Стас у тебя на личе даже лучше дпс был , ты чо )))))))))
Отправлено 25 декабря 2014 - 07:35
ЛОХ!
пАХАХАХАХАХХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХА
Отправлено 25 декабря 2014 - 10:58
Отправлено 25 декабря 2014 - 13:26
ЛоА снова будет существовать?) Возьмете меня в ги?)))
ну легаси врятли уже будут когда-либо существовать) старый состав врятли восстановить) кто-то забил кто-то не хочет , кто-то вернется) а вот в путанах может чо и выйдет , в субботу видно будет кто на что способен)
а ты же вроде работаешь там нон стопом?)
Отправлено 25 декабря 2014 - 13:31
ну легаси врятли уже будут когда-либо существовать) старый состав врятли восстановить) кто-то забил кто-то не хочет , кто-то вернется) а вот в путанах может чо и выйдет , в субботу видно будет кто на что способен)
ПАПКА ВЕРНУЛСО !!
Отправлено 25 декабря 2014 - 14:47
Раздули из возвращения Моргана на изи чуть ли не явление Иисуса на землю =\
кто раздул?)) Помоему даже не спрашивал никто,кроме пары тел)
Отправлено 25 декабря 2014 - 15:53
у неё своё особое отношение к "симпотным неадекватам"Вон повыше Куст чуть в обморок не упала.
Отправлено 25 декабря 2014 - 16:05
Нет-нет) в эту субботу я отдыхаю, но Максимка не хочет видеть меня в рейде, говорит, я мисс замена
Отправлено 25 декабря 2014 - 17:09
на изи все скиллованые гильдии))кто убивает лича а если не убивают,то более 50%дцп
я не убиваю лича . я дцп (
а на самом деле я думаю просто что пацаны поняли что в актуал шмоте за 3 часа рт в неделю , рейды не закрываются )00 и забили хер.
ну зато пивной может в табличку занести что он на препатче убил гарошика .
Отправлено 25 декабря 2014 - 18:20
тебе ли не похуй, серьезно.я не убиваю лича . я дцп (
а на самом деле я думаю просто что пацаны поняли что в актуал шмоте за 3 часа рт в неделю , рейды не закрываются )00 и забили хер.
ну зато пивной может в табличку занести что он на препатче убил гарошика .
Отправлено 25 декабря 2014 - 18:28
тебе ли не похуй, серьезно.
он просто Киркоров, это как муха на гавно
Отправлено 25 декабря 2014 - 18:32
он просто Киркоров, это как муха на гавно
уж поверь мы знаем он с основания путинки в гильдии)))) а это 1.5 года где-то))) мб больше)
я просто уже смирился , раньше бомбило , а щас как-то ну есть он пишет что-то ну и пусть пишет))
офф не тянет как и вторая дота , попробовал не понравилось забросил
зачем себя мучать)) хотя я даже не попробовал толком тупо забухал на 2 недели - отрезвел все поливали))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей