Эй... покорители лфров и нормалов, не прокнуло на Дреноре, да?
Отправлено 25 декабря 2014 - 18:33
Отправлено 25 декабря 2014 - 18:39
играют, я Алкашь, да и бодя(редко) всё)))
Отправлено 25 декабря 2014 - 19:50
уж поверь мы знаем он с основания путинки в гильдии)))) а это 1.5 года где-то))) мб больше)
я просто уже смирился , раньше бомбило , а щас как-то ну есть он пишет что-то ну и пусть пишет))
офф не тянет как и вторая дота , попробовал не понравилось забросил
зачем себя мучать)) хотя я даже не попробовал толком тупо забухал на 2 недели - отрезвел все поливали))
Ты шо! Дота 2 и дота от Варкрафта - две сестры. И при том, 2я доступнее для раков, намного проще учиться играть ;-) Дренор - какашка, а Доточку вторую не трожь, она классная) д2 ван лав!)
Отправлено 25 декабря 2014 - 19:52
Эй... покорители лфров и нормалов, не прокнуло на Дреноре, да?
![]()
Ты шо! Дота 2 и дота от Варкрафта - две сестры. И при том, 2я доступнее для раков, намного проще учиться играть ;-) Дренор - какашка, а Доточку вторую не трожь, она классная) д2 ван лав!)
Сравнивать оф с изенгардом это всё равно, что сравнивать оригинальный "Побег" с русским кавером, который по первому каналу крутят.
Отправлено 25 декабря 2014 - 20:21
ВСЕМКУПОЛАПАЦАНЫ
госпади зачем ты напомнил о русском побеге)))))))))))))))))))))))))0000000000000000
Кстати, роль Барроуза сыграл мужик из Зеленого Слоника
Отправлено 25 декабря 2014 - 22:25
а мне ок на Дреноре, скилл там требуется, как не крути
ок тебе, ПМСнул, ливнул, всем ок
Отправлено 26 декабря 2014 - 00:07
эм, людоман, у тебя же тоже не прокнуло на офи, не? так что не тебе что-то говорить.
Отправлено 26 декабря 2014 - 00:19
у меня прокнуло. Мне сказали очень умные люди, что я топ хприст Европы
Отправлено 26 декабря 2014 - 00:49
эм, людоман, у тебя же тоже не прокнуло на офи, не? так что не тебе что-то говорить.
у меня не прокнуло? ты ошибаешься, мы нормально закрывали контент(я играл при выходе панд , так то) после чего ушёл в армию ребята до сихпорт играют, если не ошибаюсь на данный момент закрывают эпохальный режим
p.s. не много соврал щас посмотрел 1 босса в эпохальном уже убит ..
и я не сидел тут на изи не выёбывался, как некоторые типо ебать убили гарроша( за пару дней до открытия нового контента)(мишаня хуесос привет)
вот,что морган что скилл типо норм не выёбываются, как математик и его дружок ( хз кто такой, пристом на оффе играет щас)
Отправлено 26 декабря 2014 - 01:33
збс вам =(
Тюлень
Отправлено 26 декабря 2014 - 02:16
у меня не прокнуло? ты ошибаешься, мы нормально закрывали контент(я играл при выходе панд , так то) после чего ушёл в армию ребята до сихпорт играют, если не ошибаюсь на данный момент закрывают эпохальный режим
p.s. не много соврал щас посмотрел 1 босса в эпохальном уже убит ..
и я не сидел тут на изи не выёбывался, как некоторые типо ебать убили гарроша( за пару дней до открытия нового контента)(мишаня хуесос привет)
вот,что морган что скилл типо норм не выёбываются, как математик и его дружок ( хз кто такой, пристом на оффе играет щас)
мы просто не пафосные
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей