Дефайлы выносить умеешь, нагибатор?)не дотянется
хм, надо будет в августе напросится к вам в рейд и без нло нагнуть ваших шп
Да и на пару рейдов, думаю вряд ли возьмут. Если попадать в рабство - только на постоянку
Отправлено 12 июля 2014 - 18:26
Дефайлы выносить умеешь, нагибатор?)не дотянется
хм, надо будет в августе напросится к вам в рейд и без нло нагнуть ваших шп
Отправлено 12 июля 2014 - 18:34
в новой версии Лича не убивал, но уверен в своих силах. А вот рабство это уже другое Я ж вахтовик. Кому я нужен месяц на месяц?
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 12 июля 2014 - 18:47
Отправлено 12 июля 2014 - 19:11
Замучаются мне нервы шатать. Повторюсь, сложнее всего мне рейдить по расписанию
And lost at last.
Отправлено 12 июля 2014 - 19:15
Господа цифердрочеры. ваши анхолики не пробовали дамажить под властью нечестивости? просто попробовал часть цлк с ней, по ощущениям дпс выше, но у меня нет шм(999999999
Отправлено 12 июля 2014 - 20:34
Ты поставил дк на автоатаку и ушел за чаем? Тогда да выше будет.
Отправлено 12 июля 2014 - 21:30
Крч была обнаружена критическая ошибка, из-за которой скрины с сурка теперь кажутся убогими ( Я не поставил на единичку макрос на поочередный огненный и земляной шок из-за чего остался без 1-2% дпса от огненного шока и ДВУХСОТ ДВАЦАТИ ХАСТЫ ОТ ТОТЕМА, А Я ТО ЕБАНЫЙ ХАСТБОТ. Крч маги - ето была фора. Следующее кд крепите седла. Я буду близко.
Отправлено 12 июля 2014 - 23:55
Крч была обнаружена критическая ошибка, из-за которой скрины с сурка теперь кажутся убогими ( Я не поставил на единичку макрос на поочередный огненный и земляной шок из-за чего остался без 1-2% дпса от огненного шока и ДВУХСОТ ДВАЦАТИ ХАСТЫ ОТ ТОТЕМА, А Я ТО ЕБАНЫЙ ХАСТБОТ. Крч маги - ето была фора. Следующее кд крепите седла. Я буду близко.
НУ ТЫ И ЛОХ ПАЦАНЧИКККККККК
Отправлено 13 июля 2014 - 10:16
Ну в отличии от другой девушки у нее сокеты более менее,только на руках и на шее 23 спд вставить и нормально. Да и так трудно научить что ли?Я думаю даже никто и не пытался
Отправлено 13 июля 2014 - 10:43
Научить чему? Разве что перевешивать доты под проки, а ротацию прожимая в ее шмоте больше выдавать элементарно.
Кстати, можно еще доттаймер какой-нибудь заставить установить.
And lost at last.
Отправлено 13 июля 2014 - 11:12
Ну прости выдавая 13 на орке в фул гире,явно есть чему учить Какое перешивание?Ты о чем вообще,на офе переиграл что ли...еще про плетение напиши.
Отправлено 13 июля 2014 - 11:24
Отправлено 13 июля 2014 - 11:27
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей