Я закрывал, но Юрист пролез в щель, просочился, и он успел оставить сообщение о переустановке винды
дада типа того "Исус" только с другим значением
Отправлено 15 августа 2014 - 12:44
Отправлено 15 августа 2014 - 13:07
Почитал про Дренор, блин хочется реально в него поиграть. Только вот не знаю кем. Самое интересное, что там уберут эти громадные цифры с хп и уроном, практически как личе скорее всего будет. Классы конечно некоторые изменят, хотя когда на кате играл, сначала немного непривычно было. Короче надо туда идти будет.
З.ы. убил коммент одного типа. Скоро к личу вернемся где УВС - Джага - Буря - Repeat .....
Впервые почитал что ли? все уже с пару месяцев хотят, кроме самых приверженных сторонников лича.
Отправлено 15 августа 2014 - 13:31
а че за макрос на фаербол?
Отправлено 15 августа 2014 - 13:31
Все равно пугает, что даже не 80 лвлов качать, а 100. Лаль
Отправлено 15 августа 2014 - 13:33
Там один перс, кажись сразу 90, не?
перчатки
фокус
а я перчатки под талик жму, два раза за бой ручками) все равно больше не удастся
Отправлено 15 августа 2014 - 13:34
? мгновенная прокачка одного персонажа до 90-го за покупку дополнения (а без покупки ты дальше 90-го и не прокачаешься), как раз все неинтересные стадии (ката/панды/да и личевские зоны наскучили) пропускаются.
Отправлено 15 августа 2014 - 13:35
? мгновенная прокачка одного персонажа до 90-го за покупку дополнения (а без покупки ты дальше 90-го и не прокачаешься), как раз все неинтересные стадии (ката/панды/да и личевские зоны наскучили) пропускаются.
это же ведь если делать предзаказ, верно? Или я неправ
Отправлено 15 августа 2014 - 13:48
да за любую покупку обещали. Когда-нибудь наверное отменят, но, думаю, не раньше выхода следующего за варлордами дополнения.
в онном случае все очень заманчиво
Отправлено 15 августа 2014 - 13:53
Да!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей