Это че за огнетушитель?(
Отправлено 06 октября 2014 - 17:25
Отправлено 06 октября 2014 - 20:52
Дык он и до этого четко ДПСИЛ. Теренас видимо так и не залутаю в этом патче XDDD Так что я буду рада, если найдете нормальную сову- самое главное, чтобы на саурфе эта сова дрочила на дпс,а не дамаг в треш азаза)0
Кароч залутаю теренас без проблем,по-братскисовуньски, твоей совенье(или вон пусть м Макс врывается он все равно фуловый (или почти)
Отправлено 06 октября 2014 - 21:03
Пока вы по альтам бегаете в ломах выдают уже 9 двадцаток.
А у нас было максимум 7.
Отправлено 06 октября 2014 - 21:20
По мне так сурок вообще не показатель нынче. Жопу рвать ради красивой цифры на манекен-боссе? пффф.
Лич - единственный босс на котором цифры в рекаунте хоть что-то стоят. Там и побегать надо, и посвичиться, и по тактике следовать. А жать три педали одной рукой, другой ковыряясь в носу - это конечно дохрена скилла надо иметь
Отправлено 06 октября 2014 - 21:30
По мне так сурок вообще не показатель нынче. Жопу рвать ради красивой цифры на манекен-боссе? пффф.
Лич - единственный босс на котором цифры в рекаунте хоть что-то стоят. Там и побегать надо, и посвичиться, и по тактике следовать. А жать три педали одной рукой, другой ковыряясь в носу - это конечно дохрена скилла надо иметь
![]()
Ну так-то да. Но все равно.
Жать три кнопки и двадцатку не выжать - плохо ну.
Отправлено 06 октября 2014 - 21:37
Винт, при двух проках на крит у меня было 20.1 на этом РТ, так что предел для ханта с двумя коровами в районе 22.1-22.3
Самое обидно, что вероятность двух коров, исходя из моих познаний, 11%, а ходить 9 РТ подряд, да ещё и хантом (а не кем-то более полезным, как часто бывает), не получается.
P.S.: согласен с Тошей про красивые цифры на манекене - для физ.дд там вообще рандом от проков
Отправлено 06 октября 2014 - 21:47
как видишь.
Скрина не видел, поэтому и спросил.
Винт, при двух проках на крит у меня было 20.1 на этом РТ, так что предел для ханта с двумя коровами в районе 22.1-22.3
Самое обидно, что вероятность двух коров, исходя из моих познаний, 11%, а ходить 9 РТ подряд, да ещё и хантом (а не кем-то более полезным, как часто бывает), не получается.
P.S.: согласен с Тошей про красивые цифры на манекене - для физ.дд там вообще рандом от проков
Миш, а ты абузишь 2 воли? На Акйкене в армори одета обычная, следовательно - он абузит, думаю поэтому там и 21к+.
Отправлено 07 октября 2014 - 03:43
не мажтесь черти , у них дпс лучше , а мы днища потому что половина нашей основы не приходит , все насосали пушек и перестали ходить , остались только тру пацаны(их мало) и 7-8 петухов которые дрочат на дпс и не соблюдают банально тактику , не буду говорить кто и так все знают.
к тому же у них все ходят мейнами за что им респект.
прям ващееееееееееееееее
это наркота из фолыча
за 2 РТ , я насчитал столько косяков , сколько я за год не сделал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей