ну незнаю,норм было по мдд,маловато конечно,но не явно мало) а не выбили потому что летели в разные стороны
Отправлено 05 июля 2014 - 20:13
Отправлено 05 июля 2014 - 21:16
Отправлено 05 июля 2014 - 23:17
Делл гад, остался у нас палом а мага слил, хотя бы всегда хотел быть троллем)
палы гавно, маг круче!
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 05 июля 2014 - 23:28
палы гавно, маг круче!
кидок!
Отправлено 05 июля 2014 - 23:47
кидок!
я тролль, у меня на офе был троль, я им на арене зажигал!
Отправлено 06 июля 2014 - 05:09
я тролль, у меня на офе был троль, я им на арене зажигал!
ты фестивальные пироги и хасту хавал?
Отправлено 06 июля 2014 - 10:17
ты фестивальные пироги и хасту хавал?
на 1м трае был, потом у меня было кд на камень=) чё за хаста?
del красавчик)
грац
хуесосандрей с топором)) молодцы без меня справляетесь) скилл передай оле гма
А ты где шлюхался?
Отправлено 06 июля 2014 - 10:40
del красавчик)
грац
хуесосандрей с топором)) молодцы без меня справляетесь) скилл передай оле гма
был бы скил сам на рт,ага ;D А Оля пиздец помошница, гвоорит: "НГароду мало будет,я помогу вам,хоть и др у брата" Потом за пол часа до рт пишет: " У меня пинг скачет" и до конца рейда сидела на замене, а когда кикнул написала чего кикнул,я отлагала ;D
Отправлено 06 июля 2014 - 10:46
был бы скил сам на рт,ага ;D А Оля пиздец помошница, гвоорит: "НГароду мало будет,я помогу вам,хоть и др у брата" Потом за пол часа до рт пишет: " У меня пинг скачет" и до конца рейда сидела на замене, а когда кикнул написала чего кикнул,я отлагала ;D
Женщины.
Отправлено 06 июля 2014 - 12:50
Ух ты, даже про мой внезапный выход в РС никто не вспоминает. В общем у меня сломался ноут=/ да, прямо во время рейда. Отключился и не включается. Только сейчас дорвался до интернета, и то с чужого, а мой сейчас в сервисе. А еще в пятницу я улетаю в Уссурийск на остаток лета, а там интернет не ок.
Я это к чему, если кто-то вдруг на меня рассчитывает - не стоит. Сомневаюсь, что в сколько-нибудь ближайшее время (до сентября, а может быть и вообще) я смогу появиться в статике. А в игре в ближайшую неделю точно не появлюсь. Да и нужен ли такой рейдер, который вот как я появляется в рейде от силы раз через раз (да, я не виноват: то экзамены, то вот ноут сломался, то еще что... но в любом случае это не ваши проблемы).
PS Андрей, грац с топором! И так топ энх, будешь еще топовее. Только теперь за вторым столько же ходить будешь.
PPS Морган все равно сова.
Отправлено 06 июля 2014 - 15:09
Ух ты, даже про мой внезапный выход в РС никто не вспоминает. В общем у меня сломался ноут=/ да, прямо во время рейда. Отключился и не включается. Только сейчас дорвался до интернета, и то с чужого, а мой сейчас в сервисе. А еще в пятницу я улетаю в Уссурийск на остаток лета, а там интернет не ок.
Я это к чему, если кто-то вдруг на меня рассчитывает - не стоит. Сомневаюсь, что в сколько-нибудь ближайшее время (до сентября, а может быть и вообще) я смогу появиться в статике. А в игре в ближайшую неделю точно не появлюсь. Да и нужен ли такой рейдер, который вот как я появляется в рейде от силы раз через раз (да, я не виноват: то экзамены, то вот ноут сломался, то еще что... но в любом случае это не ваши проблемы).
PS Андрей, грац с топором! И так топ энх, будешь еще топовее. Только теперь за вторым столько же ходить будешь.
PPS Морган все равно сова.
я приеду в уссрурийтск и разобью тебе ебало коршун)))))))))))))))
ты только улицу скажи мне ехать часа 2))))))))))0000000000
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей