салат брат дай посох померить
так прикинь брасы. которые ты ему отдал вчера он потом такие же с ХМа унес))))
p.s. Самый прикол вчера был, когда на плавсе мы узнали, что Хпал с Изенгарда так там все на него брат ты свой дай обниму.
Отправлено 10 ноября 2014 - 08:37
кстати, хпал ок чувак, я бы в гильдию взял. Ибо он ок, а нам нужен хпал. И танки. Вот
ЗЫ Скилл бомж
так прикинь брасы. которые ты ему отдал вчера он потом такие же с ХМа унес))))
нее, там другие брасы)
Отправлено 10 ноября 2014 - 08:52
Отправлено 10 ноября 2014 - 09:00
протрезвел?))00
Отправлено 10 ноября 2014 - 12:48
Отправлено 10 ноября 2014 - 12:53
а между строк: Стасмашина-самый одетый маг в гильдии)
- Алкаш, бизнесмен, плейбой
Кео и там с танками в рекаунте борется? Или он танк?
Отправлено 10 ноября 2014 - 13:02
и вы ему верите, что он по этой причине падает? =)
Кео хитрый черт, он умирает на каждом боссе. чтобы его брнули и он выпить ещё 1 бульку препотовую. :DD
Отправлено 10 ноября 2014 - 13:03
и вы ему верите, что он по этой причине падает? =)
ну да! Легаси же Дпсдрочеры)
Отправлено 10 ноября 2014 - 13:33
то есть типы по 14-16к дпс тоже 3 недели играют? ? угу угу
ты все угомониться чтоли неможешь, привыкнуть надо, да и последний месяц на оффе-это анабиоз, и подготовка к дренору, большинство тупо ждут, рейдов мало.
я пришел позже веля, которого ты ставишь в пример, он на оффе тоже не так давно 2,5 месяца, рейдовой практики и того меньше, но он не виноват, просто "гуру"выбора серверов, и пришел один,без паровоза который его протащит, ну да неважно.
Отправлено 10 ноября 2014 - 13:38
да я же ничего против не говорю просто чуть уточнил пост одного умничка ))который сильно отличается от ваших хороших ребятты все угомониться чтоли неможешь, привыкнуть надо, да и последний месяц на оффе-это анабиоз, и подготовка к дренору, большинство тупо ждут, рейдов мало.
я пришел позже веля, которого ты ставишь в пример, он на оффе тоже не так давно 2,5 месяца, рейдовой практики и того меньше, но он не виноват, просто "гуру"выбора серверов, и пришел один,без паровоза который его протащит, ну да неважно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей