ахахахахая не пролетел, я выжидаю пока эти наручи/кольца не нужны будут вообще никому.
они бис в гире, но тратить кучу ГП чтобы поднять илвл бижутерии (шея/наручи) с 271-264 на 277, как-то ниочень, при этом чтобы статы сбалансировались мне надо поменять сразу три шмотки (при этом одно 277 кольцо сменить на другое 277, по одной не выйдет).
самое хреновое что есть в моем маге это стафф, получается: пуха (проф/лич+катушка) > нло > бижутерия.
Подчистил лишнее, крч кому надо тот прочел)
Отправлено 22 декабря 2013 - 11:33
Отправлено 22 декабря 2013 - 11:48
Можно вести даже дневник овергирного анонима:С фул одетыми начнется сейчас геморой =(
Неделя первая "Полутал пуху с Лича 25хм, мимими я такой классный, на следущем кд всех уделаю по дпс!"
Неделя вторая "Этот новый маг с стафом выигрывает меня по дпс, но у меня же пуха с лича, я не понимаю почему...."
Неделя третья "Опоздаю на РТ, все равно я фул одет и меня возьмут в рейд, не возьмут ну и ладно..."
Неделя четвертая "Лень идти в ЦЛК, некрасиво конечно... Есть идея! скажу что у меня сессия/работа или я болею"
Неделя пятая "Не пойду в ЦЛК"
Неделя шестая "Хочу одевать альта!".
Но есть редкие исключения, респект таким ребятам.)
Отправлено 22 декабря 2013 - 15:48
на сарафане ты жал таунт два раза вроде срывал анмисинг.и, замечу, никто агро не сорвал за весь 12/12, несмотря на хороший дпс
P.S.: рколы всё равно не хватает, у аффли топ угроза за весь бой ...
на леди я набирал 115% аггро под конец боя (но был в рейндж зоне, в рейндж зоне срыв на 125% вроде).
на личе-каличе меня убил второй дух, очень странным образом. дух спавнится->я труп в доли секунды (наверное зацепил тик лужи от флеймстрайка)
так что сказки!
Отправлено 27 декабря 2013 - 16:13
удачи и с Наступающим,как-нибудь справимся учитывая что лич пока что сложноубиваем с последними правками) еслиб запилили замедление , то убили бы , а так на 11 боссов + рс + ивк прогуляемся да и разойдемся до 10го числа)Завтра меня не будет, привлекайте Дона. Экзамен в субботу поставили... ужс
Отправлено 27 декабря 2013 - 18:17
почему именно до 10?) может тогда уж до 11? ;Dудачи и с Наступающим,как-нибудь справимся учитывая что лич пока что сложноубиваем с последними правками) еслиб запилили замедление , то убили бы , а так на 11 боссов + рс + ивк прогуляемся да и разойдемся до 10го числа)
Отправлено 27 декабря 2013 - 18:47
огонь!удачи и с Наступающим,как-нибудь справимся учитывая что лич пока что сложноубиваем с последними правками) еслиб запилили замедление , то убили бы , а так на 11 боссов + рс + ивк прогуляемся да и разойдемся до 10го числа)
ps: 10 - пятница, 11 суббота.
а что там сличем-каличем?
Отправлено 28 декабря 2013 - 00:47
ставь на воскр лича, сегодня не будет меня (в поезде еду)удачи и с Наступающим,как-нибудь справимся учитывая что лич пока что сложноубиваем с последними правками) еслиб запилили замедление , то убили бы , а так на 11 боссов + рс + ивк прогуляемся да и разойдемся до 10го числа)
Отправлено 28 декабря 2013 - 16:41
ты сегодня снизошел и уничтожил лича, молодец)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта

Закрыть