это типо половина твинков легасов? Чет кроме лока и варов остальные .... короч на пугов похожи
что ты несешь =/
Отправлено 03 июля 2014 - 08:40
это типо половина твинков легасов? Чет кроме лока и варов остальные .... короч на пугов похожи
что ты несешь =/
Отправлено 03 июля 2014 - 09:11
фух я уж думал мейном) а он твинком тогда ок
ты в курсе что лок это его мейн? и твинков у него нет?) почему у тебя все сообщения не в тему? ((((
Отправлено 03 июля 2014 - 13:34
Вспомнилась речь из Скайрима :DD
"Я пишу за тех, кто умер у меня на руках вдали от дома.
За их жен и детей, чьи имена шептали, умирая, мои солдаты.
Пишу за нас, тех немногих, кто смог вернуться домой, и не нашедших там ничего, кроме чужаков, живущих в их домах.
За мой разоренный народ, вынужденный платить долги Империи, слишком слабой, чтобы управлять ими, но смеющей объявлять их преступниками за желание быть свободными.
Я пишу за то, чтобы жертвы прошлых сражений не были забыты.
Пишу... потому что должен писать."
Ульфрик Буревестник. Ярл Виндхельма
Людоман, хуесос
Отправлено 03 июля 2014 - 19:18
все афлики так дмажат)Чего вы тут ругаетесь то ))) я просто скинул скрин,увидел потом скрин с большим дпс афли,буду подтягивать свой )))
и твоим успехам радВспомнилась речь из Скайрима :DD
"Я пишу за тех, кто умер у меня на руках вдали от дома.
За их жен и детей, чьи имена шептали, умирая, мои солдаты.
Пишу за нас, тех немногих, кто смог вернуться домой, и не нашедших там ничего, кроме чужаков, живущих в их домах.
За мой разоренный народ, вынужденный платить долги Империи, слишком слабой, чтобы управлять ими, но смеющей объявлять их преступниками за желание быть свободными.
Я пишу за то, чтобы жертвы прошлых сражений не были забыты.
Пишу... потому что должен писать."Ульфрик Буревестник. Ярл Виндхельма
Людоман, хуесос
Отправлено 03 июля 2014 - 19:24
Слишком много чести для ушлёпка залетного, который ещё не осознал что все его подпёздывания в темах ордынских гильдий, в частности нашей, на хую вертели.
Отправлено 03 июля 2014 - 19:34
людоман, прекрати 21к дпс для афлика очень круто, у нас локи столько не дают, и я уверен на все 100%, что ты тоже не даешь, хватит уже доводить людей!
Отправлено 03 июля 2014 - 19:40
посмотрите какая классная погодка за окном,айда гулять
ORLY?
Отправлено 03 июля 2014 - 19:46
я разве сказал, что 21к плохо? И да никогда не давай 100% увереность) в этот раз ты ошибсялюдоман, прекрати 21к дпс для афлика очень круто, у нас локи столько не дают, и я уверен на все 100%, что ты тоже не даешь, хватит уже доводить людей!
а тебе советую свой ебальник стянуть и вздрочнуть пока твоя мамочка тебя спать не отправила и да, так обращаться будешь со своми дружками хуесосами как вы любите себя называтьСлишком много чести для ушлёпка залетного, который ещё не осознал что все его подпёздывания в темах ордынских гильдий, в частности нашей, на хую вертели.
а где лок ленивца?ну я до фула лока одену,буду стараться привзойти 22,5к ))) ато фулового забросил )
Да ладно,чего вы ругаетесь,посмотрите какая классная погодка за окном,айда гулять
Отправлено 03 июля 2014 - 19:48
тиха фсем
Отправлено 03 июля 2014 - 19:52
а тебе советую свой ебальник стянуть и вздрочнуть пока твоя мамочка тебя спать не отправила и да, так обращаться будешь со своми дружками хуесосами как вы любите себя называть
Людамальчик, тише, не ругайся. Влажные фантазии про мамочек и вздрочнуть можешь при себе оставить, ненадо свои повседневные проблемы приписывать другим людям
Отправлено 03 июля 2014 - 19:55
тиха фсем
как ты ставишь гифки на аву?
Отправлено 03 июля 2014 - 20:03
у меня нет проблем) не понимаю о чем ты ... я уже как 4 дня отдыхаю наслаждаюсь жизнью по максимуму )) так что не выдумывай себе что то тамЛюдамальчик, тише, не ругайся. Влажные фантазии про мамочек и вздрочнуть можешь при себе оставить, ненадо свои повседневные проблемы приписывать другим людям
Отправлено 03 июля 2014 - 20:10
Вангую твой врыв с какой-нибудь лютой гифкой.
нэээт))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей