второго рейда не будет слабый хант очень слабый , даже хуже чем я , а я очень хуёвый хантхант не впечатлил, Ну я думаю у него еще 1Рейд будет чтобы исправится
у вас там ро? Налетели на форум
Отправлено 01 марта 2014 - 17:51
Отправлено 01 марта 2014 - 17:54
Ясно, стрелы мог предусмотреть.вы не слышали его голос в РК?
Принцы: у меня мышка отключилась (бегает кругами вокруг танка)
Вальки: у меня патроны кончились (без комментариев)
Аминь, друг! Может тебе повезет больше.спс бро, молимся на свард!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дайте еще один шанс пареньку и киньте ему ссылку на эту тему в качестве мотивации.пока хант ;D
Пусть пьт поты/препоты, пересмотрит все билды, поспрашивает хороших хантеров, постарается, прикинет тактики, закупит стрелы и может все склеится. В другом случае - зачем на замену Миксремиксу брать не дамажащего хантера? Давайте лучше еще магов возьмем. Маги збс.
Отправлено 01 марта 2014 - 18:05

Отправлено 01 марта 2014 - 18:07
Ворвался как бог, 21к на ребре дал. Все сразу в меня влюбились и теперь я не ухожу на замены.а ты правда старался Первый раз?

Отправлено 01 марта 2014 - 18:09

Отправлено 01 марта 2014 - 18:37
Узнаю руку вождявторого рейда не будет слабый хант очень слабый , даже хуже чем я , а я очень хуёвый хант

Гайс, ну я же говорил что в большей степени присоединился из за гильд-тега. Одному бегать скучно, а вы хорошие ребята. Да и понтануться можно в лишний раз когда меня какой-нибудь пуг обоссаный поучать будетМиксхуемикс покинул нас остался только чумаз и бомжехант Мэдхаус который не ходит в рейды)

Ну а на самом деле в 12 рт для меня сейчас совсем раннее, да и в 16 в ломах рейд. Я ж не настолько потный чтоб 2 рт подряд сидеть. По возможности буду приходить, а там уж сами смотрите.
Отправлено 01 марта 2014 - 19:30
врятле он сагрится на тебя , у тебя две пухи с лича , а это чсв как пол даларанаУзнаю руку вождя
Гайс, ну я же говорил что в большей степени присоединился из за гильд-тега. Одному бегать скучно, а вы хорошие ребята. Да и понтануться можно в лишний раз когда меня какой-нибудь пуг обоссаный поучать будет
Ну а на самом деле в 12 рт для меня сейчас совсем раннее, да и в 16 в ломах рейд. Я ж не настолько потный чтоб 2 рт подряд сидеть. По возможности буду приходить, а там уж сами смотрите.
Отправлено 01 марта 2014 - 20:02
ну лич даёт шансы блять даёт , и из-за некоторых личностей нихуя не клеетсятут была нецензурная реплика
везучие волки: 3 раза меня хватало локом, я первый раз такое видел, выбивали 4 вальки из 15 =)
у нас такого никогда не бывало
я в печали , но думаю убьём когда-нибудь и я залутаю теренас ршаме))
Отправлено 01 марта 2014 - 20:03
я ревную,ведь я тоже их люблю ;3
Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ,ТЫ ХИЛ...
БЛЯ 2 НЕДЕЛИ БЫЛИ ПРОКИ, 2 ЧЕЛОВЕКА КОСЯЧАТ, ДАЖЕ С ТАКИМ ДПС МОЖЕМ УБИТЬ ДАЛЕКО ДО БЕРСА, НО УВЫтут была нецензурная реплика
везучие волки: 3 раза меня хватало локом, я первый раз такое видел, выбивали 4 вальки из 15 =)
у нас такого никогда не бывало
Отправлено 01 марта 2014 - 20:07
НО УВЫ Я ТАУНЧУ А ТЫ НЕТ ААЗЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАА
я кароче такой веду духа от рейда, тут хуякс из рейда такой таунт, и все по духу таунт не проходит, думаю чтозанахуй, ну далее вайп, от с духом в рейде такой бежит и ему похуй что дух кливанул -7 рыл))))))))))))))))) ах да, он еще на первом трае кароче такой жопой к рейду бежит и дух кливом в рейд, и хуякс бомба, ролтан лежит, дух в рейде АХАХАХА
Отправлено 02 марта 2014 - 17:14
Отправлено 02 марта 2014 - 17:37
Смотря насколько криво/четко упал лич. Кто тебе скажет точное время. Никто не засекал.Ребят просто интересно, сколько у вас времени до берса в среднем остаётся? Сегодня у нас при килле оставалось около 1.45. Этот какой то подъём или у вас так же?
При мне переходили в 25 людей на третью фазу, лич разваливался просто, кишки летели по всему ЦЛК. Тоже оставалось много времени до берсерка.
А бывает добиваем ровно под берсерк. (при -4/-5) Или бьем на 10% он затягивает всех в комнату, просто бегаем пока его доты съедают до 9,7%.
Теоретически время можно уменьшить если геру сдавать на первой фазе и на третьей.
Но наши ребята сдают одну геру на второй фазе чтобы быстрее пройти самую сложную фазу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)