Отправлено 19 мая 2014 - 15:31
Отправлено 19 мая 2014 - 15:48
было бы прикольно все с 0, никакого чсв, никаких твинков
Отправлено 19 мая 2014 - 15:50
массрес сдали.
Отправлено 19 мая 2014 - 15:54
у тебя после алкоголя еще несколько дней на 30% замедлен синтез протеина в мышцах + дегидратация, подавление выработки гормона роста, инсулино подобного фактора роста, любой стресс приводит к катаболизму (распаду тканей, впервую очередь мышечных т.к наибольшее потребление энергии у них, на простые аминокислоты, для питания все тех же мышц), стресс - тренировка, недосып, голодание, РТ субботнее. карочи если не на фарме то нельзя, на фарме тоже нельзя а то падохнишькатаклизм? не, не слышал
о моем чсв не стоит беспокоиться))никакого чсв? твой вход в игру начинается с фразы в лфг здарова хуесосы ;D
Отправлено 19 мая 2014 - 15:54
у тебя после алкоголя еще несколько дней на 30% замедлен синтез протеина в мышцах + дегидратация, подавление выработки гормона роста, инсулино подобного фактора роста, любой стресс приводит к катаболизму (распаду тканей, впервую очередь мышечных т.к наибольшее потребление энергии у них, на простые аминокислоты, для питания все тех же мышц), стресс - тренировка, недосып, голодание, РТ субботнее. карочи если не на фарме то нельзя, на фарме тоже нельзя а то падохнишь
иди нахуй учёный я всего лишь постоял спаринги и мне заебись пропотел как шлюха и скинул пару кило!
чувствую себя отлично
Отправлено 19 мая 2014 - 15:56
пару кило мышц скинул)иди нахуй учёный я всего лишь постоял спаринги и мне заебись пропотел как шлюха и скинул пару кило!
чувствую себя отлично
Отправлено 19 мая 2014 - 17:29
ky Misha!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта

Закрыть