размерах всегда выигрыш, место никогда не бывает лишним, пускай даже у тебя земельный участок в 10 квадратных километров. Именно поэтому, например, телевизоры мы вешаем на стенку, а не как прежде, покупаем для них столики и пр., на смену дивиди и сиди пришли карманные флешки и теперь не надо выделять полки под горы фильмов и игр. и т.д.

Ага, именно поэтому выпустили 900 серию печек с более оптимальным энергопотреблением, чтобы её в телефон со временем засунуть.

Ты совершенно несправедливо абстрагируешь картину, приводя в примеры чайники, телевизоры на стену, как и Брут приводя в пример машины.

С компьютерами все совершенно иначе. Моноблоки на хуй никому не нужны.

Все, что не подключено к сети, не заменит того, что подключено к сети.

А ванговать, что там и какого размера будет, это есть упоростость, потому как системные блоки становятся все больше, смартфоны все больше, планшеты все больше.

Батареи, чем больше запас емкости, тем она в размерах больше, и ни хуя с этим не поделать (физика). Так что батареи тоже увеличиваются в размерах (если нужно больший запас емкости).

Собственно, нелепо спорить о будущем того, о чем имеется смутная абстрактная картина (у нас у всех). Предлагаю завязать с этим :3

• 0

#19467 bydogs

bydogs

Отправлено 04 января 2015 - 12:36

Да, ты прав, мне надоело. =з

• 0

#19468 SwaT

SwaT

Отправлено 04 января 2015 - 13:11

Ага, именно поэтому выпустили 900 серию печек с более оптимальным энергопотреблением, чтобы её в телефон со временем засунуть.

Ты совершенно несправедливо абстрагируешь картину, приводя в примеры чайники, телевизоры на стену, как и Брут приводя в пример машины.

С компьютерами все совершенно иначе. Моноблоки на хуй никому не нужны.

Все, что не подключено к сети, не заменит того, что подключено к сети.

А ванговать, что там и какого размера будет, это есть упоростость, потому как системные блоки становятся все больше, смартфоны все больше, планшеты все больше.

Батареи, чем больше запас емкости, тем она в размерах больше, и ни хуя с этим не поделать (физика). Так что батареи тоже увеличиваются в размерах (если нужно больший запас емкости).

Собственно, нелепо спорить о будущем того, о чем имеется смутная абстрактная картина (у нас у всех). Предлагаю завязать с этим :3

Мне одному показалось что у посана проблемы с БОЛЬШИМИ размерами?  :scratch:

• 0

#19469 MrX

Отправлено 04 января 2015 - 13:23

посоны ,давайте каждый составит свой топ 5+ игр года )

• 0

#19470 GaRfAnTuS

Отправлено 04 января 2015 - 13:27

Лол, на русторке уже админы игры стали продавать. При этом им нужен доступ к акку стима   :lol:

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#19471 MrX

Отправлено 04 января 2015 - 13:30

На счет машин кстати. Возле офиса ставлю свою всегда рядом с одним и тем же человеком, соответственно и выезжаем вместе и заправляемся тоже обычно. Покупали примерно в одно время за примерно одну сумму. У него лексус 3х литровый или 3 с чем-то даже с неотключаемым полным приводом, у меня 1.8 не вэдовая. Картошку не возим, за медведями не гоняемся по тайге. Так вот заправляется он втрое чаще, а ездит совершенно так же. Выводы делай сам. =з

вывод ,ты капитан очевидность ,что 3 литровый двигатель жгёт больше бензина чем 1.8 )

Лол, на русторке уже админы игры стали продавать. При этом им нужен доступ к акку стима   :lol:

ага,причём главный админ маркус тот ещё лах ,помню как то ,что то я ему про дарк соулс помоему написал ,с намёком на то,что он не совсем далёкого ума ,даже не он, а другой чел,который его мнение поддерживал,дак он всё удалил,мои посты, забанил и обосрал ,а мне даж не ответить было

LpRAmXg_CrI.jpg

• 0

#19472 bydogs

bydogs

Отправлено 04 января 2015 - 13:44

Ключи продают что ли? Со скидкой? =з

• 0

#19473 MrX

Отправлено 04 января 2015 - 13:45

гифты, причём с заходом на твой акк

• 0

#19474 bydogs

bydogs

Отправлено 04 января 2015 - 13:46

Хитрый план.  :D

Ну где топ 5 игр года? =з Вроде кроме дарк соулс ничего и не выходило, разве что драгон эйдж.

• 0

#19475 xamrk

Отправлено 04 января 2015 - 14:02

Я бы запили свой топ, но вы его все капитально обосрете.

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#19476 SwaT

SwaT

Отправлено 04 января 2015 - 14:05

Брут а тебя хуля в скупе нет?! Мы тут с оскаром отрывались пол дня... а ты все проипал!

• 0

#19477 MrX

Отправлено 04 января 2015 - 14:06

он же вроде член сломал 

• 0

#19478 RadicalEd

Отправлено 04 января 2015 - 14:07

посоны 

а? ): я тоже хочу составить свой топ!

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#19479 MrX

Отправлено 04 января 2015 - 14:15

а? ): я тоже хочу составить свой топ!

и не посоны

пол дня

1 игру =(  ну ещё захочешь, пиши

• 0

#19480 Keleri

Отправлено 04 января 2015 - 15:01

Всё, я освободился от оков инквизиции. 70 часов геймплея. Морриган/10. Что нынче бездушное в тренде у современной молодежи?

Я бы запили свой топ, но вы его все капитально обосрете.

Инди-говно по 2 евро за килограмм? Я хочу с тобой в хс.

• 0

ASSUMING CONTROL

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.