прости меня многоуважаемый саруман , ты здесь единственный кто общается со всеми на вы и никого не оскорбляет
ты второй Стас Михайлов , я хочу дотронуться до тебя
и рыбку съесть и
нахуй сестьмонтажы съездить?)
Тонкий юмор возбуждает
Отправлено 04 июля 2014 - 08:17
прости меня многоуважаемый саруман , ты здесь единственный кто общается со всеми на вы и никого не оскорбляет
ты второй Стас Михайлов , я хочу дотронуться до тебя
и рыбку съесть и
нахуй сестьмонтажы съездить?)
ну он в чем-то прав, вы переходите границы. И не в самый лучший свет ставите своего же согильдийца(акимку), который пидермодератор. Зайдет кто-то озлобленный на него и скажет " А чего это они тут все матерятся и им не дают РО?". Было бы просто замечательно, если бы вы не матерились так сильно !
Отправлено 04 июля 2014 - 08:25
в чём-то мб и прав , но мне побоку как-то на сарумяна , он сам любитель попиздеть и перейти на мамаш
акимка в отпуске , он щас дпсит на огороде с лопатой
И да у меня хорошее настроение на дворе лето , я наконец-то получил права , теперь можно ездить на море , а не ждать друзей по пол дня ;D
Отправлено 04 июля 2014 - 09:25
в чём-то мб и прав , но мне побоку как-то на сарумяна , он сам любитель попиздеть и перейти на мамаш
акимка в отпуске , он щас дпсит на огороде с лопатой
И да у меня хорошее настроение на дворе лето , я наконец-то получил права , теперь можно ездить на море , а не ждать друзей по пол дня ;D
ты уже купил себе фиолетовую копейку?
Отправлено 04 июля 2014 - 10:27
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 04 июля 2014 - 11:02
он щас дпсит на огороде с лопатой
порадовал с утреца
Отправлено 04 июля 2014 - 13:47
механоцикл на ауке купил
тёлок теперь катаю в люльке))
ты только и можеш коров и быков в игре возить псина.
Отправлено 04 июля 2014 - 14:12
Я на Rusgrav15, картошка будет позже.в чём-то мб и прав , но мне побоку как-то на сарумяна , он сам любитель попиздеть и перейти на мамаш
акимка в отпуске , он щас дпсит на огороде с лопатойИ да у меня хорошее настроение на дворе лето , я наконец-то получил права , теперь можно ездить на море , а не ждать друзей по пол дня ;D
Отправлено 04 июля 2014 - 14:55
Отправлено 04 июля 2014 - 14:58
цыпани курочек сходи в шашлычку
цыпани курочек сходи в шашлычку
add. Поджарь курочек
Отправлено 04 июля 2014 - 17:45
желаю тебе акимка отпраздновать так же охуенно...классно как я сегодня ))))00
Отправлено 04 июля 2014 - 19:15
хули ты несешь размазня, выжрал 2 пробки пива и в говно, завтра проснешься болеть не будешь, ебаная слабая на синьку балерина))))))))))))00000000000000
пошел нахуй алкаш)))00
Отправлено 04 июля 2014 - 19:19
я нажрался за 3 часа, нажрался коньяка, а ты слабая сучка бухаешь пивище и сидишь на форуме, ОДИНОКАЯ ТВАРИНА))))))))))))))0000000000000000000
PSС ДНЮШКОЙ МАКСИМКА
откуда ты знаешь че я пил)) коньяк, ты че ебнулся, твой удел же портвейн с водочкой?(((
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей