Мне птички нашептали , что у канабиса сегодня полыхнул пердак , когда ему сказали на мэйна зайти
Отправлено 11 мая 2014 - 03:57
Новый ретрик норм дал на своем ферст киле. А ЕБАНЫЙ МОЙ ТОПОР ТАК И НЕ УПАЛ СУКА
Ебаная орда. Только тут можно сыграть самое охуенное бг за все время пребывания на изи И ПРОЕБАТЬ ЕГО СУКА. ПРАИБАТЬ!!! УБИТЬ МИНИКА С КИРКОРОВЫМ, СПАЛИТЬ БАШНЮ, НАЕБАШИТЬ СТО КИЛОВ БЛЯТЬ И ВСЕ РАВНО ПРОЕБАТЬ!!! ТВАРИ БЕЗГЕЙСКОРНЫЕ ТАКУЮ СТАТУ ЗАПОРОЛИ ПРОИГРЫШЕМ
День разочарований!
Отправлено 11 мая 2014 - 04:43
так ну следующее кд осталось ачивнуть ханта и РО ГИ надо мутить
:D:D:D
слышь хуесос ягуарный а ты чо не пришел?
Отправлено 11 мая 2014 - 04:55
фу хуесос
Отправлено 11 мая 2014 - 05:36
фаза ппц расслабился, взял улетел на вальке один ;DИ так пипец расслабились, еще и твинков водить....может 100 статиков как форсы сделаем
Отправлено 11 мая 2014 - 06:07
Че мешает бить с компа? Не, дантез побольше дамажил, но тот тоже хорошновый ретрик хорош, на многих боссах дантеса ебал
у меня с ноутом вообще что-то творится странное при бурстах я лагаю как сука, при призыве валек аналогично, надо винду переустановить... с компа бил несколько боссов, милое дело
Отправлено 11 мая 2014 - 06:39
чо распизделись , я был хорош , менял твинков одного на другого просто как царь
Отправлено 11 мая 2014 - 07:01
Че мешает бить с компа? Не, дантез побольше дамажил, но тот тоже хорош
дантес с нами рейдит долго, лича ковырял по кд, а шум первый рейд с нами, думаю он еще покажет себя ![]()
Пост Татьяны Птичкиной верен, во время РТ комп занят, сестра в гости приходит, заказы делает , через него, я уже забыл что такое комп Ха
чо распизделись , я был хорош , менял твинков одного на другого просто как царь
красавчик!! всем твинкам кд повесил__))
Отправлено 11 мая 2014 - 07:10
дантес с нами рейдит долго, лича ковырял по кд, а шум первый рейд с нами, думаю он еще покажет себя
Пост Татьяны Птичкиной верен, во время РТ комп занят, сестра в гости приходит, заказы делает , через него, я уже забыл что такое комп Ха
красавчик!! всем твинкам кд повесил__))
да я на изи стал редко заходить после пернамента рейдить больше некем почти все фуловые))
Отправлено 11 мая 2014 - 08:12
Качай нового вара
нет желания ![]()
Отправлено 14 мая 2014 - 17:55
Это глухой телефон, один сказал, второй цифру накрутил и сказал уже другому.)
22к на статичных боссах это предел, я думаю если заабузить... некоторые вещи, можно выдать ~22 куска.
Но при этом и дпс рейда должен быть достаточно высокий. (у всех фласки поты, препоты и прямые руки, максимально сильный состав рейда).
Чтобы большой процент времени боя прошел под копиями и героизмом.
За фразы, вроде 35к дает, я бы вообще в игнор кидал сразу, как пустослова.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта

Закрыть