АХХАХАХАХАХ
Отправлено 08 октября 2014 - 05:54
Огонь-баба. Вторая Тошина любовь после антицида, разумеется.
Отправлено 08 октября 2014 - 06:19
И не стыдно тебе анимэ баловаться, Вселенную созерцая?
Отправлено 08 октября 2014 - 06:22
Я же астрофизик не астроном, я созерцаю кучу непонятных многим формул и графиков, а не вселенную =(
Отправлено 08 октября 2014 - 06:27
Судя по твоему посту, все наркотические формулы у тебя уже есть.
Я же астрофизик не астроном, я созерцаю кучу непонятных многим формул и графиков, а не вселенную =(
Хорошо, познавая Вселенную (пусть и через формулы), не стыдно смотреть анимэ?
Отправлено 08 октября 2014 - 07:11
Хорошо, познавая Вселенную (пусть и через формулы), не стыдно смотреть анимэ?
А что стыдного? Это же не водку пить вечерами. Или давать всем подряд будучи девочкой. Я на самом деле не так много его и смотрю.
Просто сильный контраст с трудовыми буднями) Посмотрев мою страничку в "быдлоконтакте" сразу и не скажешь, что я прямо фанат. Скорее обычное быдло, да еще судя по плейлисту и говнарь.
Отправлено 08 октября 2014 - 07:15
А что стыдного? Это же не водку пить вечерами. Или давать всем подряд будучи девочкой. Я на самом деле не так много его и смотрю.
Просто сильный контраст с трудовыми буднями) Посмотрев мою страничку в "быдлоконтакте" сразу и не скажешь, что я прямо фанат. Скорее обычное быдло, да еще судя по плейлисту и говнарь.
Да вот только что стыдного в питии водки вечерами?
И это, кто-то подпись мою выпиливает, не ты ли?
Отправлено 08 октября 2014 - 07:26
Панду можете забыть,Если есть варик замутить 90ый,то делайте,Не думайте даже. Я на свежевателе душ качнул лока с нуля и понял,что понту,что я его качал никакого и апнул второго мага сразу,с помощью услуги предзаказа,за пол часа всё понял,так что сами смотрите,но если кто то надумает качаться,то отпишите мне в вк,чтобы так тела 3-4 ворваться,а лучше 5 и по герам,я кину вам инвайт или кто то другой,кач будет х3,+ я дам вам голду на фамильку,2 дня и вы 90ый.
Пвп там пока что унылое,пве классное.Думайте,где решите остаться,я там тоже останусь ))) Играем ради того,чтобы поржать же в легаси )))
единственное ради чего стоило качаться это классные квесты в катаклизме(именно цепочки вайшира, подземья,сум нагорья(THIS IS SPARTA) никогда не забуду так же огенный шар в ульдуме
Хотя учитывая Пит что ты качался на х3 ты врядли это увидел.
По поводу кача-кач с 85+ имеет разительное отличие от кача до 85, ибо перестают действовать бонусны на твинкошмотках и все эти приблизительно 60-70% опыта отпадают=\
По поводу выбора сервера не выбирайте его на обум, предварительно почекайте что там и как.
Пит Скинь батл-тэг пригодиться.
Отправлено 08 октября 2014 - 08:16
Да вот только что стыдного в питии водки вечерами?
И это, кто-то подпись мою выпиливает, не ты ли?
Что тролишь (.
Я твою подпись даже не читал, зачем мне ее удалять!
Отправлено 08 октября 2014 - 08:25
Что тролишь (.
Я твою подпись даже не читал, зачем мне ее удалять!
А кто вас, администрацию, знает?
Отправлено 08 октября 2014 - 08:25
...
кстати, кто орал, что рейды в пандах примитивные, тому по голове можно дать. Я манал, в нормале столько проторчал, сколько на Личе не был. И как Штрих сказал, там реально в некоторых моментах надо включать голову.
Не скажу за хм, но обычка в оо была so easy, что я понял все тактики с первого пребывания там, не то что та гильдия, с кем я там был.
Отправлено 08 октября 2014 - 08:27
...
кстати, кто орал, что рейды в пандах примитивные, тому по голове можно дать. Я манал, в нормале столько проторчал, сколько на Личе не был. И как Штрих сказал, там реально в некоторых моментах надо включать голову.
ты на х3 играл у нас?
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 08 октября 2014 - 08:38
ты на х3 играл у нас?
На Кате? Если на Кате, то да меньше месяца у Дейма и Фина в гильдии, и то сразу в дд хм танчить заставили) все на ходу пришлось улавливать.
Не скажу за хм, но обычка в оо была so easy, что я понял все тактики с первого пребывания там, не то что та гильдия, с кем я там был.
У тактики интересные и динамичные, может из-за того, что новое просто.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)