Отправлено 07 октября 2014 - 16:55
а чо там кстати по дренору? будет стоит 1200 и чо дают лвл сразу или нужно качать?) так то качать не проблема , если режим задрота врубить то 3-4 дня ;o
да за предзаказ сразу дают,(предзаказ 899) +199 рубл за все перед ним(ката панды лич ванила бк), а потом если захотите еще 1го 90го сразу то -2000 рублей.
ку лах)))00 А Жора на самом деле не ок, меня тоже разочаровал
НИЦЕНИТЕ!
Отправлено 07 октября 2014 - 16:57
да за предзаказ сразу дают,(предзаказ 899) +199 рубл за все перед ним(ката панды лич ванила бк), а потом если захотите еще 1го 90го сразу то -2000 рублей.
НИЦЕНИТЕ!
я бы качнул,интересно жи))0
Отправлено 07 октября 2014 - 16:59
прочисти ноздри
хлоркой
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 07 октября 2014 - 17:01
а чо там кстати по дренору? будет стоит 1200 и чо дают лвл сразу или нужно качать?) так то качать не проблема , если режим задрота врубить то 3-4 дня ;o
Туда трансфер с изенгарда бесплатный будет;DD
Отправлено 07 октября 2014 - 18:41
Гайс, ну чо кого инвайтить на х3, сумок насыплю АТВЕЧАЮ!
Ты еще кто
Вопрос первый - предзаказ до какого числа?
Вопрос второй - имеет ли смысл сразу 90 себе обеспечивать? или лучше прокачать самому перса, освоиться, узнать контент, механику классов и тд? Вообще собрался кто-то сразу 90 апать?
Желательно ссылочек дайте где все можно узнать/оформить предзаказ, не впадлу парни.
Насчет сервера то я считаю популярный сервак с большим онлайном (очередями) нам не нужен. Лучше идти на какой-нибудь средненький, чтоб играть без лагов и очередей.
Отправлено 07 октября 2014 - 18:46
https://eu.battle.ne...=WoWx6-presales
на 90 сразу почему бы и нет, понять класс итак придеться.(или можно придержать и потом нужный тебе класс апнуть до 90)
Отправлено 07 октября 2014 - 19:05
Ты еще кто
Вопрос первый - предзаказ до какого числа?
Вопрос второй - имеет ли смысл сразу 90 себе обеспечивать? или лучше прокачать самому перса, освоиться, узнать контент, механику классов и тд? Вообще собрался кто-то сразу 90 апать?
Желательно ссылочек дайте где все можно узнать/оформить предзаказ, не впадлу парни.
Насчет сервера то я считаю популярный сервак с большим онлайном (очередями) нам не нужен. Лучше идти на какой-нибудь средненький, чтоб играть без лагов и очередей.
Тоша не слушай никого.
Если не идиот, найти гайдец на "нуб-клабе" каком-нибудь и в новой механике разобраться легко. Не японский учить и не квантмех. Абилок очень много похожих с лича. Но у паладинов там появилось что-то вроде комбо-очков.
Единственное, что я советую сделать — взять 60, прежде чем апать персонажа до хайлвла. Тогда тебе пропишут халявные профы до 600 (на этом можно сэкономить).
Только возьми заранее необходимые профессии. Взять 60 можно довольно быстро. Если апать 1-90, халявных проф не пропишут.
Если берешь предзаказ будет висеть в списке персонажей "талончик", на повышение лвла, и никуда он не денется пока ты качаешься.
Мой маг вот - http://eu.battle.net.../Акиракс/simple, но незаю как получится играть. Работа, девочки, реальная жизнь. Буду казуально нормалы закрывать с друзьями, наверно)
Отправлено 07 октября 2014 - 19:32
Классный совет по познанию новой пандовской механики, с учетом того, что в дреноре 80-90% ее переработано будет
Отправлено 07 октября 2014 - 19:38
Тоша не слушай никого.
Если не идиот, найти гайдец на "нуб-клабе" каком-нибудь и в новой механике разобраться легко. Не японский учить и не квантмех. Абилок очень много похожих с лича. Но у паладинов там появилось что-то вроде комбо-очков.
Единственное, что я советую сделать — взять 60, прежде чем апать персонажа до хайлвла. Тогда тебе пропишут халявные профы до 600 (на этом можно сэкономить).
Только возьми заранее необходимые профессии. Взять 60 можно довольно быстро. Если апать 1-90, халявных проф не пропишут.
Если берешь предзаказ будет висеть в списке персонажей "талончик", на повышение лвла, и никуда он не денется пока ты качаешься.
Мой маг вот - http://eu.battle.net.../Акиракс/simple, но незаю как получится играть. Работа, девочки, реальная жизнь. Буду казуально нормалы закрывать с друзьями, наверно)
Чоткий маг
Отправлено 07 октября 2014 - 19:39
Космический.
Отправлено 07 октября 2014 - 22:53
Панду можете забыть,Если есть варик замутить 90ый,то делайте,Не думайте даже. Я на свежевателе душ качнул лока с нуля и понял,что понту,что я его качал никакого и апнул второго мага сразу,с помощью услуги предзаказа,за пол часа всё понял,так что сами смотрите,но если кто то надумает качаться,то отпишите мне в вк,чтобы так тела 3-4 ворваться,а лучше 5 и по герам,я кину вам инвайт или кто то другой,кач будет х3,+ я дам вам голду на фамильку,2 дня и вы 90ый.
Пвп там пока что унылое,пве классное.Думайте,где решите остаться,я там тоже останусь ))) Играем ради того,чтобы поржать же в легаси )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)