на него когда бомжи смотрят , им его жалко , и они ему наливают на похмел ;(От твоего перегара люди в общественном транспорте пьянеют поди!
Отправлено 28 февраля 2014 - 09:47

Отправлено 01 марта 2014 - 14:50
+Бичарик грац с топором х2
Бичхан грац с митриосом и волей
грац с ачивкой на леди
грац с таликом Ванёк
все молодцы , кто не пришел тот петушок
Отправлено 01 марта 2014 - 14:54
Отправлено 01 марта 2014 - 14:56
Отправлено 01 марта 2014 - 15:39
убери эту мерзость с аватара!Еще царские таунты от холипаладина.
сам ты кидала.!. kidala

Отправлено 01 марта 2014 - 16:10
придется терпеть. кстати может зайдешь как-нибудь и покажешь как ханты дамажат, а то там новый хант борется с танками в рекаунте)убери эту мерзость с аватара!
И еще, мне тут позвонили и сказали что если я на праздники не сдамся в рабство на три дня женщинам, мне пзц. Поэтому я пропадаю из города с субботы до вторника.
Хуево эти праздники попали крч, придется РТ пропустить и ехать в поселок покупать по списку цветы. (скил лови момент и полутай несуществующую сварду)
Отправлено 01 марта 2014 - 16:41
хуёвый план бропридется терпеть. кстати может зайдешь как-нибудь и покажешь как ханты дамажат, а то там новый хант борется с танками в рекаунте)
И еще, мне тут позвонили и сказали что если я на праздники не сдамся в рабство на три дня женщинам, мне пзц. Поэтому я пропадаю из города с субботы до вторника.
Хуево эти праздники попали крч, придется РТ пропустить и ехать в поселок покупать по списку цветы. (скил лови момент и полутай несуществующую сварду)
мб по вебке поздравишь их?
Отправлено 01 марта 2014 - 16:46
Она же никакущая. Асоциальная девка эта с валврейва.придется терпеть.
Да я сто лет уже хантом не дамажил, но в любом случае с танками бодаться это сильнокстати может зайдешь как-нибудь и покажешь как ханты дамажат, а то там новый хант борется с танками в рекаунте)
Отправлено 01 марта 2014 - 17:35
Морган, не вариант, мне прямо сказали тебя два месяца не видно, тут три дня праздников - приезжай крч.хуёвый план бро
мб по вебке поздравишь их?
О'кей. Поставим пафосного L-elf'а.Она же никакущая. Асоциальная девка эта с валврейва.
Да я сто лет уже хантом не дамажил, но в любом случае с танками бодаться это сильно
Насчет ханта: Я в гильдии недавно, возможно и не могу судить, но сбросил рекаунт до валек в ивк и после валек увидел цифру ~4,9к дпс. Пруфов не будет (уже скинул), но ребята, лично у меня просто пукан взорвался от такого провагона, а в голове были мысли типа "какого..." . Я очень надеюсь что у него лагал сервак, или ему там в окно залетел самолет.
PS: Когда Михаил попросил за меня Моргана чтобы обеспечить мой инвайт в гильдию - я не знаю как это звучало, но я очень старался в первый рейд, чтобы не подвести того - кто за меня поручился, я просто потел как хач на стройке в этом ЦЛК, чтобы не облажаться. А тут паренек прохлаждается в ИВК. Хантов же нет хуль, давайте вагонить 6.3 ребят. Nice.
Отправлено 01 марта 2014 - 17:39
ну на личе у нас то другой был ;DМорган, не вариант, мне прямо сказали тебя два месяца не видно, тут три дня праздников - приезжай крч.
О'кей. Поставим пафосного L-elf'а.
Насчет ханта: Я в гильдии недавно, возможно и не могу судить, но сбросил рекаунт до валек в ивк и после валек увидел цифру ~4,9к дпс. Пруфов не будет (уже скинул), но ребята, лично у меня просто пукан взорвался от такого провагона, а в голове были мысли типа "какого..." . Я очень надеюсь что у него лагал сервак, или ему там в окно залетел самолет.
PS: Когда Михаил попросил за меня Моргана за мой инвайт в гильдию - я не знаю как это звучало, но я очень старался в первый рейд, чтобы не подвести того - кто за меня поручился, я просто потел как хач на стройке в этом ЦЛК, чтобы не облажаться. А тут паренек прохлаждается в ИВК. Хантов же нет хуль, давайте вагонить 6.3 ребят. Nice.
Отправлено 01 марта 2014 - 17:44
спс бро, молимся на свард!!!!!!!!!!!!!!!!!!придется терпеть. кстати может зайдешь как-нибудь и покажешь как ханты дамажат, а то там новый хант борется с танками в рекаунте)
Отправлено 01 марта 2014 - 17:47

у вас там ро? Налетели на форум

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей