а рс 25хм будет годика так через 2, когда все уйдут на дренор или стопицотый патч))0
почему рт пропустила? дрянь!
Отправлено 06 октября 2014 - 15:21
завтра меня выносят
Бухой с клуба? Совсем скатилась по соицальной леснице
Отправлено 06 октября 2014 - 15:24
Нет, меня из дома выносили на улицу руками вверх D:
Слава богу не ногами вперед
Все равно-бросай пить!
Отправлено 06 октября 2014 - 15:32
уже бросила, чо ты! я теперь картошкой упарываюсь и хлебом, как все правильные люди
Закодировалась, инфа сотка.
01000100011111000101101
ну тогда ты обязана совой выдать 19к
потому что хлебушек волшебный вон дидо и шадоу кушают и норм))
она ещё картошкой упарывается по моей части. С картошкой будет 10к выдавать, как я и ренатос.
(19.5+10)/2=14.2к. Останется на своей уровне
Отправлено 06 октября 2014 - 15:34
ну тогда ты обязана совой выдать 19к
потому что хлебушек волшебный вон дидо и шадоу кушают и норм))
Где? Нефуловой совой в легаси или бичесовой в путинке? На саурфе ты сам знаешь, даже не проси, я не серый, я в отличие от него свитчусь, хаа
Закодировалась, инфа сотка.
01000100011111000101101
она ещё картошкой упарывается по моей части. С картошкой будет 10к выдавать, как я и ренатос.
(19.5+10)/2=14.2к. Останется на своей уровне
а ты прошарен однако D:::::
Отправлено 06 октября 2014 - 15:37
Где? Нефуловой совой в легаси или бичесовой в путинке?
На саурфе ты сам знаешь, даже не проси, я не серый, я в отличие от него свитчусь, хаа
а ты прошарен однако D:::::
я помню , и кстати по поводу серого этот петушок после лутания пушки стал слишком я еще раз повторюсь ОЧЕНЬ МНОГО стал косячить прям очень , так что давай возвращайся нужна адекватная сова вроде тебя ему на гп стало похер , пушка то есть , стал тунелить , дрочить на дпс крче. ну как то так.
п.с ну он всегда был бомжом , но щас прям ващееееееееееееееееее!
Отправлено 06 октября 2014 - 15:41
я помню , и кстати по поводу серого этот петушок после лутания пушки стал слишком я еще раз повторюсь ОЧЕНЬ МНОГО стал косячить прям очень , так что давай возвращайся нужна адекватная сова вроде тебя
ему на гп стало похер , пушка то есть , стал тунелить , дрочить на дпс крче. ну как то так.
Дык он и до этого туннелил, лул. Я сейчас вообще буду нестабильна оче, честно говоря, личная жизнь и все такое, вот. Теренас видимо так и не залутаю в этом патче XDDD Так что я буду рада, если найдете нормальную сову-фулсаппорта со свитчами, вардами, качественными ассистами и прочим в обе гильдии, самое главное, чтобы на саурфе эта сова дрочила на дамаг в треш, а не дпс, азаза)0
Отправлено 06 октября 2014 - 15:54
Дык он и до этого туннелил, лул. Я сейчас вообще буду нестабильна оче, честно говоря, личная жизнь и все такое, вот. Теренас видимо так и не залутаю в этом патче XDDD Так что я буду рада, если найдете нормальную сову-фулсаппорта со свитчами, вардами, качественными ассистами и прочим в обе гильдии, самое главное, чтобы на саурфе эта сова дрочила на дамаг в треш, а не дпс, азаза)0
придется эту обучать
правда пока печалька))
Отправлено 06 октября 2014 - 16:30
Отправлено 06 октября 2014 - 16:33
Просто джет ни один словарь не переводит как винт.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей