Отправлено 14 мая 2014 - 18:04
По моему, конченые из гх максимум на что способны, так это выебываться, что они "топ".
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"

Отправлено 14 мая 2014 - 18:05
По моему, конченые из гх максимум на что способны, так это выебываться, что они "топ".
Там есть нормальные
Отправлено 14 мая 2014 - 18:06
Там есть нормальные
Пара-тройка тел не в счет)
Отер "Second Level"

Отправлено 14 мая 2014 - 18:26
Стас давно уже всем известно об этих пиздаболах
мне ваще некоторые ребята нравятся - все шаманы которых я встречал из ГХ при гире 6.4+ , ни один шаман из этих ниразу не сдиспелил чуму ниразу нахуй что на гнилом что на личе , просто ниразу блять , у них видимо у них условия такие приёма в гильдию чтобы диспел удаляли с панели , был еще один интересный персонаж с ником ANYBODYONE который клялся мамкой что давал 22к+ дпс хантом , а еще хпалом 15к хпс ебашит - правда бедняжка когда со мной в РС ходил по мане сел за хпала , а еще хантом взорвал в тёмной 23 стака , за что был послан нахуй и закинут в игнор ![]()
там сброд , там есть нормальные люди не спорю и хорошие игроки , но большинство безмозглый сброд которые дрочат цлк 24/7 , но играть так и не научились
и не научатся к их великому сожалению
Отправлено 14 мая 2014 - 18:33
мне ваще некоторые ребята нравятся - все шаманы которых я встречал из ГХ при гире 6.4+ , ни один шаман из этих ниразу не сдиспелил чуму ниразу нахуй что на гнилом что на личе , просто ниразу блять , у них видимо у них условия такие приёма в гильдию чтобы диспел удаляли с панели , был еще один интересный персонаж с ником ANYBODYONE который клялся мамкой что давал 22к+ дпс хантом , а еще хпалом 15к хпс ебашит - правда бедняжка когда со мной в РС ходил по мане сел за хпала , а еще хантом взорвал в тёмной 23 стака , за что был послан нахуй и закинут в игнор
там сброд , там есть нормальные люди не спорю и хорошие игроки , но большинство безмозглый сброд которые дрочат цлк 24/7 , но играть так и не научились
У меня бомбило в свое время, когда наш протопал свалил в гх. Охуеннейший прот был, но когда он следом за собой перетащил всех тупых пёзд и вагонов с нашей гильды в гх я сказал ему спасибо ;d
Отер "Second Level"

Отправлено 14 мая 2014 - 18:58
мне ваще некоторые ребята нравятся - все шаманы которых я встречал из ГХ при гире 6.4+ , ни один шаман из этих ниразу не сдиспелил чуму ниразу нахуй что на гнилом что на личе , просто ниразу блять , у них видимо у них условия такие приёма в гильдию чтобы диспел удаляли с панели , был еще один интересный персонаж с ником ANYBODYONE который клялся мамкой что давал 22к+ дпс хантом , а еще хпалом 15к хпс ебашит - правда бедняжка когда со мной в РС ходил по мане сел за хпала , а еще хантом взорвал в тёмной 23 стака , за что был послан нахуй и закинут в игнор
Крик Души ![]()
Отправлено 14 мая 2014 - 19:11
когда он следом за собой перетащил всех тупых пёзд и вагонов с нашей гильды в гх я сказал ему спасибо ;d
А самому кикнуть их не судьба?
Отправлено 14 мая 2014 - 19:23
Просто орган любит, КОГДА ШАМАНЫ ДИСПЕЛЯТ. Я с ним в дц/элем отпускаю кнопку диспела только, когда по середине монитора уже въедается красный текст "Нечего рассеивать". У шамана в легаси первые три кнопки ето пурж, граудинг и чарка на пуху язык пламени/жизнь земли. В легаси должен уметь диспелить каждый!
Акимка вон на джаре врывался как то в рк с фразой "Вар ты решил поприкалываться?" - а ето просто наш Леша ебашит щитом, когда у него вихрь и кровожадность на кд ![]()
Поетому ето не крик души, а условия приема в легаси ![]()
Отправлено 14 мая 2014 - 19:38
Диспеллит мои стаки) не дает двадцатку жать злодей.
Тань, зацени

Отправлено 14 мая 2014 - 20:17
хм хм. СПС ТАНЕ!
Отправлено 14 мая 2014 - 20:20
Диспеллит мои стаки) не дает двадцатку жать злодей.
Тань, зацени
Stak flasok podgoni pa bratski!
Отер "Second Level"

Отправлено 15 мая 2014 - 03:01
Stak flasok podgoni pa bratski!
mi na mili paren'
Просто орган любит, КОГДА ШАМАНЫ ДИСПЕЛЯТ. Я с ним в дц/элем отпускаю кнопку диспела только, когда по середине монитора уже въедается красный текст "Нечего рассеивать". У шамана в легаси первые три кнопки ето пурж, граудинг и чарка на пуху язык пламени/жизнь земли. В легаси должен уметь диспелить каждый!
Акимка вон на джаре врывался как то в рк с фразой "Вар ты решил поприкалываться?" - а ето просто наш Леша ебашит щитом, когда у него вихрь и кровожадность на кд
Поетому ето не крик души, а условия приема в легаси
ahahahaha
ну а вообще если у тебя класс умеет диспелить , что тебе сука сложно нажать диспел? я даже ретриком порой на гнилом диспелю если хилы не достают , почему бы и нет , а еще нравится когда ретрики на личе 10хм диспелят за место хуесосных шаманов которые не умеют ;D
Отправлено 15 мая 2014 - 04:31
mi na mili paren'
ahahahaha
ну а вообще если у тебя класс умеет диспелить , что тебе сука сложно нажать диспел? я даже ретриком порой на гнилом диспелю если хилы не достают , почему бы и нет , а еще нравится когда ретрики на личе 10хм диспелят за место хуесосных шаманов которые не умеют ;D
ходил ппалом с пугами в 10хм на лича, кароче диспелил я, анонсил я, подхиливался сам , а ведь меня просто добрали в их рейд ![]()
Отправлено 15 мая 2014 - 05:24
naxuia???!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта

Закрыть