молодцы. Хоть с первого трая убили?
Отправлено 05 июля 2014 - 16:10
Да похуй с какого трая - главное топор )
гц,один из энхов, кто достоин их. Сколько раз уже передернул на него?
Отправлено 05 июля 2014 - 17:43
нахера вам вообще элем?
Крит дает ретрик, спд демон.
Отправлено 05 июля 2014 - 17:48
дидо норм элем, хотя..... сейчас же есть и ршам который вполне может заменить дидо ;D
Отправлено 05 июля 2014 - 18:04
нахера вам вообще элем?
Крит дает ретрик, спд демон.
а я думал сова
Или ты про дебаф на боссе?
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 05 июля 2014 - 18:25
Энхом надоедает умирать. Хотя лича в хме я бы пробнул, но только с 2мя топорами.
Как только пуг елем переберётся через отметку 15.5-16к на сурке - кидайте ему инвайт в гильдию - будет терпеть и стремиться! А у нас элем нужен, чтоб маги на личе сильно не повышали свое чсв. К тому же у меня норм бурст в несколько летящих валек . И если вы до сих пор надеетесь, что на боссах висит дебаф на 3% крита от тотема гнева - то спешу огорчить - мой выбор пал в пользу 500 дпса от опаляющего - крита у меня и так 56 под бафами)
Отправлено 05 июля 2014 - 18:32
Энхом надоедает умирать. Хотя лича в хме я бы пробнул, но только с 2мя топорами.
Как только пуг елем переберётся через отметку 15.5-16к на сурке - кидайте ему инвайт в гильдию - будет терпеть и стремиться! А у нас элем нужен, чтоб маги на личе сильно не повышали свое чсв. К тому же у меня норм бурст в несколько летящих валек . И если вы до сих пор надеетесь, что на боссах висит дебаф на 3% крита от тотема гнева - то спешу огорчить - мой выбор пал в пользу 500 дпса от опаляющего - крита у меня и так 56 под бафами)
з чо ты на личе энхом не ходишь. Можно держать стабильно 15-16. Аое ротация точно такая же. только под босом тусить надо
http://vk.com/video141215695_161744212
Гля че нашел
Отправлено 05 июля 2014 - 18:32
3 % не только тотем даетЭнхом надоедает умирать. Хотя лича в хме я бы пробнул, но только с 2мя топорами.
Отправлено 05 июля 2014 - 18:44
Делл что то тоже курит)
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 05 июля 2014 - 18:45
з чо ты на личе энхом не ходишь. Можно держать стабильно 15-16. Аое ротация точно такая же. только под босом тусить надо
Морган плачет постоянно, что милков дохуя А САМ АНЧОУС ЕБАНЫЙ НА РТ НЕ ПРИХОДИТ. Да я тоже думаю что 15-16 можно к выходу обеспечить - тем более бурст жесткий и на 3й фазе инжа и волки позволят постоянно бегать за личом
Отправлено 05 июля 2014 - 18:52
Морган плачет постоянно, что милков дохуя А САМ АНЧОУС ЕБАНЫЙ НА РТ НЕ ПРИХОДИТ. Да я тоже думаю что 15-16 можно к выходу обеспечить - тем более бурст жесткий и на 3й фазе инжа и волки позволят постоянно бегать за личом
ну сегодня твой друг не пришел и было не так много миликов ;D
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей