полутано за 3 недели , на препадче . Пивной плис. Даже инвалиды уже убили . ты такой смешной.
Отправлено 11 ноября 2014 - 07:59
Отправлено 11 ноября 2014 - 08:29
Почему в теме так воняет фалосами? Ах да. хуесосы понаехали))))000
Отправлено 11 ноября 2014 - 21:45
чувствую запах утреннего перегара
тату наколол уже? За каждый потолок по куполу!
Отправлено 12 ноября 2014 - 14:30
Я с ренатосом в рк разговаривал, он сказал, что на полгода максимум в Дреноре зависнешь, а потом забьешь. Рома я думаю это же не так)).
P.s. Фамок и Аким к нам хотят перейти, если будет возможность, я думаю ты не против будешь.
Жора, я у вас друидом буду играть, возможно хилом,т.к. напряг у вас с ними есть, Аким наверное будет кросс-сервер играть с вами,а может и перенесет,как только станет возможным бесплатно перенести с сервера. А так, аля сегодня Дренор, будем апать 100 и развивать гарнизон,чтобы быть готовыми к рейду)
Отправлено 12 ноября 2014 - 15:17
Жора, я у вас друидом буду играть, возможно хилом,т.к. напряг у вас с ними есть, Аким наверное будет кросс-сервер играть с вами,а может и перенесет,как только станет возможным бесплатно перенести с сервера. А так, аля сегодня Дренор, будем апать 100 и развивать гарнизон,чтобы быть готовыми к рейду)
Да пох кем, главное чтоб компания была, а тех че не хочешь покидать?
Отправлено 12 ноября 2014 - 15:18
неужели ты вылез из окопа D:
Отправлено 12 ноября 2014 - 15:45
слышь ты там в гараже себя норм вообще чувствуешь? так то я с гаража все вынес давно, и там тупо стены
Скил,я не играю на изве вообще. Смоки играет моим палом,уже его палом. Так что я не знаю,что там с ним и как. Я на оффе чувак)
Да пох кем, главное чтоб компания была, а тех че не хочешь покидать?
Да не,просто не хорошо поучается, я как бы с ними начал.
неужели ты вылез из окопа D:
Ахах, да.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей