бонус? рубли называеться который? ну ты понял да ...
Отправлено 16 ноября 2014 - 13:05
Дело было вечером, делать было нечего. Захожу я такой значит от скуки на лича, просто в Даларане постоять, мб кого знакомого увижу, и вижу сие в лфг: "ЦЛК 10 об нид ... от 5.3 ... череп топ 3 милики фул" И тут в мой лоб влетел такой фейспалм, что лич сам по себе даж закрылся, такие дела.
Отправлено 16 ноября 2014 - 13:12
Дело было вечером, делать было нечего. Захожу я такой значит от скуки на лича, просто в Даларане постоять, мб кого знакомого увижу, и вижу сие в лфг: "ЦЛК 10 об нид ... от 5.3 ... череп топ 3 милики фул" И тут в мой лоб влетел такой фейспалм, что лич сам по себе даж закрылся, такие дела.
Норма же.
Отправлено 17 ноября 2014 - 12:43
там я еще нифига не знаю, Ксю) только апнулся жи!
пора делать ренейм в СтасРАК!
Отправлено 17 ноября 2014 - 13:11
Блин, у меня не хватает ресурсов для обгрейда 3 уровня главного здания ( че-то с ними голяк.
хз, сделал апгрейд 3-го уровня, апнул до 2-го уровня казармы и кузнецу и ещё 1к ресурсов осталось
з.ы. Старался не пропускать рарников и каждый день по максимому задания соратникам давал
з.ы.ы. Кто знает, как снести постройку?
Отправлено 17 ноября 2014 - 13:40
хз, сделал апгрейд 3-го уровня, апнул до 2-го уровня казармы и кузнецу и ещё 1к ресурсов осталось
з.ы. Старался не пропускать рарников и каждый день по максимому задания соратникам давал
з.ы.ы. Кто знает, как снести постройку?
Тупо на место старой постройки ставишь новую.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей