)))))0
Отправлено 04 октября 2014 - 17:50
ну ка название кинь)
скорее всего PlateBuff, только он может не настроенный так загрузить систему в бою )00
Отправлено 04 октября 2014 - 18:07
действительно)чей-то я у тебя про такой аддон не спросил, в след раз к тебе обращусь Вася если что,спасибо кстати.
ты его настрой только, а то он порой в затяжных боях где много треша по 60-100 мб жрет. Ну у меня на Альтераке в замесе столько жрал =\
p.s С точки зрения пве, очень бесполезный аддон, только если ты не полный наркоман и не отслеживаешь доты(если ты кастер) по плейту противника.Единственный у него плюс - это лич. И то, только если ты Рл, и настроил его на все виды контроля ( паладинские станы, гнев небес, лужи ханта, кидней роги и т.д.) В остальном аддон чисто для аутистов пвпшеров.
з.ы.2,0 Не факт, что именно этот адон он поставил. И Не за что
Отправлено 04 октября 2014 - 18:37
серьезнейшая ошибка стоила, возможно, рекорда.
в следующий раз пробну(должен) дать больше
треш случайно бить стал чтоли? Тунелер ссаный ;D
Отправлено 04 октября 2014 - 18:49
Да, PlateBuffs. У меня так пригорала. На саурфанге было ещё терпимо, а вот на личе-ужс.
Отправлено 04 октября 2014 - 19:36
треш случайно бить стал чтоли? Тунелер ссаный ;D
ZATRALLENO!
ты его настрой только, а то он порой в затяжных боях где много треша по 60-100 мб жрет. Ну у меня на Альтераке в замесе столько жрал =\
p.s С точки зрения пве, очень бесполезный аддон, только если ты не полный наркоман и не отслеживаешь доты(если ты кастер) по плейту противника.Единственный у него плюс - это лич. И то, только если ты Рл, и настроил его на все виды контроля ( паладинские станы, гнев небес, лужи ханта, кидней роги и т.д.) В остальном аддон чисто для
аутистовпвпшеров.
з.ы.2,0 Не факт, что именно этот адон он поставил. И Не за что
че-то перехотелось теперь его)просто красиво, когда над аддами дебафы весят и все)
Отправлено 04 октября 2014 - 20:13
AHMED брат настройся на завтра !!!
опять будут вайпы, царь зайдет, засушит. Килл при 99% выбивании валек, отличным дпсом и потрясающим суппортом в виде пения гимнов, на уровне Феи или может быть даже выше. КАк Пит
Отправлено 05 октября 2014 - 06:06
Ты-то куда прое... пропал?
мне обещали что я с шашлыков в 12 мск вернусь,но не прокнуло)) Сегодня точно буду
Отправлено 05 октября 2014 - 06:49
как обычно в соло тащу гильдию акробат лох куражит , а я отдуваюсь
еслиб не DJ Stas и MC Pitbull я бы наверно сильно кричал , но они подняли мне настроение перед РТ
п.с проснулся без инета страницы не грузит , в вов не заходит , уже хотел звонить этим тварям , но в голову пришла чудо мысль прописать DNS сервер вручную , и отрубить альтернативный и прокнуло ;D я как билгейтс только морган
Отправлено 05 октября 2014 - 18:01
CАВА ХУЕСОС!
Сообщение отредактировал Goinsane: 06 октября 2014 - 08:36
7 дней
Отправлено 05 октября 2014 - 18:03
ура, хотя бы неделю его тут не будет после этих слов ;D
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей