Предлогаю самого слабого лока спекнуть в демона на след рт, и так каждое рт, если демон обгоняет афли/гибрида/дестра
Отправлено 12 июля 2014 - 17:16
чет шп у вас в принципе донные, коль их совы обгоняют.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 12 июля 2014 - 17:29
Самочки за рулем.чет шп у вас в принципе донные, коль их совы обгоняют.
Ну это неплохой дпс, но я незнаю сколько фуловый шп может выжать, сейчас и сравнить то - мало с кем можно. Все четкие ребята на магах сидят, кто на цифры молится. Вот и приходится на саппорт-классы девченок загонять, никто за шп играть не хочет. Фаза один и то - он трезвый через раз. Был Искренность - один рейд пришел, а потом Внезапно, исчез. Метеоритом прибило, походу.
А Оля стабильно приходит, хотя бы
Отправлено 12 июля 2014 - 17:37
Извинись, подогни букет огненного зева, там.Я на Олю сегодня опять сагрился
обиделась наверно , она просто заебала дохнуть от всяких лучей в тёмной
Я бы все грехи простил за такой букетик.
Отправлено 12 июля 2014 - 17:42
че Ньюби в ZZ четко ДПСит.
Там кео выпендривается, над девочкой-магом и ренатосом-инвалидом. Я после лета хочу сходить в zz на Лича, уделать его по дамагу. Чтобы знал место своего класса ущербного. :0
Отправлено 12 июля 2014 - 17:43
Еще о анхолике задумайтесь
Отправлено 12 июля 2014 - 17:43
Я на Олю сегодня опять сагрился
обиделась наверно , она просто заебала дохнуть от всяких лучей в тёмной
Ну вообще учитывая какой поток всеразрушающей ненависти она ловит каждый рейд, я думаю, она уже вся седая... Даже у меня, когда ты на нее орешь, начинают проступать седые волоски
Отправлено 12 июля 2014 - 17:48
Еще о анхолике задумайтесь
анхолик еще своё покажет , он с картой и зеркальцем
сегодня волю гер взял
Ну вообще учитывая какой поток всеразрушающей ненависти она ловит каждый рейд, я думаю, она уже вся седая... Даже у меня, когда ты на нее орешь, начинают проступать седые волоски
ну я же не просто так на неё ору , я пытаюсь до неё донести как надо , а она каждый рейд по своему косячит))) блять почему она такая неулюжая?)))))))
её нужно сделать талисманом крче!
Отправлено 12 июля 2014 - 17:48
Насчет котэ я неуверен, он у меня не сильно задрочен, если нужно, заменю без вопросов вообще.Сань, так котом иди, там вроде Вовку в армию забирают, вроде бы)
Только сам выйду с середины августа.
Отправлено 12 июля 2014 - 17:49
Там кео выпендривается, над девочкой-магом и ренатосом-инвалидом.
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХ как жаль что только мы это поймем
Насчет котэ я неуверен, он у меня не сильно задрочен, если нужно, заменю без вопросов вообще.
Только сам выйду с середины августа.
у тебя окей кот , как оденешь мага на фул можешь врываться котом , мне интересно посмотреть сколько вжаришь
Отправлено 12 июля 2014 - 17:55
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХ как жаль что только мы это поймем
у тебя окей кот , как оденешь мага на фул можешь врываться котом , мне интересно посмотреть сколько вжаришь
А там разве ещё не фул маг?
Отправлено 12 июля 2014 - 18:00
Ну, последний раз я ходил в хм с пугарями 17950 без истерии, ну доодеть там пуху волю пояс и плащ с истерией, мб на уровне мага прокнет, + есть у меня пара задумок, вообщем я хотел бы когда выйду из отпуска походить котом если никто против не будет, потому что им и дамажить интересней, чем три кнопки за мага давить. =/АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХ как жаль что только мы это поймем
Отправлено 12 июля 2014 - 18:17
щас Оля увидит и глаза тебе выцарапает
19 место это идол нашей гильдии я ей лично разрешил стоять на 2й луже на личе возле трона ;DDDDDDDDDDD
не дотянется
Самочки за рулем.
Ну это неплохой дпс, но я незнаю сколько фуловый шп может выжать, сейчас и сравнить то - мало с кем можно. Все четкие ребята на магах сидят, кто на цифры молится. Вот и приходится на саппорт-классы девченок загонять, никто за шп играть не хочет. Фаза один и то - он трезвый через раз. Был Искренность - один рейд пришел, а потом Внезапно, исчез. Метеоритом прибило, походу.
А Оля стабильно приходит, хотя бы
хм, надо будет в августе напросится к вам в рейд и без нло нагнуть ваших шп
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей