Heroes of Newerth — компьютерная игра в жанре RTS (или, как сейчас называют это направление, MOBA), разрабатываемая S2 Games. Игра основана на популярной карте DotA для Warcraft III. Геймплей игры схож c DotA (Часть героев и большинство предметов изначально представляли собой точную копию из DotA). На данный момент, после множества обновлений, появились десятки совершенно иных героев и предметов, придуманных собственно разработчиками HoN, а многие старые сильно изменились по сравнению со своими DotA-аналогами), но при этом игра выглядит гораздо динамичнее и быстрее.
S2 Games и Garena CIS представляют крупнейшее обновление Heroes of Newerth за последние 2 года – HoN 3.0, которое выйдет уже 1го февраля. Многочисленные дополнения и изменения направлены, в первую очередь, на улучшение игрового опыта как у начинающих, так и у опытных игроков. Важным нововведением являются долгожданные кооперативные бои против ботов, которые дадут фору многим живым игрокам и идеально подойдут как для обучения новичков, так и освоения новых героев. Алгоритмы искусственного интеллекта будут выложены в свободный доступ, что позволит сообществу игроков значительно усложнить и разнообразить сражения с неживыми соперниками. Новый поиск боя помимо уровня MMR учитывает и дату создания аккаунта, что помогает подобрать команду с равноценным игровым опытом. Для начинающих игроков также подготовлен более совершенный режим обучения, с помощью которого стало легче и интереснее постигать основы игры. В подмогу новому туториалу создан Обучариум, где каждый аспект HoN раскрыт в обучающих видеороликах на русском языке. Интерфейс также претерпел существенные изменения, стал легче, интуитивнее и логичнее. Все это призвано максимально улучшить первое впечатление от Heroes of Newerth.
Изменится HoN и визуально. Задачей разработчиков было довести графическую составляющую HoN до современного уровня. Карта «Лес Калдавара» была в значительной степени перерисована, были добавлены новые модели строений, кардинально изменен дизайн защитных башен, характер местности стал ярче выражен, а переход между зелеными лугами Легиона и мрачными безжизненными пустошами Хеллборна стал постепенным, с массой интересных и малозаметных, на первый взгляд, деталей. Графическим изменениям подверглись и герои. Модели ветеранов HoN полностью перерисованы в соответствии с современными стандартами, стали ярче и четче. История Иноземья играет большее значение в визуальном облике героев, визуальное решение новых персонажей стало более осознанным. Истории героев влияют друг на друга, одни герои способствуют появлению новых, так, шаг за шагом, множится пантеон Heroes of Newerth.
Для тех, кто хочет играть в HoN на международном сервере(International), вместо гарены:
Преимущества инта: Открыты все герои (вместо 30, меняющихся еженедельно в гарене) Полная стабильность, работоспособность Патчи выходят раньше на неделю Более низкие цены на игровые плюшки(альт-аватары, таунты, дикторы и тд) Это не гарена
Недостатки: Иноязычность большинства игроков
1) Регистрируем аккаунт, для этого надо зайти в анонимайзер - http://hideme.ru/ и вставляем в поле ссылку
http://heroesofnewerth.com/create/
В поле "Referrer's Account:" прошу указать мой ник - GReYWolF_rus в этом случае и мне и вам придет небольшой бонус
2) Подтверждаем аккаунт, для этого заходим на почту, в пришедшем письме копируем ссылку подтверждения регистрации и опять же заходим в анонимайзер - http://hideme.ru/ и вставляем туда эту ссылку, переходим. Аккаунт создан
5)Открываем лаунчер, в настройках указываем путь к игре и жмем кнопку Int-сервер для начала игры PS: Данные заморочки обусловлены тем, что в начале прошлого года сообщество СНГ стран было заблокировано в игре было перенесено на Гарену, которая плохо выполняет свои обязательства, в результате чего качество игры на ней на порядок хуже
Пусть ЛоЛ и анимешное говно для педиков, но самый попсовый из всех, так что всяких подражателей у него куча, и ХоН один из них, чего тут разглагольствовать не знаю.
И вообще, в ХоН походу только и играют те, кто купил, как в Панд, д3, ГВ и прочую никому не нужную корейщину.
P.S. Сравнивать Доту с ХоНом на сайте посявященном ХоНу? Я думаю мне заранее известен результат.
0
If you love someone - set them free,
if they return to you - put several 8 inch blades into their head,
И вообще, в ХоН походу только и играют те, кто купил, как в Панд, д3, ГВ и прочую никому ненужную корейщину.
игра f2p, а корейщиной тут и не пахнет, за исключений разве нескольких героев("кунгфу" панда, "самурай". если это вообще можно назвать корейщиной), но это ухудшает игру, а наоборот делает ассортимент ее героев различной тематики намного интересней
P.S. Сравнивать Доту с ХоНом на сайте посявященном ХоНу? Я думаю мне заранее известен результат.
данное сравнение состоит из сухих фактов и показывает лишь различия в геймплее 2х игр, а также список героев и предметов, взятых из доты и их отличия от оригинала
Сбор редких ресурсов: 10 Сфер Лояльности; (какие ресурсы редкие? узнайте сами - в игре!)
Победа в сражении на Озере Ледяных Оков: 500 Сфер Лояльности.
За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.
Участие в особом событии - Цареубийстве!
Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!
Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...
Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.